ID работы: 14109058

Ты стал для меня всем

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Величественный Зал для обращения во дворце Джура Темпеста наполнялся электрическим напряжением, словно воздух перед бурей был насыщен зарядом. Длинный стол, вокруг которого заняли свои места члены совета, создавал атмосферу важного и серьезного совещания. В конце стола, на своем привычном месте, сидел Римуру, внимательно следя за выражениями лиц собравшихся. Серьезные и проницательные взгляды членов совета, уважаемых и могущественных монстров, были направлены на разрешение проблемы, которая внезапно ворвалась в их мир. Юки, маленькая сирота, стала неожиданным поворотом сюжета, требуя от них быстрого и разумного решения. "Каждый из них — важное звено в этой цепи, и сейчас на моих плечах лежит ответственность за принятие правильного решения", — размышлял Римуру, глядя на своих доверенных соратников. Глаза мудрого Вельдоры, решительного Бэнимару, хитрого Диабло, надежного Хакуро, преданной Шион, благородной Шуны, таинственного Соэя, могучего Куробэя и мудрого Кайджина — каждый из них нес в себе свою часть ответственности за судьбу Юки и деревни. "Её глаза — зеркало боли и утраты. Мы обязаны ей помочь, но действовать безрассудно — рискнуть судьбами многих, не стоит", — внутренний голос Римуру напоминал о необходимости тщательного анализа ситуации. "Прежде чем мы примем какие-либо решения, я должен узнать правду, выяснить, что произошло в её деревне", — решительность монстра вспыхнула в его глазах. Так начиналось важное совещание, на котором решалось будущее не только Юки, но и всего сообщества Джура Темпеста. Римуру встал, привлекая к себе внимание членов совета, и на его лице появилось выражение серьезной решимости. Зал для обращения молчал, словно признавая важность момента. — Друзья, мы столкнулись с трудной ситуацией, — начал разговор Римуру. — Юки, маленькая девочка, попала на наши земли после того, как ее деревня была атакована неизвестными солдатами. Ее родители погибли, и теперь она сирота. Что случилось с деревней, мне так и не удалось выяснить, понятно лишь одно — там произошла ужасная резня. Вельдора кивнул. Его могучая фигура осталась неподвижной, но в его глазах мелькнули гнев и решимость. Он кивнул, подтверждая понимание трагедии, и произнес: — Такие поступки не должны остаться безнаказанными. Мы должны разобраться в этом. Но что мы можем сделать для девченки? — Прежде всего, нам нужно обеспечить ей безопасность и комфорт, — продолжил Римуру. — Я пообещал, что мы позаботимся о ней. Но нужно принять решение, как ей лучше всего адаптироваться к новой жизни. К тому же, нужно расследовать это дело. Выяснить, кто и по какой причине напал на их деревню. Шуна, сидящая слева от Римуру, выразила сожаление, и она быстро встала. — Я могу заняться её адаптацией, — предложила она. — У нас достаточно опыта в обеспечении безопасности и комфорта для людей, попавших в сложные ситуации. — Я обеспечу её безопасность и буду следить за тем, чтобы никто не причинил ей вреда, — также предложил свою помощь Диабло. Он хмурится, проявляя свою темную сторону. — Отлично! Соэй, возьми на себя расследование. Мы должны узнать, кто стоит за этой атакой и по какой причине. Такие действия не могут остаться безнаказанными. К тому же, наша деревня тоже может оказаться под ударом, мы должны быть готовы ко всему, — отдал приказ Римуру, и огр в тот же миг кивнул. — Есть, — не произнося лишних слов, и он исчез в тени. Его молчаливая готовность к расследованию говорит сама за себя. — Бэнимару, подготовь наши силы. Мы не знаем, с каким противником имеем дело, и я не собираюсь допустить ещё одной трагедии. — Будет сделано. Подготовлю наши силы. Пусть враги знают, что не останемся в стороне, если кто-то посмеет атаковать наши земли, — сказал Бэнимару, его глаза мерцали огнем боевого духа. — Хакуро, ты возьмешь на себя обучение Юки. Научи ее нашим обычаям, помоги освоиться в нашем мире, — обратился Римуру к опытному воину. Хакуро кивнул, подтверждая готовность выполнить поручение. — Шион, ты возьмешь на себя руководство работой по обеспечению Юки всем необходимым. Пусть у нее будет все, что нужно для нового начала. Девушка, с улыбкой отвечая на взгляд Римуру, заверила его, что все будет сделано на высшем уровне. "Только не корми ее своей стряпней, пожалуйста", — слегка скривив лицо, подумал Римуру, вспоминая ее готовку. Римуру взглянул на свой совет, на них было видно решимость и готовность действовать. Зал наполнился атмосферой ответственности и солидарности. — Друзья мои, наш союз и сила в том, чтобы стоять вместе, — заключил Римуру. — Это не только испытание для Юки, но и для нас всех. Давайте покажем, что в наших руках сила сделать этот мир безопасным и справедливым для каждого, кто в нем живет. С этими важными словами Римуру завершил заседание. Он оглядел Зал для обращения, чувствуя, как каждый взгляд членов совета несет в себе готовность к действию. Волнение наполнило сердце главы Джура Темпеста, но вместе с тем была и уверенность в силе своей команды. Взгляд Римуру скользнул по лицам верных друзей и союзников. "Мы не просто группа монстров, мы семья," — пронеслась мысль в его голове. С этим чувством благодарности он поднялся из своего кресла. Сердце главы Джура Темпеста было наполнено благодарностью. Он чувствовал, как каждый из членов совета готов взять на себя ответственность за свой участок этой трудной ситуации. "Теперь, когда мы стоим вместе, никакое испытание не страшно," — думал Римуру. "Пора уделить внимание Юки," — промелькнуло у него в голове. Парень направился к выходу из Зала для обращения с уверенным лицом. С каждым шагом нарастала ответственность за судьбу девочки, которая оказалась в их мире из-за несправедливости и за свой народ. "Теперь, она принадлежит Темпесту, а кто навредит моему народу, будет наказан". На лице Римуру мелькнула улыбка, когда его рука коснулась дверной ручки комнаты, где находилась Юки. Он был готов встретиться с новым членом своей расширенной семьи и взять ее под свое крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.