ID работы: 14109092

Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романтика Бэк На Гём встретился с младшим Юном после долгой разлуки, и Джи Хва тоже долго не горевал, нашел свою любовь в лице суворого уличного музыканта. Всё было хорошо, как никогда. Современность — Я собираюсь сделать тебя своим личным художником, чтобы… — господин Юн не успел договорить, как На Гём протянул ему камеру фирмы «Canon» и прошептал: «Вот, это вам для такого случая. Моё участие вовсе не обязательно». Кинки/фетиши — С вами всё в порядке, господин? — спросил На Гём, когда его мужчина уже минут как пять зарылся лицом в его волосы и молчал. Измена Бэк На Гём изменил правой руке с младшим господином Юном. Кризис ориентации — А может, отец был прав, не мужеложец я? — однажды задумался Сын Хо, проснувшись среди безжизненно лежавших пьяных тел крепких молодых дворян. Гет Учитель в очередной раз просит На Гёма рисовать эротику хотя бы между мужчиной и женщиной, чтобы это было не так постыдно. Эксперимент Сын Хо не думал, что на его предложение принести в их с На Гёмом интимную жизнь что-нибудь мальчик захочет попробовать «сверху». Hurt/comfort Нуна приходит на помощь к На Гёму в господский дом, но уже поздно — любовь победила рассудок. ОМП Очередной секс-партнер на одну ночь для Сын Хо. ОЖП В дом кисен пришла ещё одна девушка, и вскоре она стала такой же сестрой На Гёму, как и все остальные. Слэш Несмотря на запреты учителя, На Гём не оставил своё увлечение рисовать световые мечи. Фемслэш Хина с интересом посмотрела на ОЖП, которая недавно пришла в дом кисен. Занавесочная история Под конец студёной зимы дворянин решил отвести художника на базар, чтобы заказать ему обновки к весне. Марти Сью Буквально господин Юн. Этот человек идеален во всём, кроме, разве что, характера, но даже это сглаживается к концу манхвы. Юмор Дядя Ким размышляет, как бы отшутиться господину, что художник снова в бегах. PWP Наутро у него болела голова и ломило всё тело. Он оглянулся — на подушках лежала причина его беспорядочного состояния. Молодой господин предстал перед ним в чём мать родила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.