ID работы: 14109092

Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Психология Прежде никогда Сын Хо не задумывался о том, почему он, имея влияние, имя, поклонников на любой вкус и цвет, чувствует себя неудовлетворенным. И почему он готов расстаться со всем этим ради взаимности от простого художника. Джен Потревоженная голубка взмахнула крыльями и поднялась над высокой травой и тут же пала наземь от стрелы, угодившей ей в серое горлышко. — Да у тебя глаз-алмаз, братец. — похлопал Сын Вон по плечу старшего из сыновей Юн. Стрелок дерзко ему улыбнулся и, спрыгнув с коня, подобрал мёртвую птицу. Философия «Почему кучка людей всегда правит большинством, обирает его, всячески унижает? Почему всё самое лучшее достается людям по праву рождения? — злобно проговорил Ин Хон, окинув презрительным взглядом господский дом, куда его привели. — Почему на месте этого извращенца не я?! — вскрикнул он, ударив ногой по стене и, громко выругавшись, прижал ее к себе.» Ангст Затемно он вернулся домой, его крики услышали часовые ещё далеко и открыли ворота ему навстречу. Остальные собрались на улице. — Что случилось, господин? — спросил кто-то, а какая-то женщина вскрикнула. — У вас что, кровь? Вы ранены?! Но Юн Сын Хо двинулся к камердинеру, который бежал так же навстречу. — Срочно вызови лекаря! — приказал он, и старик разглядел, кого нёс на руках господин — найденного Бэк На Гёма. — Да, мой господин. — с ужасом проговорил он и поспешил откланяться. Драма — И теперь я один. Нет, ты понимаешь? Понимаешь, каково мне? Мы же через столько с ним прошли!.. Променять меня на того щенка подзаборного, бездарного рисоваку! — Но почему я должен это слушать? — спросил человек без имени, сидя за столом и облокотившись лицом на кулак, чтобы не заснуть. — Да потому, что больше никто не хочет! Не перебивай! — огрызнулся Джи Хва и продолжил уже спокойнее. — А потом я пришёл к нему, а он… Фэнтези — Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи. — начал Сын Хо, взяв волшебный предмет в руки. — Ты на свете всех белее, всех румяней и милее. — сказало лицо, напоминающее больше театральную маску. — Знаю-знаю, — закатил глаза господин. — Лучше скажи мне, где сейчас Бэк На Гём прохлаждается? — Но я зеркало не из той сказки, мне не ведомо, где он находится. — напомнило лицо. — Не хочешь по-хорошему… — Сын Хо сжал ручку зеркала покрепче и замахнулся им, готовясь ударить о стену, но лицо прокричало. — П-пог-годите! Кажется, я то самое зеркало. — Вот так-то лучше. — господин положил артефакт обратно на стол. Мистика Священное дерево сгорело безвозвратно. В поселке настанут темные времена. Повседневность На Гём рисует разврат, где он в главной роли, Сын Хо курит опиум, учитель готовится к государственному экзамену, Хина принимает новых аристократов, Джи Хва беспробудно пьёт, господа ломают голову, чем бы заняться ещё, кроме оргии. Даркфик Не думая ни о чём, Сын Хо кинулся к морю, веря, что ещё сможет спасти На Гёма, но сгинул сам в тёмной пучине. Ужасы Горожане были в шоке, когда узнали об ужасающей находке в местном колодце. Детектив — Кого вы видели в последний раз? — спросил служитель закона полуразложившееся, раздутое тело, которое на днях доставили ему. — Вам сейчас тяжело об этом говорить? Может, предоставить вам бумагу? POV: Сын Хо Я проснулся за полдень, мало что запомнив с прошлой пьянки. Ушедшие гости оставили мои покои в полном беспорядке. Я вызвал горничных, а сам решил выйти на веранду закурить опиум. Ещё один день, ничего нового не обещающий. Я надеялся, что днём кто-нибудь составит мне компанию, но, видимо, вчера всем было так хорошо, что они решили взять перерыв. Слабаки. Когда я выпустил из уст кольцо дыма, ко мне вбежала чем-то обеспокоенная горничная. Я послал её к чёрту, но она настаивала, чтобы я посмотрел на какую-то книжку, оставленную после господ. Я взял в руки — оказалось, это сборник чунхва. Усмехнулся тому, кто находит возбуждающим смотреть на какие-то корявые рисунки, вот уж у кого в личной жизни полный штиль. Но с каждой страницей мои чресла стали набухать прямо на глазах. Это было просто невероятно! Всю оставшуюся ночь я развлекался наедине с этой книженцией, пока не заметил мелкую надпись на уголке одной страницы. Автором оказался некий Чон На Мин, должно быть, знающий толк в мужских сношениях, и я немедленно вызвал слугу, чтобы он выяснил, кто этот художник, даже если это будет стоить его жизни. АU На Гём вырос в ничем не примечательной крестьянской земле и всю жизнь возделывал землю, дабы прокормить себя и своих стареющих родителей. Рисованием никогда не увлекался. Songfic «Целуй, когда ты сильно бьёшь, Кусай, покуда кровь из губ не брызнет, Сломай все рёбрышки в груди» — Мне обязательно слушать эту песню вместе с вами? — спросил художник, зажав двумя подушками уши. — Погоди, сейчас будет припев, — приложил палец к губам господин и вновь начал голосить. «Очень-очень-очень люблю! Очень-очень-очень люблю! Очень-очень-очень люблю! Люби меня и ты, иначе я тебя убью!» Мифические существа — Они, — Сын Хо указывает на господина Мина и его шайку, — те ещё твари! ER — Помнишь, какой сегодня день? — Пятница? — Нет, день нашей годовщины, милый. — немного злобно сказал Сын Хо. Омегаверс — Я заинтересован не столько в твоём таланте, как художника, сколько в твоём аромате. После этих слов удожник попятился назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.