ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Харпер, ты видишь это? — Да, Джейберд! Какие-то сексуалные фантазии пытаются защититься от пришельцев! — Джейсон, может не стоит им помогать? — Артемида положила руку на плечо парня. — Внешность обманчива. Парень и девушка упали на землю, красавец поднял голову, но получил по лицу железной палкой, глаза Колпака расширились. — Вперед! — К Отбросам присоединились Титаны. Колпак подбежал к парню. — Ты как?! — Тот поднял голову. — *****! — Кричал он, показывая на дыру в небе. — Рой, забери девушку! У кого-то есть что-то шумовое, чтобы это закрыть. — Да! — Тигрица достала стрелу и выстрелила в воронку, стал дуть сильный ветер, Тодд схватил парня за руку, но за его ногу схватился один из уродов-пришельцев. Красный Колпак выстрелил ему в голову и того унесло в воронку, когда та закрылась, то парней отбросило на несколько метров. Красавец навис над Джейсоном, тот снял колпак. — Пожалуйста, куколка. — ******. — Парень улыбнулся и поцеловал Тодда в губы. — Вау! — Бист Бой сфоткал их. — Спасибо. Меня зовут Диканд’р. — Красный Колпак. — Джейсон держал парня за изящную талию. — Мне приятно познакомиться. — А чего раньше на нашем не говорил? — Наша раса учит язык через поцелуй. — Очень полезно. — Дик! — Рыжеволосая девушка подбежала к парню. — Кори! — Они обнялись. — Кого ты поцеловала? — Вон того. — Кори показала на Роя, тот все еще был в шоке. — Мы благодарим вас за помощь. — Кто вы? — Джон Кент подошел ближе. — Мы с планеты Тамаран. — Почему здесь? — Мы были рабами, хотя принц и принцесса. Наша старшая сестра захватила власть много лет назад. Нам еле удалось сбежать. — А эти кто были? — Атумы — посланники сестры. — Ответил Дик. — Спасибо, еще раз. Пойдем, Дик. — Эй-эй, куда вы пойдете?! — Джейсон схватил Дика за тонкую руку и немного стер черные иероглифы. — Кори, давай останемся! Мне кажется, что они хорошие. — Дик посмотрел на сестру. — Ну ладно. Ах, Дик, рисунок! Кто его стер?! — Эм, ну я… — Колпак почесал затылок, Кори усмехнулась. — А что такого? — Дик взял парня под руку. — Где вы живете? — Я?! На Алее Преступлений. — Как интересно! Покажешь? — Джейсон глянул на Артемиду, там была жутко злой, Дик отпустил руку парня. — Думаю, что не стоит. Кажется, твоя жена против. — Что?! Мы не женаты! — Да? Она все равно против. — Кори обнял Дика за плечи. — Моему младшему брату нужен отдых! Где бы он мог это сделать? — В горе Справедливости. — Ответила Мисс Марси. — Ведите. — Тамаранцы взлетели в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.