ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дик лежал в кровати. Ему не спалось. В дверь постучали. — Да? — Вошел Красный Колпак. — Красный Колпак, что ты тут делаешь? — Меня зовут Джейсон Тодд. Красный колпак — сценическая кличка. — Ясно. — Прости, что стер твой рисунок и за то, как Артемида вела себя. — Я не злюсь. Она ревнует тебя, я понимаю. — Почему Кори так повела себя? — Ну… если кто-то стер рисунок, значит я принадлежу ему. Это может сделать только муж или дети. Если ты не замужем, то… — Стоп-стоп! Хочешь сказать… — Да, но я не заставляю тебя. — Голубые глаза Дика ярко светились. — У вас нет зрачков? — Нет. — Дик подсел ближе к Джейсону. — У тебя крепкое тело… — Дик провел рукой по груди Колпака. — Но одинокая и слабая душа, Джейсон Тодд. Тебе нужен тот, кто тебя поймет и полюбит. — Я знаю. И я хочу найти такого человека, но пока не нашел. — А Артемида? — Мимолетная интрижка. У тебя красивое и изящное тело, Дик, но сильная душа. Ты — моя противоположность. — С чего ты взял? — Ты вынес многолетние рабство и спасся… — Это еще ничего не означает, Джейсон Тодд. Ты тоже силен, поверь. — Джейсон схватил Дика за предплечья, на которых были нарисованы иероглифы и резко поцеловал, Дик закрыл глаза и застонал. — Мы можем заняться сексом? — Джейсон выпучил глаза. — Что?! — Ты не хочешь? — Хочу. — Ну так делай со мной, что хочешь. — Тодд повалили Дика на кровать, тот обвил его талию ногами и выгнулся, когда губы колпака коснулись его шеи.

******

На следующее утро Джейсон обнаружил ожоги на спине и груди. — Тамаранцы в прямом смысле горячи. — Дик засмеялся и обнял Джейсона за шею. — Как я тебе? — Это был мой лучший секс! Ты не выглядишь уставшим после десяти раз за ночь. — Для меня секс — это выброс моей внутренней энергии и не более. — Как удары по преступникам, да? — Если это помогает тебе выбросить всю внутреннюю энергию, то да. — Ну… пошли? Покажу тебе пещеру. — Отлично! Только я что-нибудь накину! — Дик замотался в одеяло. — Я могу накинуть рубашку, в которой ты вчера пришел? — Можешь! Дик одел свои короткие голубые шорты и белую рубашку Джейсона, приспустив на одно плечо. — Ну как я выгляжу? — Чертовски сексуально. — Колпак коснулся губ тамаранца. Ребята вышли из комнаты, Дик парил в воздухе над Джейсоном. — Джейсон? — Да? — Что у вас едят? — Оу, точно! Ты же голодный! Тогда в кафе? — А что это? — Скоро узнаешь. Идем? — Джей протянул руку Дику. — Да! — Только не летай. — Почему? — Люди не привыкли, что кто-то летает в воздухе средь бела дня. — Хорошо. — Дик не удержался и схватился за грудь Колпака. — Все нормально? — Да. Просто я привык больше летать. — Дик громко засмеялся, за ними наблюдала Артемида. Она нахмурилась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.