ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джейсон и Рой сидели в Горе Справедливости и выпивали. — Черт, сердце ноет! — Рой разбил бутылку об пол. — Такая же хуйня… — Никогда не думал, что кого-то полюблю аж до боли в сердце. — Ебучие чувства! — Рой, Джейсон, скорее на улицу! — Тим вбежал в зал. — Тимми, будь добр, отвали! — Это очень важно! — Робин убежал. — Уже и бухнуть спокойно нельзя! Джейсон и Рой вышли на улицу и открыли рты. Кэсси и Меган стояли и болтали с Диком и Кори. — Рой Харпер! — Кори повалила возлюбленного на землю. — Кори, что ты тут делаешь?! Разве ты не улетела на Тамаран? — Я хотел, но потом поняла, что не смогу жить без тебя! — Парень и девушка поцеловались. — Кори, я так рад, что ты вернулась. — Джейсон Тодд! — Дик прыгнул к парню на руки и обвил торс ногами. — Ты… не рад мне? — Дик, ты вернулся ко мне… — Голос Джейсона был сиплым. — Конечно, куда я без тебя уже?! — Джейсон глянул на рисунки, они все еще были стерты. — Никто больше не касался меня. — И не посмеет! — Джейсон Тодд, ты так тронул меня своими словами. Мне никто еще не говорил такого. — Хочешь, я буду всегда тебе такое говорить? — Дик закивал головой и парни поцеловались. — Ха, я не думал, что принц и принцесса снизойдут до вас. — Усмехнулся Дэмиан. — А ты сомневался, мелочь?! — Да, наше обаяние даже принца и принцессу в любовные силки захватит! — Посмеялся Рой, придерживая Кори за талию.

Спустя десять лет

— Скорее! За мной, детки! — Дик взлетел в воздух, а за ним четверо детей. — Папочка, а отец запретил нам летать! — Прокричал старший мальчик. — Натанд’р, а мы ему не скажем! — Брат толкнул его под руку. — Правильно, Гаррианд’р! — Дик посмеялся. — Мар’И, Тиманд’р, догоняйте нас! — Дик полетел вперед, навстречу ему летела Кори с тремя детьми. — Кори! — Малыш, привет. — Дядя! — Дети обнял Дика. — Киманд’р, Лиан’И, Блэканд’р! — Ты тоже со своим погулять? — Да! Джейсона Тодда не дома и мы решили похулиганить! — Дети кружили вокруг родителей. — И мы! — Старфайер, Блэкстар, нам нужна ваша помощь! — Послышался голос Джона в наушниках. — Нападение на башню Справедливости! — Сейчас! Детки, отправляйтесь к нам домой. — Обратился к ним Дик. — А вы куда? Бить морда преступников! — Спросил Тиманд’р — Эм, да! Давайте! И ведите себя хорошо! — Киманд’р, ты за старшего! — Хорошо, ма! — И дети скрылись из виду. — Как же Тиманд’р похож на Джейсона Тодда. — Это точно! Знаешь, что он вытворил… — Брат и сестра полетели на помощь героям. Они счастливы и любимы со своими мужьями-людьми и уже никто не навредит им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.