ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Две Лиги стояли и смотрели в небо. Супермен приземлился на землю. — Ну что? — Спросил Бэтмен. — Не видел их. Без понятия, куда они улетели. — А что, если они мертвы уже? — Все возможно… — Нет, давайте еще подождем! — Джон вырвался вперед. В небе сверкнули две звезды и появились брат и сестра. — Кори! — Рой побежал им навстречу. — Дик! — Джейсон побежал за другом. — Рой Харпер! — Парень закружил девушку. — Джейсон Тодд! — Дик повис у парня на шее. — Ты в порядке?! Где она?! — Все нормально. Мы с Диком вырубили ее и отнесли на наш корабль. — У вас был корабль? — Да, на Карибских островах. — Дик, ты не пострадал? — Джейсон стал осматривать тело парня. — Нет, я в порядке… — Парень отвел взгляд. — Что не так? — Команд’р побеждена и по закону она должна отказать от престола… — Дик, я не понял… к чему ты клонишь? — Кори теперь должна занять престол, а я и наш брат должны быть подле нее. — Кори… — Мы должны улететь, Рой Харпер. — Нет-нет, Дик, я не отпущу тебя! — Джейсон сильно прижал парня к себе. — Джейсон Тодд, я слышу хруст своих костей. — Рой Харпер, ты должен меня понять. — Кори поцеловала рыжего в щеку. — Но я не могу тебя отпустить! Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю. — Губы девушки накрыли губы парня. — Дик, ты первый человек, который смог меня понять. Ты первый, с кем мне по-настоящему хорошо! Я люблю тебя, Ваше Высочество! — Джейсон схватил Дика за ноги и сел на колени. — Не будь таким жестоким! Не покидай меня! Я сделаю твою жизнь на Земле незабываемой и тебе не придется больше страдать! — Джейсон зарыдал впервые в жизни. — Джейсон Тодд, я тоже не хочу покидать тебя. Я тоже люблю тебя… — Дик сел на колени рядом с парнем. — Я люблю тебя, люблю! — Тогда не будь таким жестоким! — Ты должен меня понять, Джейсон Тодд. — Ты… — На Тамаране меня подвергали пыткам и сексуальному насилию. Зачем я тебе такой? — Мне плевать! Не считай себя испорченным! Ты — самое невинное существо, которое я когда-либо знал! — Дик заплакал. Джейсон провел пальцами по рисункам на предплечьях принца. — Помнишь, что ты говорил об этих рисунках? — Помню… и я твой, Джейсон Тодд. И я всегда буду тебе верен. — Джейсон схватил Дика за плечи и прижал к себе. — Пойдем, Дик. — Кори взяла брата за руку и силком оторвала его от Колпака. — Кори, я не смогу без него! — Хватит плакать, Дик! Ты не маленький! — Они взлетели в воздух и пропали. Рой и Джейсона схватились за головы.

На корабле

Дик лежал в кресле и плакал, Кори сидела за панелью управления и говорила с начальником охраны Тамарана. Они уже были далеко от Земли. Дику было так тошно, что он был готов вырвать себе сердце и выкинуть его за борт корабля. — Не могу я без него… — Прошептала Кори. — Полковник Каракс, прошу передать государство в управление моего брата Рианд’ра. — Дик посмотрел на сестру. — Но Ваше Высочество, позвольте! — Ничего не хочу слышать! Я отправляю вам преступницу, а сама возвращаюсь на Землю. — А наш юный принц? — Он также вернется на Землю. Все ясно? — Да, Ваше Высочество! — Отбой! — Кори?! — Возвращаемся, малыш! — Кори и Дик вылетели из корабля и отправились на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.