ID работы: 14109376

Under control

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под контролем

Настройки текста
Сейчас Осаму лежит на кровати, прикованный к ее изголовью наручниками, и с черной шелковой повязкой на глазах, по которым в данный момент текут слезы, от больного удовольствия. Он даже представить не мог, что над ним возьмёт контроль девушка, но не просто девушка, а Акико. Она всегда была непредсказуемой. Она могла быть слишком грубой, и до боли нежной. Она просто прекрасна, как казалось Дазаю. И сейчас, он доверяет ей свое тело, пока она аккуратно его растягивает. — Йосано! — Дазай всхлипывает, выгибая спину, и напрягая живот. Из-за повязки на глазах, все ощущается намного острее, и ещё он хочет к себе прикоснуться, но не может, руки больно натирает, и если он дернется, то они будут сильно кровоточить. — Что, мой мальчик? — Йосано усмехается, но Дазай готов поспорить, что это не к добру. — Я-я, я... — Черт. Он заикается, да и его голос дрожит, что там голос, он сам как осиновый лист. — Тише. — Акико видит капельку эякулята на головке члена Осаму, поэтому вытаскивает из него два пальца, отдаляясь, и ищя что-то в коробке, которая стоит на комоде у кровати. — К-куда?.. — Ответа он не получает. Вместо этого он чувствует что-то на своем члене, и он понимает... что это, мать его, уретральная палочка, да ещё и железная. Осаму вздрагивает, и на секунду замирает, прислушиваясь к голосу сверху. — Ты же потерпишь ради меня, м? — Дазай понимает, что выбора у него все равно не будет, и это риторический вопрос. — Акик... — Договорить он не успевает, вскрикивая, и зажмуриваясь от боли в члене. По его щекам вновь льются слезы, а сам он мелко дрожит. Его нежно поглаживает по бедру, как бы извиняясь за причиненные неудобства. Осаму сглатывает, тяжело дыша, хочет отстраниться, но понимает, что его за это накажут, поэтому действительно, лучше потерпеть, — Акико... — Прости, но ты чуть не кончил, я не хочу заканчивать все так быстро, — Акико вновь окунает пальцы в баночку со смазкой, и аккуратно вводит три пальца в Осаму. Шатен удовлетворенно выдыхает, расслабляясь. Его продолжают растягивать. И блять, он хочет кончить, пиздец как, но не может. Пальцы внутри стимулируют простату, надавливая, перебирая, все, чтобы Осаму отвлекся. Наконец, мокрые пальцы выходят, с характерным звуком. Йосано что-то шепчет, насколько Осаму податливый, послушный, и вообще он хороший мальчик, но Осаму этого не слышит, все, чего он хочет, это чтобы наконец его трахнули, и он смог кончить. — Готов? — Дазай не замечает, как Йосано натягивает страпон, точнее, не слышит, из-за своих же тяжелых вздохов и сбитого дыхания. Шатен кивает, и снова сглатывает. Акико осторожно входит на половину, дает привыкнуть, тянется к Осаму одной рукой, и он думает, что сейчас его поцелуют, но этого не происходит. Его лишь гладят по щеке, говоря, что поцелуй он должен заслужить. Осаму всхлипывает, прижимаясь лицом к ладони, пытаясь быть ближе, но руку убирают. — П-пожалуйста... — Он выгибается, когда в него входят полностью. Страпон попадает прямо по простате, а Осаму стонет в голос, распахивая карие глаза от перевозбуждения. — Попроси получше, дорогой, — Она двигается, беря сразу грубый, но медленный темп, каждым толчком входя глубоко, до предела, Осаму задыхается. Слишком глубоко. Господи. — Умоляю, Й-йосано, дай мне кончить, — Скулит Дазай, пытаясь самостоятельно насадиться на страпон, подмахивая бедрами, но его сильно так бьют по бедру, от чего плакать хочется. — Какой непослушный, — Она больно щипает его за сосок, от чего тот вновь вскрикивает, и обхватывает Йосано ногами, прижимая ближе, — Но ладно, кончай, — Осторожно берет член в руки и медленно вытаскивает игрушку. Дазай с облегчением выдыхает, кончая. Йосано замедляется, выходя из Осаму. Акико отстегивает наручники и снимает повязку с глаз. Осаму смотрит усталыми и мокрыми глазами на Акико, — Ты как? — Устал, — Руки Дазая ложатся на бока своей мучительницы, немного оглаживая и спускаясь ниже, — И где мой обещанный поцелуй? — Осаму обиженно смотрит на Йосано, склоняя голову в бок. — Ты можешь заслужить его сейчас, — Она хитро улыбается, немного приподнимаясь, и садится на лицо Осаму, — Если доведешь меня до оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.