автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уложив того спать, ангел смерти пошел в свою комнату, также переодеваясь в чёрную футболку и того же цвета штаны. Ложась на кровать, тот вспоминает все события,произошедшие за этот день, но как только его голова касается подушки, он проваливается в царство Морфея. ~~~~~~~ Встав с восходом солнца, Филза делает всё привычные, утренние дела, в том числе переодеваясь в свою привычную одежду. Блондин идёт на кухню, начиная приготовление завтрака. Закончив с этим, он направляется будить ребенка. Заходя в комнату, он открывает шторы, тем самым вызывая у Ромы недовольные мычания. На его личико светили ласковые, солнечные лучи, заставляя его с головой укутаться в одеяло, тем самым вызывая у Филза тихий смешок и лёгкую улыбку. Тот подходит к кровати сони, начиная слабо трести его. Крылатые снова недовольно мычит отворачиваясь, как вдруг с него сдерживают одеяло, начиная щекотать. – Хахахахаха...Х.хаха..Х..Хватит! Хахаха!- продолжая смеяться, Рома пытается убрать руки взрослого. Перестав щекотать того, Фил берёт его на руки, спрашивая: – Ну что? Проснулся? – Да - говоря это, тот вытирает слезинки. ~~~~~~~ Сделав все утренние процедуры, мальчик идёт на кухню. В ней же его ждёт, что спустился, когда тот начал переодеваться, перед этим дав ему старые, детские вещи. Спустившись в кухню, тот сел за стол, точнее его посадил Ворон. Они приступили к трапезе. В это же время в входную дверь раздается громкий стук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.