автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ангел смерти взял Ромашку на руки, относя в свою комнату и запирая дверь на ключ. Напоследок тот сказал: – Сиди тише воды, ниже травы. Тот прячет ключ во внутреннем кармане и подходит к входной двери, намереваясь открыть её. За ней оказался никто иной как Томми Иннит. – Здравствуй, Томми, что привело тебя ко мне?- спрашивая это, тот профессионально скрывает свои переживания по поводу маленького, крылатого мальчика. – Привет,Фил, тут не было видно Техноблейда или Дрима в ближайшее время?- задав этот вопрос, он паралельно осматривал дом на наличие каких либо изменений. Томми, всё ещё стоявший на крыльце дома, ожидающе посмотрел на своего приёмного отца. – Нет. Их здесь не было.- наконец дал ответ на вопрос тот. – Хорошо. И может всё же впустишь меня? А то на улице не особо тепло.-Филза же,услышав это,отошёл в сторону. Когда младший блондин зашёл,за ним закрыли дверь. Они пошли на кухню, но тут любитель дисков замечает вторую недоеденную порцию. Не успевая задать новый, только назревший вопрос, он слышит со второго этажа грохот, а затем детский плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.