автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После этого вопроса мальчик, что до этого спокойно сидел, запрыгнул на кровать с ногами и радостно обнял старого ворона. Рома ярко улыбнулся и, посмотрев ему в глаза, спросил: – Вы правда можете научить меня? – Конечно, но надо немного подождать.- говоря это, Филза погладил его по голове. – Но почему?- немного погруснев, снова задал вопрос воронёнок. Ангел смерти, завидев грустное личико, он поспешил его успокоить своими следующими словами: – Скоро у тебя вырастут перья и ты сможешь научиться летать.- говоря это, тот улыбнулся, пригладив непослушные кудри на голове маленького ворона. Мальчёнка же, заслышав слова взрослого, снова засветился прежней радостью. В таком темпе постепенно протекала вся неделя, пока в одно утро старого ворона не разбудили радостные писки из комнаты Ромы. Когда Филза неспешно поднялся с кровати и вышел из своей спальни, направляясь к соседней. Осторожно открыв дверь в апартаменты нового жильца дома, муж Кристин заглядывает внутрь. Мальчик радостно вертелся перед зеркалом и завороженно осматривал свои черные, как смоль, маленькие, только появившиеся, пёрышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.