автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пока Рома всё также крутился у зеркала, пытаясь получше рассмотреть новоприобретённые пёрышки, Фил заходит в комнату. Решая обратить на себя внимание ребенка, он осторожно, дабы не напугать, дотрагивается до его плеча. Воронёнок слегка вздрогнул, быстро поворачиваясь к ангелу смерти. – Ой, доброе утро. Прости, если я тебя разбудил.- говоря это, он опустил голову вниз, слегка смущаясь. – И тебя доброе утро, ничего страшного.- говорит ворон, улыбаясь и успокаивающе гладя его по непослушным кудряшкам. – Можешь повернуться ко мне спиной?- спрашивает муж Кристин, желая получше рассмотреть недавно выросшие перья мальчика. Тот послушно поворачивается как ему сказали, расправляя маленькие крылышки. Мужчина осторожно дотрагивается до одного пёрышка, осматривая их. Закончив с этим, он говорит мальчонке о том, что тот может поворачиваться. Как только он это делает, то сразу спрашивает: – А когда ты будешь учить меня летать? Филза же, на это мягко улыбается говоря: – Сегодня будет твой первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.