автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Фил закутывает Ромашку в теплые вещи, не дела чтобы он простудился. – Ну что, готов?- спрашивает мальчика ангел смерти. – Да, конечно готов!- с энтузиазмом отвечает ему воронёнок. – Тогда пошли- говорит Филза, открывая дверь и запуская в дом морозный воздух. Когда они выходят, муж Кристин закрывает дверь, беря ребенка за руку и ведя его на заснеженную поляну. Становясь на её середину, старый ворон поворачивается к шатену. – Встань на чуть согнутые колени и расправь крылья. Рома делает то, что ему говорят, паралельно смотря на Фила. – Теперь ты должен начать махать крыльями.- говорит ангел, смотря на Ромку, что усердно делает то, что ему говорят. Ветер подхватывает воронёнка, унося на несколько метров ввысь, прежде чем откинуть в снег. С первой попытки ничего не получается, со второй тоже. На седьмую попытку у Ромашки наконец получается оседлать ветер и тот летит, начиная махать крыльями, постепенно поднимаясь все выше и выше. Когда он был достаточно высоко, то перестал махать, просто расправляя крылья и медленно спускаясь ближе к земле. Приземлиться нормально не получилось, поэтому как он спустился достаточно низко, Филза поймал его. – Я смог!- счастливо прокричал Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.