ID работы: 14109443

Волчица Свон

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста
Дария Свон- приёмная дочь Чарли и Рене. Также есть сводная младшая сестра Белла. Дария немного необычная, она оборотень. Родной отец был оборотнем, но она его не помнит. После смерти родителей Дарии , Рене(которая дружира с её родителями) забрала её к себе. С Беллой они хорошо общались. Они себя щитали сёстрами. В детстве они вместе с Джейкобом играли в резервации Ла-Пуш. Потом когда родители розвелись всё изменилось. Они розьехались и девочки поехали с Рене. Они приежали к Чарли но с возростом Белла перестала приезжать к Чарли на лето, но не Дария. Когда Давине было 16 лет она обратилась в огромного волка, что было необычно для девушки. Свон была удивлена и не знала, что это такое и как стать человеком. Три дня она бегала по лесу. ( На тот момент она была в Форксе у отца) Но всё же у неё получилось стать человеком. Маме она ничего не сказала, так как боялась, что мама испугается. Белле, тоже решила не говорить. Хоть она и сестра, пусть даже и не родная. Через 4 года, когда Дарии было 20 она решила сменить обстановку и переехать в Ла-Пуш. Совсем недавно она купила там дом. Конечно, не со всеми удобствами, но для одного человека пойдёт. *От лица Дарии* Завтра мой вылет в Сиетл а потом на мотоцикле в Ла-Пуш. Да, долго мне придётся лететь. Сумки я собрала ещё в обед, теперь надо сходить в душ и лечь пораньше спать. Завтра меня ждёт трудный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.