ID работы: 14109443

Волчица Свон

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 05:00 Будильник орал на весь дом. Я: оооо.......боже заткнись. Скинула будильник с тумбы. Я проснулась раньше так как рейс на 08:00. Встала и пошла в ванную. Приняла душ, почистила зуби и умилась. Пошла в гардеробную и одела то что приготовила вчера вечером. Собралась и поехала в аэропорт на своей машине. Приехав в аэропорт здала машину чтобы её отправили в Форкс. Я: Чтоб не одной царапини иначе лутьше не знать что я с вами зделаю. Здав машину я отправилась здавать багаж и на паспортный контроль. Когда я прошла все проверки стала ждать свой рейс. Ждать долго не пришлось. Оператор: рейс Нью-Йорк Сиетл отправляется через 5 минут. Прозьба всех пассажиров пройти к самолёту. Я села в самолёт и после взлёта решила поспать. Стюардесса: просипайтесь ми садимся Я: спасибо что разбудили Она кивнула и пошла будить других пассажиров. В аэропорту получив багаж и свою машину отправилась в резервацию. Приехав поставила машину и села на мотоцикл и поехать к отцу. Дом Чарли Свон: Припарковав мотоцикл подошла и постучала в двери. Чарли: ох...Дария как Ти виросла. Я: привет пап. Мне ж уже 20 а не 5 Чарли: да как летит время. Ладно что стоять на пороге заходи. Белла скоро тоже должна приехать. Я: что то случилось? Чарли: у Фила тури по стране и Рене хочет ездить с ним а Беллу боится оставлять одну. Поэтому Белла приедет ко мне и будет доучиваться в школе Фокса. Я: Ясно. Чарли: давай чай пить. Через пару часов поедим за Белой. Я:ок Ми пили чай и когда время пришло ехать, Я села в машину к Чарли а мотоцикл поставила на сигнализацию. Аеропорт Ми подошли к Беле. Я: Бела как давно ми не виделись Бела: да конечно Ти ж уехала в Нью-Йорк когда мне било 10 а сейчас мне 17. Я: да, ладно давайте ехать домой Ми сели в машину и поехали в дом Чарли. Дома Чарли показал Беле комнату и ванную и оставил осваиваться Я: ладно пап я поеду домой мне надо ещё съездить к Били и Сему тай и вещи разобрать. Чарли: ок, пока. Сев на мотоцикл Я поехала к Били заранее попросив Сема к нему прийти. Постучав в двери мне открыл Сем Сем: Дария сколько лет сколько зим. Он меня обнял меня своими медвежьими объятиями. Били: тиж смотри не раздави её. Я: да хватит а то задушиш Сем: ладно заходи раскажиш свою новость. Ми сели за стол и Били зделал нам чай с перогом. Я: так с чего начать...... Сем: с начала Я: так как Ти Сем альфа стаи а Били один из старейшин Я собрала вас чтобы сказать что я тоже оборотень Сем: как? Я: от так, оказуется мой беологический отец квилет с геном оборотня и это передалось мне. Я обратилась в 16. В лесу встретилась с вампиром и обратившись разтерзала. И блуждала по лесу 3 дня так ка не могла стать человеком. Сем и Били били в шоке. Сем: так как ти тоже квилет то ти можеш бить в моей стае Я: я уже в твоей стае. Тату появилось как только я вьехала в резервацию и я почуствовала прилив сил. Сем: раз так то поехали ко мне. Как раз там собралась стая после ночного обхода. Я: поехали...пока Били спасибо что напоил чаем, Я потом ещё заеду к тебе. Били: хорошо пока. Ми вишли из дома Я: Семи а Джейк ещё не обратился? Сем: нет но скоро должен обратится Я: ясно Ми сели на мой мотоцикл. Я за руль а Сем ззади. У дома Адли Услышав мотор все повиходили все Эмили: Дария Она обняла меня крепкими объятиями но почувствовав мой жар отстранилась. Эмили: Ти тоже? Я: да я оборотень и я уже в стае. Все были в шоке но через секунду я очутилась в волчьих объятиях. Меня обнимала вся стая. Лия: наконец-то я не одна девушка в стае. Когда объятия прекратились Я увидела что один не обнимал меня. Но встретившись с ним взглядом Я поняла что не притяжение держит меня а он что я готова бить для него всем. Судя по реакции он тоже это чувствует. Сем: ухти теперь есть та что приструнит его характер. Он подошол и поцеловал меня.я и ответила Все: уууууууууууу Пол: будь моей девушкой Я: да Эмили: давайте пойдём обедать. Ми сели за стол и рядом со мной сел Пол и обнял меня за талию. Всей стаей ми сожрали всё что приготовила Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.