ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Сотворение и Война Народов.

Настройки текста
Доминион. Некогда великий материк находиться на грани войны. Обоюдная ненависть давно преследовала жителей Доминиона, но этот день послужил началом Войны Народов. Но отступим на несколько сотен тысяч лет назад. Несколько миллиардов лет назад В начале была лишь одна Тьма. Вскоре Ей это надоело и она создала первых Порождений Ночи. То были титаны. На тот момент их было несколько: Мор, Всепоглащающий Голод; Керос, Сумеречный Пожиратель; Брустар, Повелитель Теней; Тенебрис, Воплощение Тьмы. Вскоре после этого родился Свет. В свою очередь он тоже создал титанов: Амон, Сокрушающий Свет; Ияри, Светоч Возрождения; Ригель, Карающая Длань; Солярис, Озаряющая Мироздание. С тех самых пор они враждовали. Но после этого Тьма и Свет создали Землю. Жизнь развивалась. Несколько сотен лет назад. Однажды мир в Доминионе был нарушен. Сеймур — Король всех Титанов — явился к воротам города людей и воскликнул: — Убийцы! Зачем вы убили мою сестру?! Вы только и можете что убивать и разрушать! — в «гневе» кричал Сеймур, держа на своих руках сестру. — Лжешь! Мы не убивали ее! Наверное это ты ее убил! — возразили люди. В тот час началась бойня. Люди и Титаны убивали друг друга, позабыв о клятвах. Вскоре к концу битвы Титаны отступили в горы. Много было потерь со стороны людей. Умер правитель города— Теренс. Титанов же было убито меньше. А труп сестры Сеймура лежал около него. *** Несколько десятилетий длилась эта вражда. В нее вливались все местные народы: атланты и орки, драконы и кентавры. Но главными двумя сторонами являлись Титаны и люди. Но вскоре была открыта страшная правда. Это Сеймур убил свою сестру и обвинил в этом людей. Общими усилиями удалось его запечатать в глубинах Гирвил- Сити. Но с тех пор только люди и титаны примирились. Остальные обидились и объявили вечную вражду. Но до сих пор слышны проклятия Сеймура-предателя из глубин города Мастеров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.