ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Четверо Отрицающих Мироздание.

Настройки текста
Когда Великая Война народов закончилась, произошел раскол Мироздания. Этот раскол назвали Запредельем. Вход в этот раскол охраняла гигантская пирамида, созданная из священных реликвий, способных сдержать энергию раскола. Но часть энергии вырвалась и вселилась в четверых существ. Их имена было запрещено произносить. Но вот они: Брог, Ваджар, Илисса и К’арх. Они были сильны и сдержать их можно было только в Запределье. Молнии разрывают небо Даган-Нура. Темные плети бьются в потоках магнитных бурь. Их заковали и они стояли перед Вратами, тогда еще живой и молодой Корвус сказал: «Врата Запределья открыты и ты должен идти вторым, за Брогом. Обернись, К’арх, один из четырёх отрицателей сущего! Ты видишь это небо в последний раз!» И вот они оказались одни со своими мыслями и чуствами. Но вскоре они начали впитывать энергию и становиться сильнее. С каждым днем их сила росла. Гром гремел вновь, и Врата Запределья были открыты, выпуская чудовищ, что должны были охранять. Но вот их снова заковали и прокляли за все те разрушения, что они создали. И так повторяется каждый день, ибо ничто не в силах сдержать Четырех Отрицающих само великое Мироздание!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.