ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Три гордости Харуна.

Настройки текста
После Великой войны правитель Доминиона создал академию Харуна для обучения войнов. Только те, кто прошел специальный тест, могли учиться у лучших среди лучших. Это была честь для него. С самого детства он мечтал стать рыцарем в сияющих доспехах, спасающий принцесс от здых драконов. В очередной раз взглянув, он вошел. — Галахад! — окликнул его голос. Обладателем голоса был высокий парень. У него были оранжевые волосы и шрам, проходящий параллельно лбу. Черты обоих мужчин были похожи. — Брат! Рад тебя видеть! Как дела? — спросил новоприбывший. — Нормально. А у тебя и родителей все хорошо? — обеспокоенно спросил его старший брат. — Да, Гаррет. Отец с матушкой просили передать те привет. — А, ясно. Ну проходи. Скоро прибудет директор. — Я слышал, это сам профессор Корнелиус? — Да. Хоть он и стар, но полон энергии и жизни. — Не сомневаюсь. *** Прошло несколько лет, и он смог многому научиться. Также он познакомился с восходящей звездой— с Авророй. Она была добра к людям, несмотря на то, что была эльфийкой. Вскоре после этого их— Галахада, Гаррета и Аврору— назвали тройкой гордости Харуна. И это было так. Они были на вершине рейтинга Академий. Многие наставники проигрывали им в бою на мечах и копьях. После выпуска из Академий им дали первое задание и они предстали перед профессором Корнелиусом. — Вот ваше задание: вы должны одолеть демонов, пробравшихся через границы Доминиона. Если вы проигрываете — отступайте. Никто за это не будет вас винить. Удачи вам! — Ясно. *** Пройдя до границы Доминиона, они остановились перед лесом. Было слишком тихо. — Может, они испугались нас и убежали? — Ах, не говори глупостей! — Тихо! Что-то движется. Звук шагов все приближался. Но увидели они то, чего не ожидали. — Колдунья? Что она здесь делает? — спросил Галахад. — Не знаю. Кто вы и что вы здесь делаете? — крикнул Гаррет. — Успокойтесь. Я пришла предупредить вас о вашей судьбе. — Нас это не беспокоит. Уходите, — крикнул Галахад. — И все же послушайте. Ждет вас великая судьба, но жертвы будут велики. Начнется новая война. — Мы будем готовы и предовратим её! — Откроются Врата Ада. Один из вас умрет, а другие потеряют надежду. — Этого не произойдет. — Тогда удачи вам, — сказала ведьма и исчезла. Воцарилась тишина. Как вдруг… — Берегись! Посыпались на них стрелы. — Бежать! Бежали они вплоть до обрыва. Вот ваши приключения и закончились, «герои». Вам не убежать. Раздался жуткий голос. Позади них стояла целая армия демонов, а впереди всех стоял он. — Архидемон. — Верно. А теперь вы умрете, как и все. — Этому не бывать! — Вы уже проиграли. Сдавайтесь и умрете быстро, а не как ваши родители. Один миг. Этого хватило, чтобы Галахада обуздала ярость. — Враньё! — воскликнул он. *** Открыв глаза он увидел обычный потолок. Как обычно. — Галахад, ты идешь? — Да, Аврора! Иду! Подожди только! — крикнул он своему боевому товарищу. 《—Я иду, Гаррет》— подумал он и начал спускаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.