ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Гирвил- Сити.

Настройки текста
Примечания:
Слышны молота звуки. Плавятся металлы. Скрипят и воют механизмы. Так можно кратко описать город техники — Гирвил- Сити. Он стоит множество лет под горами и пещерами. Он был родиной многих великих мастеров и славился тем, что был расположен над источником стихии. Много легенд связано с ним. Но Пять Великих мастеров — далеко не легенда и не миф. Они существовали в самом деле. Много лет назад они ковали артефакты для людей и титанов. Их изделия были достойны самих Богов, ведь зачем Им спускаться, если не за украшениями и артефактами? Но это было сотни лет назад. А сейчас нам стоит перейти в недалекое прошлое. Стучали барабаны. Слышен был смех повсюду, и видна была радость. А все из- за Дня Рождения принцессы. Все её любили: и союзники, и враги. Они любили её из-за доброты и мягкого сердца. Речь принцессы — тому доказательство. Как настоящая принцесса и будущая королева, она заботилась о народе Гирвил-Сити. Она заметила, что руды становились все меньше, а трещин — наоборот. Ее Высочество произнесла речь в защиту природы, и многие её поддержали. Но король был недоволен. Он сказал: «Пока Долина Титанов стоит над нами, я не отступлю и продолжу дело наших великих предков! Даже если Сеймур выберется, я продолжу дело!» Сколько бы принцесса не уговаривала его, он не отступал. Вдруг раздался крик, зашевелилась механические солдаты. Воцарилась тишина и, словно ветер, пронесся слух: принцесса пропала. Искали её повсюду, но безуспешно. А принцесса Астрид уже была далеко со своим новым и верным другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.