ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 отрывок

Настройки текста
Примечания:
-А ты красивая, станешь моей девушкой?-с самодовольной улыбкой произнёс парень.Этого парня боится вся школа и Изуми не исключение.Он наглый и грубый, решает все свои проблемы через драки. Девушка хотела проигнорировать и уйти не ответив ничего, но как только она принялась уходить парень схватил её за запястье. -Думала уйдешь от ответа?-проговорил он держа Изуми в сильной хватке. -Я не могу ответить тебе взаимностью, извини-с дрожью в голосе вымолвила девушка. Она знает, что этот парень не жалеет даже девушек. -Тварина, готовься кровлю обливаться- Лицо парня стало намного злее.Резким движением он толкнул Изуми в стену и ушел прочь с разъярённым выражением лица. Благо, что девушка не ударилась головой, но толкнул он не слабо. -Как можно быть таким уродом-прошептала Изуми и быстрым шагом принялась идти в свой кабинет. Она старалась дойти до кабинета как можно быстрее чтобы некоторое время побыть в безопасности. Слова этого парня очень испугали девушку. Она не представляет как будет идти домой по темной улице одна. От таких мыслей её пробирает в дрожь. Изуми даже ведь не сможет за себя заступиться. -Ну вот за что мне такие проблемы-сказала вслух она,сев за парту и тяжело вздохнув. Девушка ещё и помощь ни у кого попросить не может, ведь у неё совсем нет друзей. У неё даже нормальной семьи нет, которая могла бы её защитить. У неё есть родители, но им как будто вообще безразлична жизнь дочери. Они никогда не слушают её и не интересуются её жизнью. Им плевать на проблемы и чувства собственной дочери. Из за этого Изуми чувствует себя никому не нужной и, что у неё нет семьи. У неё есть только она и больше никого. Она привыкла к такому, но внутри её это очень сильно ранит. Настолько ранит, что ни один день не обходится без слез. Её подушка не успевает высохнуть как снова наполняется горькими слезами. Все обычные люди хотят побыстрее вернуться домой, но только не Изуми. [18:24] Девушка неохотно идёт домой после школы. Настроение просто ужасное, домой не хочется, но деваться не куда. Её негативные мысли прервались от того, что кто то схватил Изуми за волосы и потянул на себя. Было не сложно догадаться, что это тот парень и явно не один. Позади него стоят ещё два парня. -Думала я пошутил?-усмехающимся голосом произнес парень приближаясь к её лицу всё ближе и ближе. Не успев ничего ответить как ей в живот прилетает кулак и Изуми буквально сжимается от резкой боли. Затем следует ещё пинок от которого девушка падает на землю закрывая руками лицо в ссадинах. Солёные слезы обжигают ссадины от чего боль становится ещё сильней. Парни продолжают безжалостно пинать беззащитную Изуми. -Прошу, хватит, мне больно-начала истерически кричать девушка. Она больше не знала, что ей делать. Боль становится только сильней и сильней. -Эй, вы чё творите, жить надоело что ли-внезапно послышался недалеко чей то крик. Этот крик сопровождался ещё несколькими. -Это же свастоны, парни валим, быстрее, быстрее-испуганно закричал обидчик Изуми и бросился со всех ног бежать. От такого девушка ещё больше испугалась и сильнее сжалась в клубок валяясь на земле. -Не бейте, умоляю-промямлила она захлебываясь слезами. К большому счастью ударов больше не было. Неожиданно кто то поднял её с земли. -Тише, тише, тебя больше никто не обидит, обещаем-сказал парень с блондинистыми волосами выбритыми по бокам, а по середине заплетены в небольшую косичку. Парень заключил её в объятия чтобы она поняла, что бояться больше нечего. Изуми вся дрожит от боли и от холода. Чтобы она согрелась парень со светлыми волосами и пластырем на щеке накинул на неё свою куртку. -Чёртовы пидорасы-крикнул высокий черноволосый парень с белой прядкой посередине.Он разъяренным взглядом смотрел на то, как те трое в испуге убегают чуть ли не спотыкаясь. -Мы вас найдем и вы своей же кровью захлёбываться будете-добавил ещё один светловолосый парень с маленьким хвостиком из волос. Парень выпустил Изуми из объятий когда она немного успокоилась. Девушка заметила ещё двоих парней. Один с короткими сиреневыми волосами, а у другого синие выбритые волосы и шрам на губе. Тот с синими волосами подошел к Изуми и отдал ей все её вещи которые минуту назад валялись на земле. Девушка выдавила улыбку. -Спасибо вам-всё ещё дрожащим голосом произнесла Изуми. -Не стоит благодарности-улыбнулся светловолосый парень с хвостиком. -Поехали с нами, тебе нужно обработать все раны-сказал сиреневолосый. -Хорошо, всё равно меня дома никто не ждёт-согласилась она. -Чифую, она поедет с тобой-проговорил светловолосый с хвостиком и посмотрел на парня с пластырем на щеке. Теперь Изуми знает, что того парня с пластырем зовут Чифую. -Хорошо, без проблем-ответил тот и запрыгнул на свой байк. Светловолосый с хвостиком помог девушке дойти и сесть на байк потому, что Изуми настолько больно, что ей сложно идти самостоятельно. После того как она села они принялись куда то ехать. Девушке было любопытно куда они едут, но она сейчас не в том состоянии чтобы задавать всякие вопросы. Когда тот парень с косичкой её обнял она была так удивлена. Изуми не привыкла, что её обнимают и что то вроде того. К ней никогда не были настолько добры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.