ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 отрывок

Настройки текста
Девушка едет на заднем сидении байка держась за спину Чифую. Она первый раз едет на байке и поэтому ей немного страшно. Спустя 10 минут они остановились рядом с большими черными воротами. Светловолосый с хвостиком открыл дверь ворот ключом и прошел самый первый. Изуми шла рядом с Чифую. После того как девушка оказалась за воротами, то сразу же заметила черное здание. -Добро пожаловать на территорию Токийской Свастики-проговорил светловолосый с хвостиком и улыбнулся посмотрев на Изуми. -Пойдем, я обработаю твои раны-сказал сиреневолосый и осторожно положил руку на её плечо. -Хорошо-скромно вымолвила она. Сиреневолосый, светловолосый с хвостиком и Изуми вошли в здание. Войдя в здание девушка увидела большое количество парней которые своими взглядами прожигали в ней дыру. Пока Изуми шла, то заметила как к светловолосому парню с хвостиком подошел другой парень. У него светлорусые волосы с челкой собранной в хвост и очки. Он что то говорил светловолосому парню с хвостиком и пялился на Изуми. *••••••••••* -Командир, а это кто?-спросил светлорусый с челкой собранной в хвост и окинул вопросительным взглядом светловолосого парня с хвостиком. -Ямагиши, не сейчас, я вам всем потом всё объясню-ответил светловолосый провожая внимательным взглядом сиреноволосого и Изуми. -Так, хватит пялиться на неё, всем по комнатам-строго выкрикнул светловолосый. Парни слишком долго смотрят на Изуми, от чего девушке становиться неловко и это сложно не заметить. *••••••••••* Сиреневолосый и Изуми вошли в какую то комнату. Пока сиреневолосый копается в шкафчиках будто что то ища, девушка осматривает комнату. Комната не особо большая, в ней только два шкафчика и небольшой диванчик. -А ты чего стоишь? Присаживайся-проговорил парень и указал на рядом стоящий диван. Девушка послушно села на диван и наблюдала за тем как парень яростно что то ищет в шкафу. Буквально через минуту он закончил свои поиски и подошел к Изуми. Парень остановил свой взгляд на лице девушки. Увидев её ссадины, у него сменилось выражение лица. Он смотрел на неё жалостливыми глазами. -Какими же уродами бывают люди-вздохнул парень. Изуми опустила голову чтобы не так сильно было видно её наступающие слёзы. За что ей такая трудная жизнь? Ну почему именно с ней это всё? Сиреневолосый аккуратным движением приподнял голову девушки держась за её подбородок. Заметив,что Изуми плачет, он достал салфетку и вытер слезы с её лица. -Я понимаю насколько плохо тебе сейчас.Пожалуйста, не стоит плакать. Теперь ты в безопасности, тут тебя никто не обидит-бархатно улыбнулся парень. -Спасибо-шепотом произнесла она шмыгая носом. -А сейчас нужно обработать твои ссадины. Потерпи немного- Парень намочил ватный диск хлоргексидином и неспеша начал обрабатывать ссадины. Изуми негромко шипела когда ссадины начинали жечь. Сиреневолосый заботливо дул на ранки чтобы хотя бы немного ослабить боль. -Меня Мицуи зовут, а тебя?-представился парень. -Меня Изуми-ответила девушка. -Сколько тебе лет?-спросил Мицуи. -16- -Получается ты в 10 классе? Мне 18,я учусь в 12 классе- -Да, я в 10- Пока они знакомились Мицуи успел наклеить пластыри на ссадины на лице и обработать разбитые коленки. -Ну вот и всё, скоро всё заживет-утешил Мицуи смотря на перебинтованные коленки Изуми. -Спасибо большое-поблагодарила она.В это время к ним в комнату вошел светловолосый с хвостиком. Он внимательным взглядом оглядел девушку. -Ты как себя чувствуешь?-спросил он. -Ну немного получше-ответила Изуми. -Ты наверное голодная, пойдем я отведу тебя в нашу столовую-проговорил светловолосый с хвостиком. -Не нужно, спасибо-со стеснением произнесла она. Честно говоря, ей хочется кушать, но она очень стесняется. -Точно? Может всё таки будешь? Не стесняйся-дружелюбно заулыбался он. -Ну ладно-всё таки согласилась Изуми. -Вот и хорошо, пошли- Светловолосый с хвостиком начал неспеша идти, а Изуми следует за ним. -Извини, я ведь даже не спросил твоего имени. Как тебя зовут и сколько тебе лет?-промолвил светловолосый с хвостиком. -Изуми, мне 16 лет-ответила девушка. -Я Манджиро Сано, но можешь называть меня просто Майки.Мне 18 лет, а ещё я командир Токийской Свастики-представился парень. От услышанного у Изуми чуть челюсть не отвалилась. Она не ожидала услышать, что он командир Тосвы. -Ну вот мы и пришли-сказал Майки и открыл дверь.Они вошли в столовую. Она довольно большая, ну это не удивительно, тут же едят абсолютно все члены Тосвы. Столовая совершенно пустая, ни единой души. Изуми села на первое попавшееся место. -Будешь рамен?-задал вопрос командир. Девушка молча покивала головой. -Хорошо, подожди пару минуток-протараторил он и быстрым шагом принялся куда то уходить. Изуми послушно сидела в полной тишине и ждала возвращения Майки. Ждать долго не пришлось и ровно через две минуты он вернулся с тарелкой свежесваренного рамена. Парень поставил тарелку на стол рядом с Изуми. -Приятного аппетита- -Спасибо большое- -Посидишь тут одна? Мне просто нужно кое-куда отойти-спросил Майки. -Да, хорошо- После её ответа командир без замедлений ушел. За то Изуми никто не смущает, а то в одном помещении столько парней, так ещё и все старше неё. Девушка несколько раз подула на рамен и принялась кушать. Она летала в своих мыслях. Внезапно Изуми услышала как дверь открылась и чьи то шаги позади неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.