ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 отрывок

Настройки текста
<18 отрывок> Девушка бросила на него вопросительный взгляд. -Я знаю, что ты хочешь сейчас со мной пойти гулять-уверенно заявил Ханма. От такого заявления у Изуми округлились глаза. -Ты на часы не смотрел?-спросила она. -Смотрел, вот и поэтому хочу с тобой погулять-ответил он. -Но я уже спать собираюсь-вымолвила Изуми. -Ну не ломайся ты, мы недолго погуляем-сказал Ханма. -Ладно-всё же согласилась она хоть и собиралась ложиться спать. Услышав положительный ответ Ханма самодовольно заулыбался. -Выйди пожалуйста, мне переодеться нужно-сказала Изуми встав с кровати. -Я буду ждать тебя на входе- Через несколько секунд Ханмы в комнате уже не было. Девушка переоделась и начала идти ко входу на базу. Она находиться в полусонном состоянии и вряд ли Изуми сможет активно вести диалог с Ханмой. Ну пусть тогда не возмущается, сам же дернул посреди ночи. Встретившись с Ханмой, они принялись куда то идти. Девушка просто следовала за Ханмой и молчала. -И чего ты молчишь?-задал вопрос он посмотрев на Изуми. -Ну ты молчишь и я тоже-ответила на вопрос Изуми. -Ладно, Кисаки на тренировке измучал тебя наверно?- -Ну немного-не громко ответила девушка. -Придется тебе привыкнуть, он со всеми такой и ты исключением не станешь-проговорил Ханма. -А куда мы идем?-спросила Изуми. -Не знаю, просто гуляем-сказал парень и после этого достал из кармана сигарету. Он поджег сигарету и в нос девушки ударил неприятный запах табака который заставил её закрыть нос и рукой развеять сигаретный дым. Лицезрев эту картину, Ханма слегка посмеялся. -Как ты можешь курить эту гадость-возмутилась Изуми. -Тебе не понять- Девушка не стала ничего на это отвечать. -Может сходим в бар?-предложил парень. Изуми не ожидала, что он такое предложит и была категорически против. -Ну тогда я пошел без тебя-не стал церемониться Ханма и ускорил шаги. Девушка была в шоке от такого поведения, но не стала догонять парня. Она в одиночестве стала идти обратно на базу. Изуми даже была зла на Ханму. Зачем было звать погулять если в итоге позвал в бар и получив отказ просто кинул одну на улице посреди ночи? Ей было страшно идти одной, но другого выбора нет. Она сотню раз пожалела, что всё таки согласилась с ним выйти гулять. Как можно быть таким? Изуми дернулась от страха когда неожиданно почувствовала чью то руку на своём плече, но её страх быстро прошел когда она обернулась и позади себя увидела Чифую. -Ты что тут делаешь одна посреди ночи?-с переживанием спросил парень. -Я гуляла с Ханмой, а он ушел в бар и бросил меня тут-рассказала девушка. Чифую был не удивлен такому поведению Ханмы. От него можно ожидать абсолютно всё, что угодно. -Пойдем на базу-сказал Чифую и взяв Изуми под руку принялся идти. [2:23] Они вернулись на базу и сразу же разошлись по своим комнатам. Девушка была недовольна поступком Ханмы и вряд ли ещё раз подпишется с ним пойти гулять. Вернувшись в свою комнату Изуми увидела Казутору который не спал. Парень бросил на неё пристальный взгляд. -Куда ты ходила в такое позднее время?-задал вопрос Казутора. -С Ханмой гуляла-коротко ответила девушка. -Походу мозгами ты совсем не умеешь пользоваться-сказал парень и отвел взгляд. -Почему?-в недоумении спросила Изуми. -Да потому что Ханме нельзя доверять и идти с ним куда то ночью очень плохое решение-объяснил Казутора. -Да я уже это и без тебя поняла-опустила голову девушка и вздохнула. -И как же?-поинтересовался парень. -Да потому что он предложил мне сходить в бар, я отказалась и он оставил меня одну на улице-рассказала Изуми. -И ты одна шла ночью по улице?- -Нет, я встретила Чифую и мы вместе пошли- После этого Казутора ничего не ответил и повернулся к стене. Изуми воспользовалась тем, что парень отвернулся и по быстрому переоделась в пижаму. Ей сильно хотелось спать и поэтому как только её тело коснулось кровати она уснула. [21 июля 19:58] Изуми и Чифую прогуливаются по вечернему Токио. Отдыхают, смеются, ведь сегодня первый день летних каникул. Внезапно им преграждают дорогу высокие парни в форме группировки "Рокухара Тандай". Видно, что они явно не с хорошими намерениями. -Кто это тут у нас-усмехнулся парень с двумя косичками. -Это же из Тосвы-ответил парень в очках. Они начали приближаться к Изуми и Чифую. -Не знал, что в Тосве есть девчонка-сказал парень с черными волосами и шрамом на лице. -Изуми беги, я разберусь с ними-крикнул Чифую и нанес удар по лицу парня с косичками. Девушка успела вытащить из кармана Чифую его телефон и набрать номер Майки. -Майки, приезжайте пожалуйста, на нас напали-дрожащим голосом протараторила она. -Выезжаем, держитесь там- Девушка заметила как в её сторону начал идти парень в очках. Он приближался, а она отступала назад. Она ударила его в живот, но парень никаких признаков боли не сделал. Кажется, что удары Изуми для него слишком слабые. Остается лишь ждать помощи. Настолько страшно ей ещё никогда не было. Больше всего она переживает за Чифую который еле держится на ногах, но продолжает драться.Хоть это и бессмысленно, но Изуми продолжала наносить удары по противнику. Во время драки она услышала звук моторов мотоциклов, к большому счастью это оказались парни из Тосвы. Только подкрепление приехало не только для Тосвы, но и Рокухара Тандай стало больше. Началась сильная бойня, везде брызги крови и крики боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.