ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 отрывок

Настройки текста
-Изуми, у тебя что то случилось?-с переживанием спросил Чифую подойдя к девушке. -Всё хорошо-выдавила улыбку она. -Не против с нами пообедать раменом?-предложил Чифую. От такого предложения у Изуми немного поднялось настроение. -Конечно, я буду только рада-заулыбалась она. -Ну тогда пошлите?-спросил Баджи. Все дали положительный ответ и принялись выходить из базы. Им захотелось поесть не магазинный рамен, а как приличные люди в кафе. [В кафе] Ребята уже получили свои рамены и сидят кушают и о чем то разговаривают. Изуми рассказала о своем первом впечатлении о Кисаки. Чифую и Баджи были не удивлены когда услышали не особо положительное мнение о нем. Кисаки много кому не нравится. -Мда,не повезло тебе оказаться в его отряде-сказал Чифую. -Но он не посмеет тебя обидеть-проговорил Баджи. -Ты находишься под охраной командира, да и капитаны отрядов будут на твоей стороне-добавил Кейске. -Поэтому можешь его не бояться-сказал Чифую. -Спасибо вам-улыбнулась Изуми. *••••••••••* Казутора сидит один в своей комнате и размышляет над сегодняшним собранием. Он вообще не ожидал, что Изуми станет членом Тосвы. Она же хрупкая и нежная, как она будет драться? Так ещё и попала в отряд Кисаки. Вот так везение. У Казуторы есть небольшое переживание, что Кисаки начнет давить на девушку и будет слишком изматывать её. Парень решил, что будет следить за поведением Тетты когда он находится рядом с Изуми. Лишь дьяволу известно, что на уме у этого ублюдка. Из за этих размышлений у Казуторы появился вопрос. Где сейчас Изуми? В комнату она не заходила. Парень встал с кровати и принялся выходить из комнаты. Ему захотелось найти Изуми. Казутора обошел всю базу, но так и не нашел. Он решил позвонить Чифую, ведь в последнее время она больше всего общается именно с ним. Трубку сразу подняли. -Чифую, Изуми с тобой сейчас?- -Да, а что такое?- -Да нет, ничего- Казутора первый бросил трубку после того как удостоверился, что Изуми с ним. *••••••••••* Чифую закончил с кем то разговаривать по телефону и на его лице читалось недоумение. -Кто звонил?-спросил Баджи -Казутора, спрашивал про Изуми-ответил Чифую. Изуми была удивлена услышав, что Казутора про неё спрашивал. С чего это он вдруг так? Доев лапшу ребята принялись идти обратно на базу. Изуми не покидали мысли о Казуторе. Зачем же он про неё спросил. [18 мая 4:50] Девушка чуть ли не свалилась с кровати от крика Ханмы. -Подъем, через 10 минут тренировка-крикнул Ханма смотря пристальным взглядом на перепуганные глаза Изуми. -Так орать обязательно?-недовольно спросил Казутора который тоже проснулся от ора Ханмы. Ханма бросил на него насмешливый взгляд и в добавок к этому издевательскую улыбку. -Да, обязательно-съязвил парень. В ответ Казутора лишь нервно прорычал сдерживаясь чтобы не подскочить с кровати и не врезать ему. -Ну так ты встаешь?-задал вопрос Ханма посмотрев на Изуми. -Встаю-сквозь тяжелый выдох промямлила она. Изуми начала подниматься на ноги и в это время Ханма успел исчезнуть из виду. Без какого либо желания, девушка встала пошла умываться и переодеваться в удобную одежду для тренировки. Как поняла Изуми, её будут учиться драться. Она никогда в жизни никого не била и поэтому для неё это будет в новинку. [5:05] Девушка спустилась на первый этаж и в недоумении пыталась найти где проходят тренировки. В итоге ей подсказал Баджи который тоже идет на тренировку. Самое веселое, что они оба опаздывают. Изуми надеется, что Кисаки не будет злится из за этого. Они вошли в достаточно большую комнату забитую парнями которые уже тренировались в поте лица. Кисаки сразу заметил приход девушки и бросил на неё неодобрительный взгляд. Сразу стало понятно, что он не особо доволен. Парень начал уверенными шагами подходить к Изуми. В этот момент она замешкалась и даже испугалась. -Ну и почему ты опоздала?-строгим голосом спросил Кисаки подправив свои сползающие очки. В её горле появился ком и она даже не знала, что ему ответить. -Я искала где мы тренируемся-вымолвила она. В её голосе слышится страх. -Ладно, идем, я ответственен за твое обучение боевому мастерству-сказал парень. Изуми молча пошла за Кисаки и морально себя готовила к очень не простой тренировке. Девушка тренировалась в стороне от парней чтобы ни она им не мешала, ни они ей не мешали. Кисаки показывал ей разные приемы и приводил примеры в каких ситуациях их можно использовать. Изуми пыталась вникнуть в его слова и запомнить всё, что он показывает. Также девушка пыталась наносить удары по груше. Её удары очень слабые, но она всё равно старалась. [6:30] К огромному счастью, тренировка закончилась и все идут на завтрак. Изуми была безумно рада, что она сейчас покушает и передохнет. Тетта измотал её. Вечно указывал и возмущался, что она вообще ничего не умеет. Теперь Изуми поняла почему Кисаки многие не любят. [23 мая 00:38] Девушка спокойно лежала и читала книгу которую одолжил Казутора, как вдруг в комнату кто то врывается. Не заходит, а в наглую врывается. Изуми перевела своё внимание на того кто испортил её покой и это оказался Ханма. Ну не удивительно, только он так делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.