ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      15 января. День рождения Сергей Петровича. За окном светило яркое солнце. Макеев Сергей Петрович уже встал и начал собираться на тренировку. Но в этот момент в квартиру по аздался звонок и он пошел открывать дверь. Такого сюрприза он совсем не ожидал. На пороге стояла его родная дочка Ксюша, еще несовершенолетняя, но самостоятельная. Характером задалась в него, да и в целом они друг друга с полуслова понимали. При разводе Ксения хотела остаться с отцом, но мать сделала все, чтобы она осталась с ней. И вот девушка уже стояла с небольшой связкой воздушных шариков на пороге квартиры отца. — Папуля! С днем рождения! — прокричала она абсолютно счастливая. — Ксюша. Проходи скорее! — Сергей Петрович пропустил дочь в квартиру и закрыл за ней дверь- Ты как здесь? Мама знает? — Пап, я тебя очень прошу, не надо про маму, вы когда разводились, я еще тогда сказала, что я все равно приеду к тебе. А с мамой мы разругались окончательно- твердила Ксения отцу. — Так, ладно. Но у меня через 40 минут тренировка, так что…- не успел Макеев договорить, как Ксения его перебила. — Я еду с тобой! -говорила она. Сеогей не сиог противостоять родной дочери и поэтому собравшись в ледовый дворец, они выехали вместе и быстро добрались до ледовой арены. В тренерской помимо Сергея Петровича, находился второй тренер Юрий Михайлович Романенко. — Юрий Михайлович, добрый день- поприветствовал своего коллегу Макеев- познакомьтесь, моя дочь, Ксения.-представил ее второму тренеру Сергей. Романенко не знал, что у главного тренера есть настолько взрослая дочь. — Сергей Петрович, по возрасту я так понимаю, ошибка молодости? -спросил Юрий Михайлович. Ксения понимала, что появилась она, когда отцу, только недавно исполнилось 19, но он говорил, что он ждал ее появления и всегда любил. — Юрий Михайлович, во-первых, это вас не касается, а во-вторых, я не позволю говорить о своей дочери, что она ошибка молодости.- сказал Макеев и приобнял дочь, дав понять, что в обиду он ее не даст никому. Главный тренер команды переоделся и вышел из тренерской вместе с дочерью, направляясь на лед, где ждал всю команду. Через 5 минут туда вышла и команда. Ксения сидела за бортом и наблюдала за тренировкой. В момент тренировки за бортом находился и Василий Геннадьевич, который не видел дочку друга с пеленок и изначально не узнал ее. — Ксюша, это ты чтоли? Ничего себе выросла, прям красавица- говорил врач команды. Ксения с ним разговорилась и даже отвлеклась от игры, но ВасГену пришлось отойти с площадки, так как ему звонили. В этот момент команда начала двусторонку и в один случайный момент Ксении попадает шайбой в лоб от Юрия, капитана команды. Хорошо что игра пока еще на любительском уровне и удар был не сильной. Юрий подъехал к девушке. — Прости, я не специально- говорил он- может врача? Девушка ничего не могла ответить, поэтому Юра сразу же ушел за Василием Геннадьевичем. Когда они оба вернулись, то в этот момент Макеев сидел рядом с дочерью. Врач команды и Главный тренер понесли ее в медкабинет, а Романенко остался рулить тренировкой. Девушку уложили на кушелку и ВасГен сначала обработал шишку, а после приложил ей лед. — Да, Ксюшка, прям на парней впечатление проявила.- говорил Сергей Петрович. — Пап, я же под эту шайбу не ложилась и не подставлялась.- ответила она- дядь Вась, а у меня долго эта шишка теперь будет? — Ну, дней 5 точно будет, а там посмотрим, если тебя ребята на тренировках не поприбивают, то заживет- отвечал врач. — меня твоя мать прибьет точно- говорил Сергей- кстати, а что насчет школы? Заканчивать то ее нужно. — Я позвонила директору своей школы и объяснила всю ситуацию, поэтому как только я определюсь со школой здесь, то сразу ему сообщу и он отправит мои документы сразу туда.-сказала девушка. Сергей Петрович принял решение повзрослевшей дочери и вмешиваться не стал. Единственное что его напрягло, так это то, что ей понравился Юра Симонов, капитан команды, но высказывать недовольство не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.