ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента приезда Ксении прошло 4 месяца. Девушка пыталась как-то наладить отношения с Юрием, но тот все время ее можно сказать отфутболивал, но она не сдавалась. Училась она очень даже неплохо, но никто не предпологал что учится она будет в классе с Мариной Касаткиной. Ксения почти сразу завоевала доверие одноклассников, а так же ее полюбили многие учителя, даже пробывали посылать на олимпиады, правда она отказывалась, аргументируя это тем, что ее это далеко не интересует. В один момент Марина и Юра разругались, точнее парень узнал об измене девушки. Все это было почти на глазах Ксении, но та делала вид, что ей по боку на взаимоотношения этой пары. Но фразу, которую она четко услышала прорезалас. У него в голове. — Юра, ну прости прошу, я не хотела.- говорила Марина — Отстань от меня, ты мне изменила, я не прощу этого! — заявил парень. — Ну и к кому ты пойдешь? Кому ты нужен? -спросила девушка. В этот момент Юрий обратил внимание на Ксению, стоящую неподалеку от них. — пойду к той, кто меня ценит и уважает, всего хорошего! — ответил Симонов и направился в сторону Ксении. Подойдя к ней, он поцеловал ее в щеку и тихо и незаметно попросил ее подыграть ему, на что она оадостно согласилась, только вот эту сцену заметил Макеев и написал дочери, чтобы та зашла к нему в тренерскую. Девушка не сразу заметила смс от папы, поэтому не придала значения этому. Договорившись с парнем о дружеской встрече, Ксения только в этот момент заметила смс и направилась в тренерскую к отцу, где Макеев сидел один и ждал дочь. Она аккуратно зашла и прикрыла за собой дверь. — Пап, ты звал меня? -поинтересовалась девушка -Да, Ксюша, звал. Ответька, мне, дрченька, что у тебя с Юрием Симоновым? -спросил ее отец. — А что у меня с ним? Мы дружим, общаемся, сегодня идем в парк погулять.-сообщила девушка. — Дочь, я видел как он тебя поцеловал- сообщил Сергей Петрович. — Ааа, ты об этом… Так он с девушкой расстался и попросил подыграть мне ему, он на зло ей… Не волнуйся, если я начну с кем то встречаться, то ты узнаешь первым.-сказала девушка и подойдя к отцу, обняла его. — хорошо, -сказал Макеев и обнял ее в ответ. После разговора с отцом девушка вышла из кабинета и вышла из дворца, только вот чуть позже поняла, что забыла свою сумочку в тренерской и начала возвращаться. Подходя к тренерской она устыша доа очень интересный разговор между отцом и ВасГеном. –Серег, ну ты же любишь Юлю, что, думаешь дочь не поймет чтоли? -говорил врач команды — да это тут причем? Она из-за Антона… Он же знаешь сам какой вспыльчивый-говорим Макеев. Спустя пару минут, она ссе же вошла в тренерскую. -Па, извини, я сумку забыла-девушка взяла эту сумку и ушла. По пути она встретила Антона и остановила его. — Антон, извини, мы сожем побеседовать? — поинтересовалась она.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.