ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День свадьбы. Ксюша находилась в бывшей квартире отца, а Юра в квартире своей мамы, которая уехала на заработки в другой город. Родители Брия были разведены, поэтому жили практически в разных мирах. Симонов старший жи от в загородном огромном двухэтажном доме, где по ощущению было все: рабочее пространство, уютный творческий уголок, игровая зона доя взрослых, а именно, бильярд, аэрохоккей, настольный футбол и много разных настольных игр. Так же на территории дома начиналасть строиться детская площадка на случай если Юра в будущем согласиться оставить их с Ксенией ребенка у него как у деда. Да, он тоже ожидал когда настанет тот самый счастливый момент, когда он наконец, проснется дедом, а не просто отцом. Конечно за эти 2 месяца Бра часто заезжал к отцу домой и когда узнал, что его отец уже начал детскую площадку для внуков стоить, то все его чувства смешались и парень не знал, толи кричать и возмущаться, толи благодарить отца. — пап, я все прекрасно понимаю, но с площадкой не поторопился? У нас с Ксюшей еще детей нет, у тебя вроде как тоже меленьких детей нет.....- говорил Юра, не зная что и говорить. Больше. — сын, это сейчас у вас с Ксюшей нет детей. Но напомню, вы женитесь, станете с ней мужем и женой, а следовательно дети тоже появятся.- пояснял мужчина своему сыну. — Появятся… Пап, пока эти дети появятся, твою площадку придется менять потому что она заржавеет. Я поясню…- говорил капитан команды- чтобы забеременеть нужно время, ну возьмем минимальный срок, 2 месяца, и то если сразу все получилось. Далее ребенка нужно выносить, этт еще 9 месяцев, а это папа, уже целый год площадка простоит без дела, далее ребенок с рожления сразу же не полезет на твои качели, горки и турники, он должен подрасти, берем еще года 4, потому что до 4 ле. Ребенок ищучает природу, да бегает просоо так, ему все эти твои площадки до 4 лет точно не нужны, а до 2 лет он в коляске катается. Сергей этот факт даже не учел, поэтому постройку детской площадки приостановил, но для нее подготавливал хорошо фундамент. Вернемся к свадьбе. Юра находился в квартире и собирался уже на свой праздник. Ему нужно было еще заехать за букетом невесты, но в целом он был готов и почти не волновался, чего не скажешь о Ксении. За все утро девушка так и не смогла выпить кофе так как все 3 чашки она перевернула на пол. Ночью она нормально поспать так де не смогла из-за волнения о предстоящем торжестве. Зорошо, что платье невесты находилось у лучшей подруги Юли, иначе замуж выходить пришлось бы абы в чем. Маникюр девушка сделала еще накануне предстоящего торжества, а вот парикмахера и визажиста заказал отец Брия еще месяц назад, сообщив об этом девушке, всера практически сегодня ночью. Ксении сделали элегантный красивый пучок, закрепив в нем фату из мегавосхитительный макияж невесты. Девушка очень переживала, что не готова к замужеству, что все это на зло матери, так как пару месяцев назад у них состоялся крайне непрятный разговор. 2 месяца назад. — дочь, ну пойми, тебе в Москве будет лучше, тут все лу, кафе, рестораны, рабочие места, все лучше. Ты ведь умная девочка.-говорила Ирина. — да, мама, я умная и именно поэтому я не приеду в Москву. А здесь, в Подольске у меня любимый человек, любимый отец, который в отличии от тебя любит меня и уважает мои желания. А тебе, мама, не пофиг только на себя и своего Германа. Я очень рада, что уехала 3 года назад оттуда.- очень сердито отвечала Ксюша. — да что тебе тыой молодой человек дать может? Кто он, хоккеист? Так ты знай, это до свадьбы ты будешь в шоколаде, а дальше, все, он забудет про тебя, будет думать только о хоккее этом дурацком, ему будет все равно на твои проблемы, он же сегодня проиграл, ну или выиграл, все равно не вспомнит что у него есть жена… А ты совсем дурная.- говорила Мать. — у нас во всю идет подготовка к свадьбе, через 2 месяца роспить в загсе, ест. Желание приезжай! — на этом разговор был окончен. Девушка сбросила вызов. В ЗАГСе все будто изменилось. Все ждали пока их позовут, но не Ксения. За 5 минут до их времени девушка упала в обморок и пока ВасГен осматривал девушку, то задавал несколько вопросов ее жениху. — Юра, в последнее время тошнота, головокружения, обмороки у нее были? — спросил он. — я не знаю, мы как-то решили, что до свадьбы раздельно будем жить… С ней Юля жила.– сказал парень. — да было все это, было, тошнота каждое утро у нее, правда сегодня не было– подтверждала рыжая бестия. — так, ясно. Юр, симптоматика схожа с отравлением, но это не отравление. Поздравляю папаша. Но для точности лучше к профильному специалисту– говорил Василий Геннадьевич. Пока парень переваривал информацию, девушка очнулась и была более спокойная, чем до обморока. Молодые люди благополучно поженились и все поехали в ресторан. Молодожены ехали отдельно от гостей, поэтому пока они были наедине, Юра решил поговорить с женой. –Ксюш, мне Василий Геннадьевич сказал кое что из-за чего ты в обмороки падаешь– девушка посмотрела на парня, в надежде, что догадки врача были неверными– Юля подтвердила твои обмороки, тошноту, головокружения. Это конечно все прекрасно что все вокруг все знают, но я хочу узнать о состоянии своей жены лично от нее. — Ксюша даже не знала, что сказать, но как поняла, что правда сейчас будет лучшим успокоительным. — я не знала как тебе сказать, хотела, но боялась, вдуг тебе этого не нужно сейчас, я пкреживала, Юр, волновалась, что ты меня бросишь и передумаешь жениться. Юр, я узнала об этом месяц назад. Я беременна. — беременна? Но как? Мы ведь с тобой последний раз в раздевалке когда все ушли. А это было около 2 месяцев назад. Тогда на каком ты сейчас сроке? -спросил парень. — 2,5 месяца. Когда я узнала была первая симптоматика, я обратилась к дяде Олегу, чтобы помог мне попасть к закрытую частную клинику к гинекологу, чтобы ни ты, ни твоя мама от ее соседки или подруге не узнали. Я не знала тогда из-за чего это было, поэтому по тихому и прошла врачей.- сказала девушка. Юра лишь смог обнять свою жену и прошептать, что это самый лучший свадебный подарок в его жизни.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.