ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пару недель 3 сужчины все никак не могли решить насчет банкета. Сергей Петрович не мог вот так взять и поехать в Москву чтобы отпразновать свадьбу, Олег Иванович был не против Москвы, но он понимал что роспись будет в Подольске, соттветственно ехать из-за ресторана в Москву совсем не гуманно, только лишь Сергей Владимирович был против Подольских ресторанов, читая о них отзывы на всех форумах этого города. — у вас в городе всего лишь 3 ресторана. Из них более менее приличный это Каравела и то она вечно бронируется кем то. И скажите, где гарантия что в день свадьбы не забронируют его кто то из вышестоящих? -интересовался у двух мужчин Симонов старший. — так, стоп, таким образом мы не решим ничего.- говорил Макеев.- это свадьба наших детей и думаю будет правильным такой расклад, они указывают, а мы лишь помогаем финансово, если уж пошло на то. Так что звоним детям и решаем с ними какой ресторан, где гуляем и тд. Остальные замолчали и Макеев начал звонить дочери. По телефону общим решением было принято отмечать свадьбу в Каравеле. — и пап, давай без сильной роскоши. Мы с Юрой все равно долго не просидим в ресторане. 3-4 часа и все.-просила Ксения, обсудив это со своим будущим мужем. Макеев согласился. Он особо никогда не сопротивлялся дочери, особенно сейчас когда у нее свадьба. С обсуждениями покончено, девушка сбросила вызов и продолжила гулять с возлюбленным. Они вместе смеялись и целовались, размышляли о будущем, кто у них родится первым и тд. Ксюша была уже готова подарить парню их ребенка, но она совсем не знала готов ли к этому Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.