ID работы: 14109783

Faith of the heart: Love time

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Потеренный семейный очаг.

Настройки текста
Примечания:
Была красивая яркая ночь. Её свет наполнял окрестности невероятной красоты, подчёркивая изысканные очертания лесов, искрящуюся реку и, самое главное, белоснежный замок, который словно вырос из сказочного земного пространства. Казалось, что каждая его башня и каждая дорожка вокруг замка непременно проникнуты волшебством этой ночи. В глубине запретного замка царило полное безмолвие — все жители пребывали в глубоком, как смерть, умиротворённость сне, пребывая в недрах своих роскошно украшенных покоев. Только одна комната озарялась светом влюбленных — пары, пленённые тайной и непостижимой силой своего слияния, наслаждались этим мигом, уносящим их в вечность. Они слились в прекрасной гармонии, их дыхание становилось точно ритмом живого сердца, которое ускорялось от каждого чувственного прикосновения. И никто, даже самое меркантильное время, не смог бы поколебать их великую любовь, идеальное сочетание двух душ, объединенных этой ночью и блистательным замком вокруг них. Белые алмазы ночного неба светились и играли вдоль контуров замка, будто звездные огоньки зажигали шляпки его башен. И эти двое влюбленных только усилили эту магию, привнося в неё своё переполняющее сердца тепло. В паузах между их волшебными поцелуями и сказочными объятиями, оба они могли услышать шепот листьев в лесу, чей особый концерт сопровождал их прекрасное совершенство. Мелодия природы наполняла их души и дарила бесконечное блаженство. И так эта ночь продолжалась, раскрывая перед влюбленными всё больше и больше своих тайн и чудес. Они были сплетены в общих страстях, их сердца бились как одно, как барабаны в пятидесятом раунде настоящей битвы. Всё вокруг было непременно тихо. Джон Сильвер, великий пират и любящий муж Марины, внучки великого мага огня Йен Сида, лежали на кровати. Они целовали друг друга, как будто они были одним целым, и не хотели расставаться. Им хотелось быть вместе всегда. Сильвер поцеловал лоб своей жены и смотрел на неё милыми красивыми глазами. Марина для него стала как прекрасное море, которое окружало его… нет, для него она стала прекрасным лебедем среди других. Марина показала нежный взгляд. Отражение прошлых эпических событий и приключений пробуждало в её сердце волнение и гордость. Вместе с Джоном Сильвером, отважным и неунывающим спутником, они стали не только неразлучными друзьями, но и собратьями по оружию. Их совместные подвиги, которые невозможно забыть, привели к спасению не только своих друзей, но и всего мира от неудержимой силы зла в обличии ужасной ведьмы — Малефисенты. Марина и Джон противостояли множеству испытаний, предательству и сомнениям, но никогда не унывали. Их дух стойкости и отваги был силен, и они никогда не бросали своих товарищей на произвол судьбы. В борьбе с Малефисентой им приходилось преодолевать самые опасные лабиринты и страдать от предательских засад, но они не сомневались в своей миссии. Однако, самым сложным испытанием было не только физическое столкновение с врагом. — Спасибо, моя любимая, за то, что ты подарила мне неимоверное счастье! — облизывая губы, сказал Сильвер, нежно целуя Марину в щеку. Его голос звучал растроганно и смиренно, словно он благодарил судьбу за то, что она привела их на этот путь вместе. Взгляд Марины засверкал нежностью и любовью, которые она испытывала к Сильверу. — Спасибо тебе, любимый, за то, что ты всегда был там, рядом со мной, и за то, что ты всегда будешь в моем сердце! — прошептала она, едва слышно. Её глаза наполнились слезами счастья, и она сжала его руку сильнее, чтобы передать свои чувства и благодарность. — Всегда. — произнес Сильвер, мягко прикасаясь к нежной коже Марины, словно страстно лелея её сердце. В его голосе звучала уверенность и решимость быть рядом с ней всегда. Всегда быть тем, на кого Марина может положиться, тем, кто будет поддерживать её и любить безоглядно. Джон Сильвер нежно погладил волосы Марины, обнажив касание, полное заботы и любви. Она, взглянув на него с благодарностью в глазах, не могла предвидеть, что в её голову внезапно придут слова Малефисенты — зловещие и темные. «Ты не обретешь счастье, Марина», — прозвучал злобный шепот, словно проклятие, рождённое в душе злодейки. «Твой близкий, тот, кто всецело и безоговорочно тебя любит, будет лишён жизни, и с тех пор ты будешь повиноваться горю, погруженная в бездонный омут печали. Жизнь без него будет лишь загадкой, со вкусом острой утраты и боли. И в конце, когда горечь станет невыносимой, ты, Марина, пойдешь по пути саморазрушения, отдав своё существо темной диктатуре пустоты». Марина вскинула глаза, исполненные ужаса и отчаяния. Внутри её души зародилась неразрешимая битва — между желанием отторгнуть эти зловещие слова и силой, которая подлинно верила в их истинность. И лишь время докажет, насколько несправедливыми и мрачными были эти предсказания. Молодым сердцам подобным Марине и Джону приходится преодолевать путь, исполненный неведомых трудностей. Но в глубоких объятиях любви и поддержки они обретут силы бросить вызов темным предсказаниям и освободиться от их тягостных оков. Марина пыталась понять, что тогда имела в виду Малефисента, может быть, она потеряет своего любимого мужа, который был для неё счастьем, родным в любви и сердцем. Джон Сильвер увидел состояние Марины и сказал: — Марина, что тебя беспокоит? — Меня просто волнуют слова Малефисенты, перед её смертью! Марина боялась потерять Джона, который был рядом с ней с самого их приключения. Марина хотела прожить с ним всю жизнь и быть рядом с ним: — Марина, — сказал он, взяв в руки нежное лицо своей возлюбленной. — О, моя Лесси, я обещаю, что слова Малефисенты не исполнятся! — Спасибо, мой милый мишка. — Всегда пожалуйста, моя ласточка! Наконец-то любовники смогли заснуть крепким сном, их ждало славное будущее, и скоро кто-то из двух детей, станет правителем престола.

***

На следующий день, королевская Семья: Сильвер, Марина и их сыновья — Сильвестр и Маркус ехали на конях. Они решили осмотреть территорию, потому что хотели узнать, как в их землях, которые получили от Короля Микки. Много лет назад, после победы над Малефисентой, Король Микки и Совет решили подарить будущим Королеве и Королю земли, под названием Элерия и Королис. Это были очень большие территории, Элерия была второй, а Королис третьей. Потом Марину и Сильвера короновали и они смогли пожениться. Марина была очень счастливой, она обрела то, о чем раньше и не мечтала. В тот день, когда была свадьба Марины, скоро через два дня была свадьба Мозенрата и его прекрасной Эльзы. Марина была счастливого за званого Брата, то что он смог на третий раз обрести счастье, которое было для него лучшим и Марина даже помнила его искрение слезы, а ещё через день была свадьба Сяоли и его новой девушки по имени Изабелла. Изабелла была великим рыцарем и она раньше жила в Норвегии, вместе с Меридой. Да, Сяоли стал Императором Китая, после своего дедушки, а Мозенрат стал королем Эренделла. Пока они ехали, Марина вспоминала, первые деньги, рождение детей. Сильвестр родился, как и Джон, Урсидом. Он был очень храбрым, был готов перечитывать все книги по фехтованию и даже уже с 5 лет учился держать меч. Марина подметила в нем сильный дух, ну это неудивительно, он был старшим за своего брата и мог бы постоять за себя. Но с самого раннего детства, Сильвестр был гордым, он гордился собой и говорил перед горожанами, что победил великих ведьм. И Сильверу приходилось разговаривать с сыном. Сильвестр понял это и перестал хвастаться, хотя остался гордым. Маркус был младшим сыном, он родился через год после брата. Маркус в отличие от брата, незаметно от семьи изучал чертежи. Марина уже знала это, её младший сын хотел стать архитектором домов. Он проектировал каждую деталь и даже измерял это. Всё началось с 9 лет, когда он нарисовал первый чертеж и ушел. Марина вошла незаметно в комнату и посмотрела на чертеж, который восхитил её. Это был красивый фонтан, где посередине стояла фигура огня из камня, а круг был сделан из узоров, символов моря. Марине казался этот чертеж, союз потомков и предков магов огня и морских пиратов. Марина закончила думать, они смогли доехать до деревни. Жители радостно гуляли по округе, они сегодня устроили праздничный день в честь магов огня. Для Марины это был лучший праздник, потому что жители города старались показать свои таланты и самыми главными, были маги огня, фокусники, акробаты или акробатки и актеры. Марина слезла со своего коня, как и остальные: — Вау, как сегодня населена наша земля, отец, можно ли потанцевать перед жителями? — спросил Сильвестр. — Конечно сын мой, ты же готовил это танец для праздника! — Спасибо! — сказал Сильвестр и побежал. Марина посмотрела на Маркуса, который смотрел на свой чертеж: — Давай сын, покажи свой чертеж великим людям! —Так ты уже знаешь мама? —спросил он. Марина подошла к нему, дотронулась до его лба и сказала: — Конечно, милый, и я поддерживаю твое решение, особенно после того, как мы построили фонтан по твоему чертежу! — Спасибо, мама, мы с Сильвестром вернёмся! Сильвестр, подожди! Маркус побежал за Сильвестром: — Их ждёт великое будущее, моя дорогая! — Знаю любимый, но нам скоро надо будет выбрать, кто из них будет королём! — Когда Сильвестру будет 20, а Маркусу 19, тогда мы выберем, кто будет королём! — сказал Джон Сильвер, подошёл к своей любимой. Он шутя схватил её за талию, та засмеялась от счастья. Несмотря на то, что Сильвер был уже не молодым, как раньше, 65 лет все-таки, Сильвер всегда шутил с Мариной и был для неё близким. Марина не возражала этого, потому что она обрела то счастье, что будет с ней. Джон и Марина взялись за руки и отправились в театр, где обычно выступали акробаты, маги огня, фокусники и актеры. Марина осматривала округу, деревня на территории Элерия была очень многолюдной и красивой. В этой деревне жило много известных людей. Марина посмотрела на детей, которые покупали всем известные игрушки — Символ расчета и Солнца. Марина захотела, нет, даже хотела раньше, чтоб в их дворце был один из тех, кто был в театре, особенно маг огня. Маги огня почитались всеми людьми, потому что благодаря Йен Сиду и Марине, они стали раскрываться, а обычные люди стали получать силу огня. Марина вспомнила, как через год после свадьбы, она попросила своего деда наконец открыть священный источник огня, чтобы Элерия и Королис получил силу огня. Поначалу дед не соглашался, потому что боялся, что люди будут использовать магию огня в злых целях, но скоро он согласился. Мастер Йен Сид попросил Марину найти того, кто был готов получить силу огня и стал бы наравне с ней, но Марина ещё долгое время не могла его найти. Скоро Марина и Джон дошли до места и тут к ним подлетел орёл с письмом: — Интересно, что это? — спросил Джонни. Он достал свиток и начал читать его: «Великий Король Сильвер и моя дорогая сестра Марина. Мы давно не виделись друг с другом. Я приглашаю вас на пир в честь нашей годовщины свадьбы, если вы не забыли! Разрешу вам взять сыновей, надеюсь вы примите приглашение.

Король Эренделла, Мозенрат»

— Точно, сегодня же годовщина свадьбы Мозенрата и Эльзы, нужно написать им, что вечером приедем к ним! — Конечно мы принимаем приглашение, особенно, когда он нам так помогал! Джон на обратной стороне пером написал, что вечером они приедут и завязал лентой свиток. Орёл улетел, Марина посмотрела на театр, скоро начнется представление: — Мама, папа! Она с Джоном посмотрели на сыновей, которые бежали к ним. — Папа, благодаря танцу я смог заработать деньги, смотри! — сказал Сильвестр и показал родителям два мешка золота. Марина предположила, что там были по килограмму и это неудивительно, как только народ видел королевскую семью, сразу давали деньги: — Мама, ты была права, Роберт Эдрин смог оценить меня, он сказал, что в будущем построит по моему чертежу! — Молодцы мальчики, теперь давайте смотреть представление! Королевская семья села на троны, которые народ подготовили для них и началось представление: — Дамы и господа, перед вами, великий Маг, Акробат и Волшебник покажут свои таланты, а в конце, двое Актеров покажут своё представление! — сказал мужчина в шляпе. Все сказали ура и похлопали. Первый был маг огня. Он показывал свои акробатические трюки, а самое главное, он делал кнут из огня и кольца. Марина хоть и нравился тот маг, она была не уверена в том, что тот мог бы получить силу огня и стать наравне с ней. Но когда появился вторым фокусник, Марина была поражена. Фокусник делал карты огненными и делал так, чтоб они летели в воздухе. Марина хоть и подметила, что мужчине было 30 лет, но он был новичком. Фокусник вздохнул, кинул карты и вдруг из карт появился Огненный Феникс. Весь народ был поражён, особенно Марина, теперь она была уверена, что Фокусник мог стать быть наравне с ней. Третьим появился Акробат и он тоже поразил Марину, ему было 28 лет. Акробат кувыркался, на его ногах была магия огня, которые вскрыли у него. Потом Акробат сделал огненную ленту и кольцо и начал крутить Кольцо и прыгал через него боком. Акробат был энергичным и ловким. Марина просто сияла, Акробат точно мог стать, как и фокусник, магом огня. Когда закончилась первая часть представления, Марина нашептала Джону на ушко: — Джон, ну как тебе Акробат и Фокусник? — О, они мне нравится, милая. — ответил он. — Фокусник показал свою истинную огненную магию, а Акробат был таким быстрым и ловким, что я уверен, Малефисента бы его не поймала! — Я знаю Джон, давай возьмём Фокусника себе в дворец, дело в том, что я должна выбрать того человека, кто готов быть наравне со мной! —Ты имеешь в виду тот разговор с Йен Сидом? — Да! — сказала Марина. Джон встал с трона и сказал очень громким голосом: — Фокусник, как тебя зовут? — Фредерик, ваше Величество! —сказал Фокусник и поклонился на сцене. — Фредерик, теперь ты официально будешь жить в нашем дворце и моя жена будет обучать тебя Магии огня! — сказал очень громко Джон. Все были поражены, особенно Фредерик. Он держал руками лицо, не мог поверить в слова мужа дочери огня, но это была правда, Марина хотела, чтобы Фокусник показал свой талант перед всеми: — Я, но я же только новичок, а тот феникс... Он всего лишь на одно выступление! —сказал неуверенно Фокусник. — Фредерик, я вижу в тебе талант, ты не должен стесняться своей магии, я верю, что ты можешь стать со мной наравне! —сказала Марина ласково. Фредерик улыбнулся искренней улыбкой, поклонился и сказал: — Я обещаю, я вас не подведу, моя королева! Они улыбнулись, Марина посмотрела на Джона, который улыбался ей, он сказал: — Марина, я пойду погуляю чуть-чуть! Что-то не хорошо мне вдруг стало. — Можно с тобой? — Конечно, моя любимая! Королевская семья вышла на улицу. Марина была счастлива, за сегодняшний день она смогла насладиться счастьем, и она думала, что Малефисента ошиблась в своих словах. Когда они дошли до дерева, вдруг Сильвер стал держаться за сердце и упал около дерева: — Любимый?! — напугано сказала Марина. Она подбежала к нему, она хотела посмотреть, что с ним, но Джон резко отпустил руку и закрыл глаза. — Папа! — закричали сыновья. Они присели рядом с матерью, Марина начала слушать сердце Джона и тут… Она не могла поверить: Нет, только не говорите… Марина стала проверять у Джона дыхание и сердцебиение, но все было без результатов. Сильвер, родной человек, который был для неё звездой и любовью всей жизни… умер. Марина была в шоковом состоянии, перед её глазами появились воспоминания её счастливой жизни. Слезы нагревались и Марина начала чувствовать их жар, который распространился по её телу. Её дети обнимали друг друга, заплакали, поняв, что их отца больше нет. Марина стала плакать, горе наступило в её душе, она потеряла своего родного близкого, что был для неё сердцем, ради которого Марина на всё была готова. Марина закричала: — Любимый, мой любимый! Открой глаза, Джон… Ты же не можешь уйти от меня, милый? Она плакала на животе Сильвера, который уже успел остыть. Она не сдерживала своих слёз, ей хотелось кричать на весь мир, она думала, почему она не остановила слова Малефисенты, за что она отобрала его жизнь. Марина не могла терпеть этой боли. Она почувствовала руку на своем плече, повернулась к сыну. Сильвестр сказал: — Мама, мы поедем в замок, скажем людям, чтобы помогли нам, а ты побудь с ним! — Дети, не покидайте меня! Маркус обнял Мать, сказал Сильвестру, чтоб он сам поехал. Начался сильный дождь, Марина потеряла то, о чём она мечтала всю жизнь. Тот, кто был с ней с самого начала, тот кто поддерживал её и тот, кто был в её душе, он умер. Марина теперь чувствовала холод в своей душе, она больше не могла прожить сладкую жизнь с Джоном и за это она проклинала себя: Джон… Пожалуйста, вернись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.