ID работы: 14109783

Faith of the heart: Love time

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Похороны и Братство Времени.

Настройки текста
Наступил час похорон, и все близкие покойного мужа Марины, особенно команда Сильвера, собрались, чтобы проводить его в последний путь. Все, кроме Лены с Джимом, Сяоли и Мозенрата, присутствовали на церемонии прощания. Новость о смерти Сильвера разлетелась почти по всей вселенной, и сердца его знакомых и друзей были полны тоски. Важная личность, Йен Сид, дед Марины, выступил, как великий маг огня, и прочитал молитву, чтобы просить благословения для ушедшего духа. Воздух наполнился словами памяти и уважения, и все, кто находился на похоронах, прониклись глубоким прискорбием. Однако, Марина и её сыновья не смогли присутствовать на похоронах. Для них событие оказалось слишком тяжелым, и они не смогли пережить такую утрату, особенно Марина, потерявшая любимого мужа. Её сердце было разбито на куски, и она нуждалась во времени и пространстве, чтобы найти в себе силы справиться с этим болезненным процессом прощания с любимым человеком. Похороны Сильвера были местом для прощания, где все близкие и друзья могли выразить свою скорбь и вдохновить друг друга на поддержку в этом нелегком времени. Но для Марины и её сыновей это было слишком тяжелой пробой, и им потребовалось больше времени, чтобы осознать и принять свою утрату. Марина была подавлена из-за несказанной трагедии, в результате которой она потеряла своего любимого человека, Сильвера. Вдоволь погруженная в безразличное одиночество, она превозмогала горе, плача на своей кровати. Её душа, раненая неразрешимой утратой, казалась пустынной пропастью, которую никто и ничто больше не смогли бы заполнить. Она внутренне клялась себе в том, что ни одно новое знакомство или привязанность не восстановят её сердце, так как оно уже неоднократно и бесповоротно было разбито на части. В её болезненной отчаянности, проклиная самих себя, темнота ночи бесконечно слушала её жалобы: «Почему именно мой любимый человек? Почему именно он был вырван из моих рук? Почему не я, бездарная и никому не нужная? Почему мне суждено выжить, когда он был тем, кто действительно имел многое предложить? Почему жизнь так жестока и беспощадна в то время, когда мое существование стало настолько бессмысленным и обреченным?!» Марина продолжала пребывать в этом мраке печали, и теперь, её мысли заточены в бесконечном волнении, она отчаянно плакала. Марина обречённо сидела, не зная, что ей делать. В голове раздавались слова Малефисенты, которая утверждала, что она будет мучиться вечно и, в конце концов, покончит свою жизнь собственной рукой. Окутанная отчаянием, она глядела на кулон, подаренный Джоном Сильвером, единственным человеком, который верил в её фсилу и способность преодолеть все трудности.

***

Когда родился Маркус, Джон и Марина были счастливы. Они с нетерпением ждали появления ещё одного члена своей маленькой семьи. И в день, когда Маркус, их ещё один детёныш, появился на свет, радость была неподдельной. Сильвер, счастлив до слёз, не мог сдержать эмоций. — Марина, моя ласточка, я так горжусь тобой, я так рад! — прошептал Сильвер и позволил слезе счастья скатиться по его щеке. Сердце Марины наполнилось теплом, и она чувствовала, как благодарность заливает каждую её клетку. — Я тоже счастлива, мой милый! — отозвалась она, улыбаясь и касаясь щеки Сильвера. В этот момент они прочувствовали, что их маленькая семья стала ещё крепче и укрепилась узами, которые никогда не разорвутся. Будущие дни наполнялись обещаниями радости и любви, и они знали, что вместе преодолеют все преграды и будут радоваться каждому дню, проведённому вместе. Радость настолько наполнила их сердца, что она переполнилась из глаз и сияла светом, освещая их путь вперёд. Марина смотрела на своих детей, которые лежали на кровати и сияли яркой улыбкой. Тогда Марина хотела, чтобы они с Джоном прожили до старости и чтобы у них была большая семья: — Любимая?! Марина повернула голову, а Джон с нежностью одел кулон, в виде красного сердца, символ любви и счастья: — Жена моя, кланёшься ли ты быть со мной и воспитывать наших детей, чтоб они обрели счастливое будущее? — Клянусь, мой муж. А кланёшься ли ты быть со мной, до конца наших дней и не покидать нас в трудную минуту? — сказала Марина и посмотрела на него искренним взглядом. Тогда они поклялись друг другу, чтобы у них было счастье и сияло солнце над головой, но оказалось, что скоро эта клятва потеряла своё значение.

***

Марина не знала, как успокоить своё разбитое сердце. Её родные братья не пришли на похороны, как и её лучшая подруга Лена и друг Джим Хокинс. Только родной дедушка, хоть смог прийти и остальная команда. Марина вытерла свои слезы и подошла к столу, ей нужно было записать письмо Мозенрату: «Дорогой Брат Мозенрат, к сожелению мы не сможем к тебе приехать, мой дорогой муж умер, внутри меня дикое горе и я не знаю как найти себя как мне стать счастливой. Прости нас, братик, я люблю тебя, но я не могу!

Королева и твоя сестрёнка Марина Сильвер»

Марина завязала письмо в ленточку и попросила голубя отправить письмо в Эренделл к Мозенрату. Голубь, который был необычным полетел, а Марина присела на стульчик и посмотрела на улицу. Сильвера уже похоронили, рядом с деревом, где она с ним устроили свою свадьбу, там теперь стояла могила. Как только она это увидела, слезы снова вырвались наружу. Она больше не могла терпеть, она хотела быть со своей любовью, и в голову пришло только воскресить его. Как вдруг она услышала, что двери открылись. Там стоял Йен Сид, её дедушка, а на плече был Джимини Крикет: — Моя дорогая, я понимаю твою боль! — Мастер, я хочу воскресить своего мужа, я хочу быть рядом с ним, я хочу вернуть его, потому что я больше не переживу! — закричала Марина во весь голос и заплакала. Она от горя присела на колени и прикрыла своими руками глаза. Она не хотела, чтобы её слезы видели, как горе потихоньку захватывали её разум: — Йен Сид, расскажите ей о братстве Времени! — Джимини, не надо! Марина удивлено посмотрела на своего деда, тот был напуган, как будто он не хотел рассказывать о Братстве Времени: — Дедушка, что За Братство Времени? — спросила Марина, надеясь, что дедушка ей расскажет. Она была гатова на всё, чтобы быть рядом со своим любимым, чтобы больше не быть одинокой, да у неё ещё оставались сыновья, но скоро они станут взрослыми и не смогут ей уделять того внимание. Ещё Марина боялась быть одной, она представила, что она в черной комнате, никого нету, ни души и ничего. Она плачет в черной комнате, а потом убивает себя. Йен Сид присел рядом с внучкой и сказал: — Я не хотел этого говорить, ну да ладно… Марина, есть Великое Братство Времени, которое следит за событиями и следит за порядком. Они могут тебе помочь воскресить Сильвера, когда ты изменишь прошлое, но я не хочу этого! — сказал Йен Сид. — Но почему, дедушка? — спросила заплаканная Марина. — Потому что любое действие и будущее изменится до неузнаваемости, может стать ещё хуже или вообще не настанет! —сказал Йен Сид и подошёл к окну. — Но дедушка, я не смогу прожить без своего любимого, я хочу быть с Джоном, мои сыновья подрастут и больше никто не будет уделять мне время! — закричала Марина и пустила горькие слёзы. Она готова была на всё, да может она нарушала бы время, если горе полностью захватило её, но она ещё была в здравом уме, она понимала, что сделает всё возможное, чтобы только сейчас Сильвер вернулся к ней. Она знала себя, она готова пойти на всё, даже на такой риск и опасность: — Дитя мое, я поддержу тебя, я просто боюсь потерять тебя, потому что мне было достаточно, что Хранители не рассказали, где ты была! — Дедушка, я обещаю, я буду осторожной и вернусь к тебе, я буду с тобой всегда! Марина обняла своего дедушку, тот обнял её и сказал: — Марина, постарайся не менять прошлое так, что я тебя никогда не увижу! — Хорошо, дедушка, я обещаю, кстати, Джимини… хотите ли вы отправится со мной к Братству Временем? — Ну мне же тебя защищать, Марина, надо, так что да! Тут двери вошли сыновья Марины, а с ними и Фредерик: — Мама, а можно нам отправится в приключение, мы тоже хотим спасти нашего отца! — сказал Сильвестр. — Извините, мои крошки, но вы останетесь тут! — Но мама! — закричали они. Марина не хотела, чтобы дети пострадали из-за неё, она и так винит себя, что потеряла своего мужа, а теперь ещё дети могут умереть, она этого не хотела. Она понимала, что дети тоже горюют по своему отцу, любимому человеку, но она боялась потерять их, потому что они были для неё сердцем, счастьем. Йен Сид дотронулся до её плеча и сказал: — Марина, кто-то из них заменит твой престол? Они должны уже знать, что такое взрослая жизнь! — Но… Маркус обнял свою мать крепкими объятиями и положил голову на её грудную часть, потом Сильвестр подошёл к матери и обнял её. Марина пустила слезу и вместе с сыновьями заплакали, они втроём понимали друг друга. В их сердцах было горе, которое не успокоиться, даже если кто-то поддержит их. Она, как родная мать, понимала их и была гатова им помочь, но боялась потерять ещё и сыновей, близких ей людей, которые остались от частички Джона, но всё-таки решила их взять, потому что они будут под её присмотрам: — Хорошо, я вас возьму, мои любимые мальчики! Сильвестр и Маркус успокоились и Тут Йен Сид спросил: — Марина, а это кто? — А, это фокусник Фредерик, он является ещё и Магом огня, он был в театре и я подумала, что он может быть тем, кто унаследует Магию огня! Йен Сид медленным шагом подходит к юноше, осматривал его. Фредерику было неуютно, он понимал, что Йен Сид хотел проверить его, но с самого его рождение, отец с ненавистью также осматривал его, а потом в конце, делал ему наказание. Марина почувствовала в волшебнике страх и неуверенность к себе, он не верил, что он тот, кто готов унаследовать силу огня. Йен Сид подошёл сзади и взял руки Фредерика, дотронулся до запястья и начал что-то ощупывать. Фокусник неуверенно сглотнул и дрожал, он надеялся, что приговор ему не сделают: — Да, если его очень хорошо натренировать, то он готов унаследовать магию огня! — ответил Йен Сид. — Фредерик, тебе сколько лет? — За тридцать, но я только новичок, как и остальные на сцене! — сказал Фредерик и тихо сглотнул. — Не бойся, ты верь в себя, мы научим тебя магии огня, но знаешь, я дам тебе совет, как первое обучение, — сказал Йен Сид и дотронулся до горла Фредерик. — Нужно лишь верить в себя, дать магии распространился по твоему телу и открывать её, если ты не уверен в себе, ты всегда будешь слабым! Вдруг Йен Сид отошёл и он поднял две руки верх, из его рук вышел дух и дух был очень мощным. Все в комнате закрыли глаза и прикрыли себя руками, Марина чуствовала от деда очень мощную энергию, ей казалось, что он был на равных с ней. Все увидели над дедом дух огненого медведя, Символа Мудрости и Силы. Йен Сид закончил заклинание и сказал: — Юноша, давай выйдем на улицу, чтоб я мог увидеть твой дух огня! — Хорошо, Мастер! — поклонился Фокусник и с дедом Марины пошел на улицу. Марина улыбнулась и погладила Джимини по голове: — Дети мои, завтра мы отправимся к Братству Времени. Только пожалуйста, Сильвестр, не хвастался перед ними! — Знаю мама, не волнуйся, я не буду хвастаться перед Братством Времени! Марина подошла к окну и увидела своего дедушку и Фредерика. Она хотела посмотреть, сможет ли Фредерик доказать, что она не зря верит в него. Фредерик вздохнул, сказал в себе мыслях: «Давай Фредерик, ты справишься!» Фредерик кинул карты и сразу же появился огненный феникс, по лицу Йен, Марина поняла, что не сомневалась в нём. Дедушка был поражен этим: — Значит вот как ты вызываешь своего огненного духа, ты молодец, но попробуй руками! — Но у меня не получится! — резко сказал Фредерик. Мастер показал рукой, чтоб Фредерик на время не подавал звука и сказал: — Фредерик, помнишь что я тебе говорил тебе? — Верить в себя! — Да, я знаю, что отец в детстве навязывал тебе, что ты ничего не умеешь, но на самом деле, ты талантливый, так что ты справишься! Фредерик вздохнул, он растянул руки верх и начал сосредотачивается. Он начал потихоньку верить в себя. Пока он закрытыми глазами сосредотачивался, к нему подошёл Йен Сид и сказал: — Ты справишься, верь в себя! Вдруг Фредерик почувствовал мощную энергию и из его рук вышел феникс. Он не мог поверить, из его глаз вытекли слезы счастья. Марина улыбнулась ему, хотя глубоко внутри у неё было печально.

***

Пока все спали, Марина стояла на балконе и думала о своём муже, ей было одиноко, ей было скучно без Джона и она до сих пор винила себя. Но завтра Братство Времени поможет ей и она воссоединится с мужем: — Любимый, я обещаю, мы встанем вместе! Она пустила слезу и начала петь:

Есть свой трудный путь, Мне уже не быть Женой примерной, Знаю я, Мне счастливой не стать, Но любовь, Если б ты остался бы со мной, Любила бы тебя всю жизнь Какая жизнь настала бы тогда, Любимый мой. Ты был моим вот счастьем, любила бы тебя. Пожалуйста, любимый! Не покидай меня, люблю тебя сердцем своим! Кто эта девушка? Кто же ты? Дай ответ, как вернуть любимого. Облик незнакомый отражен в воде. Ты только посмотри, Мне пришлось стать такой, Но никто не знает, что У меня внутри душевная боль! Любимый, прости меня! Любимый, где же ты, любимый, прости меня! Любимый, пожалуйста вернись! Какая жизнь настала бы тогда, Любимый мой. Ты был моим вот счастьем, любила бы тебя. Пожалуйста, любимый! Не покидай меня, люблю тебя сердцем своим! Любимый, прости меня! Любимый, где же ты, любимый, прости меня! Любимый, пожалуйста… Вернись

Марина пустила слезу и плакала на балконе, она потеряла того, кого любила, но обещала, что вернёт своего мужа, несмотря не на что: — Марина! Она повернулась на голос и увидела Джимини, который печально на неё смотрел: — Прости меня Джимини, просто мне в душе до сих пор больно, я потеряла того, кто был для меня сердцем и до сих пор не могу оправится! — Я понимаю тебя, Марина, как тяжело потерять родного, как и я… Потерял подругу! — О чем ты? — спросила Марина. — Дело в том, что до Пиноккио и Джипетто, у меня была подруга, человек, по имени Элианора, к сожелению! — Она умерла? —спросила Марина. Джимини кивнул и сказал: — Элианору убили бандиты, но я обещал себе, что больше не потеряю Пиноккио и благодаря вам, я не потерял его! — Всегда пожалуйста, Джимини! — Марина, я обещаю тебе и сыновья, мы спасём твоего мужа и ты будешь с ним долго и счастливо! Марина встала и посмотрела на одинокую звезду, которая была рядом с луной. Ей казалось, что это был её муж, рядом с луной: — Джон, я обещаю, я спасу тебя! Марина пошла спать, её ждало будущее и она надеялась, что братство поможет ей вернуть родного человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.