ID работы: 14109783

Faith of the heart: Love time

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 6: Разговор и Чу Сяоли

Настройки текста
Примечания:
Марина стояла около мачты, думая о своих сыновья и Джонне. Сейчас она больше волновалась за сыновей, потому что хоть и оставила она их Братству Времени, но у неё было плохое предчувствие. Потом она думала о том, сделала ли правильный выбор или всё-таки это была ошибка. Она закрыла глаза и тут: — Марина, Господи, иди ко мне! — это кричала Лена — Что опять разбойник, ведьма, вампир? — Да, они просто ужасны и противны, отказываются сотрудничать, утверждают, что мы их похитили! — Хорошо, я с ними поговорю. Ты пока Лена отдохни, потому что ты уже устала. Лена помассировала виски. Марина вспоминала, как раньше все любили Лену, обнимали и целовали, за то, что она была милой, как кошечка, хотя она до снятия проклятия и была кошечкой. Марина шла медленно к тому месту, где были новые члены команды, она понимала, что даже заставила их пойти с ними. Но она думала, что возможно, после того, как вернёт своего мужа, она поможет им, как и муж. Она дошла до нужного места и Кловиан произнес: — О пришла Королева, которая похитила нас! — Я вас не похищала, я просто хотела, чтоб вы были в моей команде! — Мы этого не хотели, вы используете нас ради своей цели, а потом бросите на произвол судьбы! — закричал Сергей и стукнул ногой с невероятной силой. — Сергей, Кловиан, Фиона, я понимаю, что вы чувствуете недовольство, но нам нужна ваша помощь. Я обещаю… в будущем я вам помогу. — сказала Марина и присела на себе под ноги. — Почему вы так верите нам, я же великий разбойник, а Фиона очень хитрая и может убить вас магией, Кловер может вас укусить и вы всё равно умрёте?! — Потому что не просто так, вы стали злые, я же знаю, что возможно у вас было тяжёлое прошлое, поэтому вы и стали такими. — Я обучался, как и орден, что мы должны быть сильны и ненавидеть людей, потому что вы готовы на всё, даже на предательство. — Я росла сама, потому что моя мама была когда-то в ордене. Когда мне было 10 лет, я читала книги и знала, что вы люди и маги злые, вы сжигали ведьм, особенно тех у кого были зелёные глаза и рыжие волосы. — сказала Фиона, её глаза даже засияли. — А я жил в бедности, у меня раньше была мать и старший брат, пока старший брат не предал меня с сестрой и я чуть не погиб, поэтому я стал сиротой и как-то стараюсь проживать. — сказал Сергей. Марина поняла, что у каждого была своя боль, как и у неё, общая боль, они потеряли тех, кто был для неё роднее и учили их отстранятся от людей. Марина присела, грустно посмотрела на них, ответила: — Я знаю, что вы меня не будете наверно слушать, но я тоже потеряла родного человека… это был мой муж, которого я любила всем сердцем, который для меня воплощением. Я нашла выход, Барство Времени может помочь мне вернуть мужа, но мне нужно собрать команду, поэтому я решила взять вас… Я знаю, что вы чувствуете, но я обещаю, после того, как верну мужа, я отпущу вас с миром! Троица была расстроена. Они собрались в кружочек и начали обсуждать. Марина посмотрела на них, она понимала, что у них было тяжёлое время, но она обещает, что освободит их и они будут свободны. Марина повернула голову и тут снова увидела Джона, который посмотрел на неё с улыбкой, закурил сигарету и произнес: «Я всегда приму тех, кого ты выбираешь!» Марина потрясла головой и стала за неё держатся, кажется у неё начинаются видения о ее муже: — Королева Марина, мы тут решили, если Вы после того, как мы поможем вам вернуть мужа, поможете нам? — спросил Сергей. — Да, обещаю, я с мужем помогу вам, как смогу! — Тогда мы согласено, скажи остальным, что красть, обманывать и даже убивать не будем. — сказала Фиона. — Может тогда, я освобожу вас? — Нет, мы пока посидим привязанные, а вот когда прилетим в Братство Времени, тогда и освободите. —сказал Кловиан. Марина кивнула, встала и ответила нежным голосом: — Спасибо! Марина пошла обратно. Она была рада, что теперь ей смогут помочь и скоро она отправится в далёкое прошлое. Она оказалась на палубе. К ней сразу подошла Лена: — Ну что? — Они согласны нам помочь. Сказали, чтобы отвязали, только когда прилетим в Барство Времени. Обманывать, красть и даже убивать не будут. — Ну наконец-то, спасибо Марина, что их уговорила, а ты точно уверенна, что они нас не тронут! — Лена сделала недоверчивый взгляд. — Обещаю, всем сердцем! — Сейчас мы прилетим к Чу Сяоли, у меня были с ним связи и я узнал, что сегодня день семьи Фа! — Правда, а как проводят этот день? — спросила Марина. — Сначала почитают и поминают великого отца Мулан — Фа Зу, а потом устраивается праздник в честь Мулан, Ли Шанг и их детей! — ответил Мозенрат. Вдруг перед кораблем оказался зелёный портал и корабль оказался в портале.

***

Корабль смог приземлится на главную площадь Дворца Императора и с двух сторон со ступенек вышла стража. Марина, Мозенрат и Лена вышли из Аргентума, Марина подняла голову и улыбнулась. По ступенькам спускался её брат Чу Сяоли, который был в длинном Императорским ханьфу, но он имел на нижней половине Ханьфу доспехи. Его внешность не изменилась, хотя он повзрослел и теперь имел морщины. Рядом с ним была его жена, которая была лучшей подругой Мериды и жила когда то в Норвегии — Алэфа. Она глобально изменилась, потому что перестала носить платье без рукавов, а уже была одета в длинное крестное ханьфу с розовым поясом, волосы были заплетены в огромный пучок и на пучке была заколка. — Брат, а ты не изменился, после 15 лет! — Спасибо, Марина, я знаю, что, к сожалению, твой муж умер, мне очень сильно больно! — Понимаю, братик, по этому поводу мы приехали к тебе! — Чу Сяоли, а зачем вы вызвали стражу? — Лена начала странно смотреть на стражу, как вдруг почувствовала удар по спине. — Ли Шанг? — сказала я и Мозенрат, мы были удивлены. — Да, это я. А ты Лена привыкла задавать вопросы, которые не нужны! — Ладно, успокойтесь! — Ли Шанг, а где Мулан? — спросила Марина. Тут как раз за спиной Ли Шанга появилась Фа Мулан и двое мальчиков: — Вау, а чьи это такие красивые мальчики! — Лена присела на колени. Марина сразу пустила слезу и обняла свою подругу, Мулан улыбнулась: — Это наши сыновья, Ли Фас и Ли Шанью! — Только не говорите, что вы назвали в честь… — Лена хотела договорить, но Ли Шанг закрыл ей рот. — Марина, мне так больно за тебя, у меня тоже Ли Шанг, чуть не умер, но теперь он в порядке! — сказала Фа Мулан. — Это хорошо! — Пойдемте во дворец, там как раз и поговорим! — Чу Сяоли поцеловал руку жены. — Моя милая, что тебе сделать? — Ничего страшного любимый, мне только вкусный чай, мы позаботится о гостях и… — Чу Сяоли поцеловал жену в губы. — О… да вы уже от поцелуев не выдерживаете, целуете жену! — Лена, но ты же тоже целуешь своего Джима! — многие засмеялись. Тут по ступенькам спускался начал спускаться Великий Император. — Марина Андерсон, вы выросли прекрасной женщиной и Королевой! — Великий Император, я думала… —Марина была удивлена, потом Великий Император дотронулся до её плеча. — Нет, я ещё ходить могу, я просто решил сделать сего племянника императором и не ошибся! — Император дал улыбку. — Да, вы задаетесь вопросам, почему я не стал генералом? — Чу Сяоли улыбнулся и ответил. — Я решил, что стану императором, потому что я хочу заботится о своем народе, помогать и защищать! — Марина поняла, что Чу Сяоли поменялся внешне, он больше не был тем Чу Сяоли, который не верил себя, он вырос сильным и мудрым правителем.

***

В императорским Дворце был пир. Сыновья Ли Шанга и Мулан показывали, что готовы защищать родину. Марина подметила что сыновья были похожи и на отца и на мать, но Ли Фас был чуточку похож на Мулан, он верил, что женщины это тоже боевая мощь, а вот Ли Шанью говорил, что женщины и мужчины это вся боевая мощь и Китай самая сильная страна. Марина знала, что им только было около пяти семи лет и мировоззрение могло поменяется за жизнь. — Значит, Марина, ты поговорила с Барством Времени и сказали они тебе собрать команду? — Да, Чу Сяоли, они сказали, что примут решение и ответят! — Марина, а ты уверена, что они будут помогать тебе, а во вторых… — Ли Шанг тяжёло выдохнул. — Ты же понимаешь, что если глобально изменишь прошлое, то всё, я не буду мужем Мулан и даже стану жестоким! — Знаю…что я сильно могу поменять будущее, но я постараюсь сделать так, чтоб прошлое не сильно изменилась! — Марина посмотрела на кружку. — Сестра, а ты знаешь, что в прошлом есть эффект бабочки? — Знаю, братик, от любого малейшего действия будущее изменится! — Чу Сяоли выпил чай, закрыл глаза, потом посмотрел на своего дядю. — Понимаю, племянник, твои переживания, но я знаю Барство Времени, они в любом случае могут вернуть то, что было! — Значит, если прошлое глобально изменится, они могут всё исправить? — спросила Мулан. — Да! Я посмотрела на своего брата, тот сделал серьезный взгляд, ответил. — Дядя, моя жена, вы пока позаботьтесь о Китае, Марина, я согласен! — ответил Чу Сяоли и поклонился. — Спасибо тебе, братика! — сказала Марина и обняла Чу Сяоли. — Сяоли, тебе придется привыкнуть, Марина взяла разбойника, вампира и ведьму! —сказала Лена. — Что, ваше Величество, ведьма, разбойник и кровосос? — не успел договорить Ли Шанг, как Мулан погладила его по голове. — Марина, давай с нами сходим на праздник, ты как раз увидишь, как будут выступать наши сыновья и также многие другие акробаты! — Конечно, хочу посмотреть, как ваши сыновья выступают! — Ну что, Ли Фас, покажем им наше представление! — сказал Ли Шанью Многие засмеялись, Марина была счастлива, что теперь план исполняется и она вернёт своего любимого мужа. Марина снова посмотрела на выход, там стоял её любимый, только уже в ханьфу: «Да что со мной происходит?» — Марина, ты в порядке? —спросил Джимини он был на руке Марины. — Да, я в порядке! Марина соврала, ей казалось, что из-за того, что она сильно горевала по своему мужу, она видит галлюцинации и воспоминания. Марина встала около столба и тут перед глазами появилась Малифисэнта, которые произнесла проклятые слова. Марина тяжело вздохнула.

***

Был великий праздник, дети и взрослые ходили туда сюда и смотрели на великую красоту. Марина была восхищена тем, что китайцы старались ради детей и потомков. Марина увидела главную сцену, там готовились мечники, акробаты и многие другие. Марине показалось, что этот праздник очень похож на праздник в честь магов Огня. Она осмотрела округу и заметила пятерых мужчин в красивых ханьфу, волосы были у них длинные, они ехали на конях, а жители давали им дорогу и кланялись: — Мулан, а это кто такие? — Это пять министров самого Чу Сяоли, но они очень высокомерные. Как только Марина поклонилась министрам, они посмотрели на неё и тут сделали недовольные взгляды. —Ты кто такая, что одеваешь королевскую одежду! — министр в оранжевым ханьфу слез с коня. — Она Королева Марина Сильвер Андерсонн, рядом с ним король Эренделла, Мозенрат! — сказала Мулан и поклонилась. Министры переглянулись, рассердились и тут один министр взял руку Марины: — Вы чего! — закричала Марина, но её откинули на пол, Мулан сразу перекрыла Марину. — Вы не должны быть в королевской одежде, это позволено только императорам, наложницам и прислужникам! —закричал министр в красном одеянии. — Ну уж нет, вы не смеете нас трогать! — Лена ударила Министра по кулаку. Министры были недовольны, Марина чувствовала, как ярость внутри захватывала её, кто смеет обижать её и её друзей. Марина встала, взяла огненный меч и произнесла: — Ещё раз тронете моих друзей и меня, сгорите в огне! — глаза Марины стали красные. Министры сильно закричали и сев на своих коней, убежали: — Вот молодец Марина, показала им как надо! — сказала Лена — На самом деле это не Марина, а я! Ребята повернули голову и увидели Чу Сяоли и на его плече был: — Мушу! — закричала Марина и Мулан. — Мушу помог сделать маску, чтоб дышала огнем! — Чу Сяоли погладил Мушу по голове. — А ты Марина стала красивой, сколько лет прошло… только с тобой хотят поговорить духи! — Мушу сел на плечо Марины. — Мулан, можно я пойду в твой двор. — Конечно, можно, Марина, моя мама пустит тебя! — сказала Мулан. Марина посмотрела на сцену и увидела, что сыновья Мулан начали преставление, используя оружие, акробатику и огонь. Марина пролезла сквозь толпу и начала думать о министрах. Они были разной внешности и одевали Ханьфу цветов радуги: красный, оранжевый, жёлтый, голубой и темно синие, но у них была одна черта, они были высокомерны. Марина думала о том, почему они напали на неё: — Джимини, как ты думаешь, почему они напали на меня? — Эти Министры были не такие, когда Чу Сяоли нанял их, они имели разный характер, но потом они резко изменились и стали жестокими с людьми! — сказал Мушу. — Но иза чего? —спросил Джимини. Вдруг они услышали громкие крики, Марина сразу среагировала и побежала. Она увидела, что мужчины в черных масках начали унижать министров, они плакали и просили о помощи. Марина взяла меч. — Почему вы их обижаете? —закричала Марина. — Они из знатных родов, они должны быть указаны, чтобы таки родов никогда не было! — закричал разбойник. Марина подготовила меч, произнесла шепотом: «Великий Меч, пожалуйста, помоги министрам!» — Ха, ты думаешь что справишься с нами? — закричал разбойник. Разбойники прыгнули верх, марина замахнулась и разбойники в масках получили ожоги, отлетели и горели: — А теперь уходите! — закричала Марина. Разбойники убежали, Марина увидела, что министры были подавлены и смотрели вниз на землю: — Министры, ну как вы? — спросила Марина и присела к одному. — Королева Марина… спасибо вам! —сказал министр в оранжевом Ханьфу. — Мы виноваты перед вами! — сказал Министр в жёлтом ханьфу. — Вы из-за разбойников изменились и стали как один, да? — спросил Джимини. — Дело в том, что наши роды ненавидели, потому что наши предки унижали бедных и избивали их. — И ещё наши роды тогда враждовали друг с другом и тогда мы устраивали войну! — сказал другой министр. — Так а вы попробуйте не быть как предки, просто быть добрее к бедным людям! — сказала Марина и подняла руку министру. — Чао Вэн, а ты уверен что нам нужно верить этой малявке? —спросил министр в темно синем костюме. — Лун Гин, она же нас спасла, так что мы должны быть благодарны, за спасение! — сказал Министр в голубом ханьфу. — Кстати, можно узнать ваши имена? — спросила Марина. — Конечно, я Чао Вэн, в красном Дарен Шун, в жёлтом Зин Фин, в голубом Ларни Фэй и темно в синим костюме Лун Гин! — Приятно познакомиться! — сказала Марина и увидела, что министры были ранены — Давайте я излечу ваши раны. Марина заметила, что Луг Гин посмотрел на неё с подозрением, Ларни Фэй с приятным взглядом, принимал её, Зин Фин чуточку покраснел, Дарен Шун сделал задумчивый взгляд, а Чао Вэн сушенный. Марина улыбнулась, хлопнула руками. Все были в шоке, когда их раны вылечились. Марина улыбнулась, а потом отправилась в двор Мулан. — Они все-таки хорошие, ничего страшного, я поговорю с братом и мы им поможем! — сказала Марина. — Ну не знаю, я бы даже не спасал, потому что они такие жестокие! —сказал Мушу и сделал недовольный взгляд. — Ладно Мушу, пойдем поговорим с духами, хотя они не будут благодарны!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.