ID работы: 14109783

Faith of the heart: Love time

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7: Разговор с духами и Министры

Настройки текста
Примечания:
Марина шла медленно к храму, где находилась великие духи, на её плечах сидел Джимини и Мушу. Как только Марина дошла до статуи великого дракона и поклонилась, вдруг появилось сияние. Марина прикрыла руками глаза, она чувствовала вокруг себя мощную силу. Она открыла глаза и увидела, что перед ними стояли духи семейства Фа. — Так вы хотели со мной поговорить? — спросила Марина. — Марина Сильвер Андерсон, вам запрещено быть в прошлом, вы разрушите хронологию! — закричал толстый дух. — Вы не понимаете, я потеряла своего любимого, тот кто был для меня сердцем и любовью! — закричала Марина, ей не нравилось, что её осуждали. — Марина, не поддавайся злым эмоциям, мы понимаем, что ты чувствуешь, но твой любимый обрёл покой! — сказала бабушка. Марина сжала кулаки, она была просто в сильном гневе, хотя понимала, что надо было уважать мнение старших: — Я своего решение не поменяю, я хочу быть с мужем и детьми. Счастливой! — закричала Марина и тут вдруг ей нацепили на руку духовные цепи. — Мы не посмеем нарушить баланс, мы понимаем твою боль… но ты должна понять, что твой любимый в твоём сердце! — женщина, которая была похожа на императрицу, подошла к Марине. И пыталась оттянуть к себе. Мушу сразу же начал огнем уничтожать цепи, но его скинули. — Не мешай Мушу! Марина чувствовала ярость, а внутри был огонь. Она посмотрела на женщину, которая пыталась дотронуться до неё. Марина присела на колени и вдруг она услышала голос. «Я спасу тебя, обещаю!» — это был женский голос. Марина почувствовала внутри себя слабость, она только успела услышать: — Марина! — это был Джимини. Марина посмотрела искренне на Джимини, потом увидела перед собой женщину, которая была в ханьфу, но он был другой. Женщина погладила её по голове и Марина потеряла сознание. Тем временем та женщина серьезно посмотрела на духов, те задрожали потому что они были напуганы: — Великая Ханис? — сказал толстый дух. — Да, это я, вы думали что духи из других стран не могут к вам прийти! — спросила Ханис. — Ну мы… — Я вами недовольна, это не ваша дело. Марина решает, быть со своим любимым или нет! — закричала Ханис. — Мне что придётся звать свою подругу? — Но Ханис, Марина такими типами разрушит свою судьбу, нас возможно не будет или ещё будет хуже! — закричал дух с длинными усами. — Я понимаю ваше недовольство, но Марина дочка Джессики, которая является нашей подругой, мы должны дать Марине счастье! — Ханис глубоко вздохнула. — Фа Луч и Фа Баронес, уберите с Марины цепи! — Ханис, не твое дело нами командовать. — закричал тот дух, что был с длинными усами. — Я великий полководец Фа Луч. — Я великая женщина Фа Баронес! — А я первый предок Фа, я великий мудрец! — закричал первый предок Фа, он был в сильном гневе. Ханис вздохнула, щёлкнула пальцами и тут из неё вышла огненная энергия, она была очень мощной. Скоро появился красный свет: — Марина, проснись! — просил Мушу. — Лили, отнеси Марину на безопасном месте, а я получу этих духов! — Мушу, Джимини, зовите Мулан, скажите ей, что Марина потеряла сознание! — сказала Лили и положила Марину около крыльца. Мушу и Джимини быстро побежали ко дворцу.

***

Чу Сяоли был рядом с Мозенратом и они не подозревали, что что-то могло быть с их сестрой. — Император, Мозенрат! Они повернули голову и увидели напуганную Мулан. — Что случилось? — спросил Мозенрат. — На Марину напали мои предки! — закричала Мулан. — Она без сознания! — Что? — Чу Сяоли не мог поверить в услышанное. — Мулан, скорей покажи это место! Мозенрат и Чу Сяоли побежали за Мулан. Сердце Мозенрата бешено стучало, он был напуган и он очень хотел защитить сестру. Скоро они добежали до нужного места. — Марина! — закричал Чу Сяоли. Рядом с Мариной была мама Мулан. — Не волнуйтесь, с ней все хорошо, просто потеряла сознание! — Мушу, Джимини, что произошло? — Духи предков Фа начали кричать на Марину из-за её выбора попасть в прошлое и чуть не напали! — кричал Джимини. — Как вдруг появился дух из Азербайджана Ханис и из Индии Лили! — закричал Мушу. Марина смогла чуточку открыть глаза. Она увидела, что рядом с ней сидели Мозенрат, Мулан, Мама Мулан: — Что со мной случилось? — слабым голосом спросила Марина. — Все хорошо, ты в порядке. — Мозенрат обнял свою сестру. — Хорошо, что ты в порядке. — Спасибо, а где Чу Сяоли? Вдруг все подпрыгнула, Чу Сяоли оказывается топнул ногой и закричал: — А ну не смейте указывать! — закричал Чу Сяоли и взял свое копьё. Духи сразу успокоились, потом они сделали виноватый взгляд. Марина улыбнулась, встала. Все подошли к Императору: — Теперь всё будет хорошо! — сказал брат Марины. Марина поцеловала его в щеку, потом подошла к предкам Фа. Те виновато, а многие, недовольно смотрели на неё. — Извините, пожалуйста. Но поймите, я не могу прожить без Джона, я люблю его всем сердцем и я не хочу быть одна. Если что Братство Времени исправит всё, что было сделано! — сказала Марина и присела на колено. — Мы прощаем тебя. И прости нас, что мы на тебя накричали, просто мы боимся, что нас вообще не будет! — сказал Фа Луч. — Не бойтесь, Марина мудрая женщина и Королева, она постарается не менять прошлое. — сказала Мулан и поклонилась. Ли Шанг вернулись с сыновьями из праздника. Мулан обняла мужа, а потом погладила сыновей по голове. Марина улыбнулась, потом вспомнила, как Джон Сильвер любил своих сыновей.

***

Воспоминание

Когда Сильвестру было 6 лет, а Маркусу 5 лет, Марина и Сильвер разбирались с делом двух фракций, которыми правили лорды. Тогда Марина и Джон Сильвер разговаривали с лордами по поводу того, что между ними была вражда, они обвиняли друг друга. Вдруг прибежал мужчина и закричал, что великая книги фракции Линдоса была порвана. Главарь Линдоса потерял сознание, другой Главарь засмеялся, но Джон Сильвер топнул ногой. — Я, как мудрый король Джон Сильвер первый, с женой расследую это дело, а вас попрошу уйти! Советник взял своего главаря Линдоса за плечи и он с главарем Кристалис ушли. Джон Сильвер тяжело вздохнул. — Ты не представляешь, любимая, они просто ужасны! — Сама знаю, но нам нужно помочь им, несмотря на то, что они такие. — Папа! Сильвестр и Маркус прибежали к родителям, они были чем-то обрадованы. — А давайте мы сделаем новые книги тайн и тогда две Фракции будут счастливы! — сказал Сильвестр. — Нет, брат, нужно дать им двоим великие шары, все равно они маме не нужны. Сильвер весело улыбнулся, подошёл к сыновьям, погладил по голове и произнес: —Давайте осуществим два ваших решения? — Ура! — воскликнули сыновья. — А потом мы расследуем дело, кто испортил книги! — сказала Марина. Она тогда была счастлива, что у неё есть мудрый муж. Он посмотрел на неё, его улыбка была светлее солнца.

***

Марина очнулась от воспоминаний и решила поговорить с одним из министров Чу Сяоли. — Брат, Ли Шанг вы знаете, где министры? — Они сейчас во дворце, в своих покоях. — произнес Ли Шанг. — А зачем они тебе, они же жестокие? — спросил Чу Сяоли. — Вообще-то Марина их спасла от разбойников, они даже извинились! — ответил Мушу. — Я возможно в будущем встречу их и выберу одного из них в команду, где мы были с Джоном! — ответила Марина. — Ну хорошо, Марина, только будь осторожна, завтра мы будем улетать! — сказал Чу Сяоли. Марина кивнула, взяла Джимини и Мушу на плечи, Мушу сказал: — Если что, я по пути могу рассказать, кто они по характеру, я их так называю или просто по цвету называю. — сказал Мушу. — Мушу, опять ты за своё! — произнес Джимини. Марина улыбнулась и улыбнулась. Она думала о том, что министрам было тяжело, они росли когда была вражда их династий, когда они не могли быть друзьями и были жестоки. Они росли в ненависти, они унижали бедных людей, но теперь Марина решила, что она чуточку изменит прошлое и они станут добрые. «Не волнуйтесь министры, я спасу вас в прошлом.» Марина дошла до дворца, служанки бегали то туда, то сюда и мешали Марине идти: — Здравствуйте, а где покои министров? — О, идите вот по этому коридору, вторая развилка, идите направо, а потом будут комнаты министров! —ответила служанка. — Спасибо! — Марина, а с кем ты собираешься поговорить? — спросил Мушу — С Дарен Шун! — Марина, не советую, Дарен Шун и Лун Гин это недоброжелательные министры! — сказал Мушу. — Ты забыл? — спросил Джимини — Во-первых у Марины свиток с собой, что означает, что они не имеют право обижать её, а во-вторых она спасла их! — сказал Джимини. — Так, а почему ты не воспользовалась свитком, когда на тебя напали министры? — спросил Мушу. — Потому что я не люблю размахивать свитком и хвастаться, что я королева! — ответила Марина и увидела двери тех цветов, что были ханьфу у министров. Марина постучала по красной двери, стала ждать. Скоро двери открылись и перед Мариной стоял Дарен Шун. Сначала он посмотрел на Марину спокойно, а потом был в шоке: — Марина, чего вы.? — он хотел договорить Дарен Шун, но она дала ему свиток. Дарен Шун вошёл в комнату, читая свиток, Марина вошла в комнату за ним, произнесла: — Я пришла с тобой поговорить! — О чем вы хотели со мной поговорить, королева Марина? — Дарен Шун, а кем вы были в прошлом, когда ещё Мулан не была агентом императора? — Когда Шань Ю пытался захватить Китай? — Марина на его вопрос кивнула. — Тогда нам ещё было от 14 до 16 лет, мы ещё были с родителями, они ненавидели друг друга и тогда мы были послушны и подчинялись своим отцам! — Дарен Шун дотронулся до груди. — Ты хочешь изменить наше прошлое? — Да, чтобы вы были счастливые, чтобы в будущем вас полюбили! — сказала Марина и дотронулась до его шеки. — Поэтому я хочу узнать, кем вы были? — Марина, я дам тебе вот это ожерелье. — Дарен снял ожерелье с шеи. Это была золотая цепь с пятью камнями. — В этих кулонах наши фотография с отцами, чтоб ты нас узнала! — Дарен Шун сделал серьезный взгляд, хотя Марина знала, что Дарен Шун в душе хороший. Она улыбнулась. — Спасибо Марина, что помогаешь нам, не смотря не на что… — Дарен Шун не договорил. — Пожалуйста, Дарен, я обещаю, я в прошлом помогу вам! — сказала Марина. — Дарен Шун, если что в прошлом я буду наблюдать за вами! — сказал Мушу. — Хорошо, мы не запрещаем! — сказал Дарен и снова начал точить свой меч. Марина закрыла двери, начала смотреть на фотографии. Там и правду были маленькие министры, даже Лун Гин на самом деле был добрым и был раньше пухлым, сейчас он был худым. Дарен Шун имел тогда бороду. Чао Вэн носил тогда усы, которые были довольно длинные. Зин Фин был ниже, чем сейчас, да он и сейчас ниже своих друзей, как и раньше, но в прошлом он был гораздо ниже. Ларни Фэй был очень красивым, Марине казалось, что он был как женщина с длинными волосами. — Ларни Фэй какой-то бабой! — сказал Мушу, но Марина ударила двумя пальцами его. — Эй, ты чего? — Они хорошие, не обзывай их, Мушу! — ответила Марина, закрыла кулон и решила отдохнуть в своих бывших покоях. Она вспоминала, как Джонни мазал ей ногу, когда она была ранена во время битвы, вспоминала, как она спасла Чу Сяоли от советника императора. «Приятные воспоминания!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.