ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Господин Каан, Расскажите что - нибудь о Вашей личной жизни. Слышал он уже не первый год. И надо признать это ему порядком надоело. - Не женат, Детей нет. Сухо ответил Каан игнорируя Микрафон навязчивой девушки - журналистики кажется она идёт за ним уже минут пятнадцать. - Отойдите, Дайте пройти. Крикнул наконец менеджер и Каан смог спокойно сесть в машину удобно расположившись на заднем сиденье.       Был ли он одинок? Скорее нет, Но он любил одиночество, А когда ты публичный человек, Подобное принимается людьми с трудом. Выйдя из лимузина он направиться в дом где его кроме преданного пса никто не ждал, То что другие называли одиночеством, Он называл свободой.       Потрепав за ухо далматинца, Каан прошёл на кухню и плеснул коньяка в бокал удобно расположившись в кресле, Каан принялся листать новостную ленту. Новые подробности о сериале Конкуренция. За кулисами Поговаривают что Каана Урганджиоглу      может заменить Барыш Ардуч. Так как актёр поставил невыполнимые условия. Пишет журналистка Бирсен Алтунташ.             Мужчина с недовольством отбросил телефон, Ну и фантазия у этих писак, Как будто просьба заменить партнёршу такое уж редкое явление в киноиндустрии.        Каан прекрасно знал что последует дальше, Сплетни и слухи , Куча догадок. Они не ладят, Потому... Причину общественность выберет сама, Припишет им роман, Вероятно, Но совершенно Невозможно.       упомянут так же о непростом характере " Известного Актёра " Не называя имени, Иначе он затаскает их по судам. Но о главном умолчат, Во всём виновата женщина и их сложности с мужчиной, – Почти всегда правда и их случай не исключение. Весна 2019 ***       - Надеюсь она не любит опаздывать? С усмешкой говорил. Каан сидя в своей Гриммëрной, Он уже готов был выйти и отыграть сцену, Но вот незадача, Его партнёрша оказалась дамой крайне без ответственной и опаздывала уже на целых двадцать минут. Чем задерживала всю Съемочную группу. Гримёр Альп – парень лет двадцати пяти лишь пожимал плечами - С ней редко такое случается обычно, Пынар серьёзно к этому относится. То с какой интонацией Парнишка выделил её имя, Натолкнуло Каана на мысль что возможно он к ней неравнодушен.       Не успел он озвучить это вслух как в дверь постучали, Но открыли не дожидаясь ответа. - Извини Альп, У меня выдалось не лучшее утро, Начала было вошедшая мадам словно не заметив что в помещении есть кто - то ещё, А может быть просто игнорируя это.        Каан прокашлялся привлекая к себе внимание, И Пынар (видимо это была она. ) Наконец повернулась так чтобы мужчина мог разглядеть её с ног до головы. Каштановые волосы, зелёные глаза, на каблуках кажется высокой. Отметил про себя Каан, - Извините, – опешила девушка видимо и правда не ожидая встретить в Гриммëрной кого-то. поспешила протянуть Каану Руку. - Я Пынар произнесла она будто смущаясь. - я слышал о вас. Ответил Каан и подумав что это слишком грубо, добавил, только хорошее.       Альп всë это время стоявший молча невольно рассмеялся. Даже если Пынар и заметила это сделала вид что нет. Распрощавшись с Гриммëром м новой знакомой Каан поспешил на улицу, он и сам не мог бы объяснить почему это произошло, Невольно захотелось закурить. *** 2021 год. Такой ему запомнилась их первая встреча и вспоминая том как бешено колотилось его сердце в те минуты Каан бы ни за что не хотел её повторить. И к чему он это вспомнил вообще? Да чëрт его знает, Но вот в следующую секунду Каан Урганджиоглу уже набирал номер менеджера с просьбой согласиться на этот проект.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.