ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она любит кудрявых придурков.

Настройки текста
Пынар в это утро встала раньше обычного. у неё было прекрасное настроение, несмотря на то что молодой человек, которого девушка называла женихом попытался не намеренно его испортить. Пынар, прости я был не прав вчера. Пришло очередное сообщение на телефон девушки, Но она проигнорировала его. Как и пять звонков до этого. Йегит был хорошим парнем, Но в последнее время между ними всё шло не так, и Как бы Пынар не игнорировала это, всё было бесполезно. он пытался сделать из неё примерную. Жену, обзавестись детьми и успокоиться уже наконец, Но Девушка чувствовала что время для этого ещё не пришло. ковровые дорожки и свет софитов привлекали её гораздо больше, бытовых забот.       И вот очередной их разговор на эту тему не привёл ни к чему хорошему. Они просто в очередной раз поругались.       Пока девушка копалась в своих мыслях пытаясь хоть немного привести их в порядок, на телефон пришло очередное СМС: Привет, Дорогая Каан согласился как ты и хотела, Но запросил такой гонорар что я могла бы купить на него весь Стамбул.       Писала Сема, и это были прекрасные новости, Но в следующую секунду , Она подумала что это невероятная глупость, Она была актрисой, Но манипулятор это не о ней, хотя что плохого в желании играть с Определенным партнёром? Они с Кааном уже доказывали что они ,– отличная команда. Но в нëм ли? Отбросив эти мысли Молодая актриса с Лëгкой улыбкой обозначающей собственное превосходство прыгнула в свой автомобиль пора было ехать на Съëмочную площадку.

***

Каан был как всегда пунктуален, и когда увидел издалека Чëрный Гелендваген поспешил навстречу его хозяйке. Какие-то вещи не меняются госпожа Дениз, с насмешкой заметил он. Девушка смотрела на него в упор ровно минуту, А потом двинулась в сторону Каана, поспешив обнять его. Но в объятиях этих, Каану почудилось что-то Отчужденное, будто если бы Пынар сделала ещё шаг, он бы исчез и она испугалась этого. Хотя возможно просто почудилось. К чему нам эти формальности? Наконец произнесла она. Отстранившись и одаривая Каана дружелюбной улыбкой. А мужчина поймал себя на мысли что скучал по этой взбалмошной , непредсказуемой леди и её закидонам.       В целом первый Съëмочный день пролетел незаметно и после его окончания команда решила это отметить. Это точно будет успех! Радостно произнёс Пабло после очередной отснятой сцены. - Несомненно! Воодушевленно подтвердила ему Пынар. - Ну что милая ты едешь с нами? Спрашивала её подбежавшая к ним Сема. - Пожалуй, девушка замешкалась на секунду, Нервно глядя на свой телефон. Звонки от Йегита не прекращались. - Ты знаешь , пожалуй нет. Женщина отошла в сторону явно расстроенная таким ответом. Каан наблюдавший всё это издалека решил подойти к семе чтобы узнать что произошло. - Вот представляешь не хочет она ехать, Где это видано чтобы начало съëмок отмечали без главной актрисы, разорялась Сема. - Каан приобнял женщину успокаивая . – Не переживайте я уговорю её. Пынар поедет. Лицо госпожи эргенекон заметно просияло. – будет здорово если ты сделаешь это.       Каан направился в вагончик Пынар и нерешительно постучал. - Войдите, раздалось слегка раздражëнно. - и что же у вас случилось маленькая госпожа? Осведомился Каан стараясь чтобы вопрос его не выглядел наглостью - Боюсь это слишком долго объяснить. Повернувшись к мужчине ответила она. И в ту же секунду поняла что безотрывно смотрит ему в глаза. - Прости, это было глупо. Лицо молодой актрисы залил румянец. И добавила скорее чтобы успокоить себя. – За мной должны заехать мне пора.       Пальцы Каана невольно сжались в кулак. Так пускай твой Гость едет с нами. Он уже догадался о ком они говорят. Йегит неплохой парень вроде, Но Каана всегда раздражал, точнее раздражал рядом с Пынар конкретно. - Я предложу, Но не знаю захочет ли . Девушка спешно начала набирать номер. Урганджиоглу тактично покинул вагончик. Результатом он доволен не был. И не понимал зачем там нужен этот высокомерный болван. - Ну что уговорил нашу королеву? Осведомился Угур когда заметил Каана выходящими от Пынар. - Да, она едет. выдохнул Каан теперь эта мысль выводила его из себя.       - Вот и отлично! Так в чëм проблема брат? Спросил Угур всё - же заметив состояние друга.       Для себя Актеон уже давно сформулировал в чëм проблема, Но озвучить её не мог. Да и не смешно ли это, У него был шанс пару лет назад. Но он сам не дал ей шанса. Она ещё молодая начинающая актриса, у которой всё впереди. А он уже тогда готов был строить что-то серьëзнее чем отношения на пару ночей. И в этом они вряд ли когда-нибудь совпадут. Она любит вечеринки, внимание и славу. А ещё кудрявых придурков и это очень выводило из себя. Каан не хотел бы узнать, Как поверхностно он сейчас рассуждает, насколько заблуждается и тому подобные глупости. Ему просто хотелось оставить как есть. Они не друзья даже. А просто Коллеги. И это правильно здесь и сейчас.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.