ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прочь из моей головы

Настройки текста
      Она здесь утром, Днём , Вечером, эта зеленоглазая хрупкая девушка поселилась в его мыслях. И как бы Каан не стремился выселить её оттуда у него ничего не выходило Начнём сначала: Ну хорошо мисс право ваше, Пынар начала эту игру, и она же еë и завершила,– Всё было логично, Но почему - то казалось таким неправильным #ПынарКаан Могли существовать как две параллели и никак иначе Она и он всегда рядом, и вместе с тем так далеко друг от друга.       Каану казалось что после их       разговора прошла целая вечность, А всего то Шесть часов. И почему он просто не сказал ей всё что хотел; Ты нужна мне. Это звучало так естественно в его голове, Но жизнь к сожалению не Турецкий сериал.

***

Как ты дорогая? Спрашивал. йегит счастливо обнимающий Пынар. - Всё хорошо милый. Девушка и правда была счастлива словно сбросила с себя тяжёлый груз. Она теперь была свободна и к как никогда ощущала это. Знаешь, Йегит, как сильно я люблю тебя, произнесла шатенка и сердце её предательски заколотилось. И слова встали в горле, Хотя в эту минуту она была абсолютно искренна, Но что-то внутри говорило ей, О том что она говорит это не в том месте, Не в то время и не тому человеку. Хотя если бы Пынар начала думать об этом. То в её голове снова появился бы человек, Который каждым своим появлением менял что-то в её жизни, Разрушал если быть абсолютно точной. А у неё не было сил сейчас всё восстанавливать. Пынар улыбнулась своим мыслям. Кажется у неё возникло Де -жавю. Но уж теперь она точно не позволит чувствам взять верх над разумом. Она будет просто жить и любить того кто любит её, А не иллюзию в своей голове. С неё просто достаточно.

***

Каан появился на Съëмочной площадке, и первым делом направился в вагончик где его уже ждали Али и Сема чтобы начать Съëмки. - Привет, Каан – Поприветствовал его мужчина. – Здравствуйте всем дружески улыбаясь произнёс Каан. Ищя глазами ещё одну участницу событий. Она опаздывает как обычно. Заметив это произнесла Сема. - Какая невоспитанная Леди однако. Рассмеялся Каан. На это женщина лишь кивнула. - Да другую бы уволили за такое, Но в ней есть что-то... Очаровательное, прервал сценаристку Каан. Да именно, то каким тоном мужчина произнёс это разумеется не ускользнуло от неё. - Знаешь, Каан - бей, Я не собираюсь учить тебя, Но не делай то о чём двое могут пожалеть ладно? Урганджиоглу непонимающе поднял бровь, неужели у него на лице всё написано? И поспешил ответить, Я не совсем понимаю о чём вы госпожа, Но спасибо. Сема улыбнулась хлопая Каана по плечу. - Вот и хорошо, Надеюсь что когда она спросит ты тоже самое ей скажешь. В глазах Каана появилась Лëгкая грусть. Тем временем Пынар прибыла на площадку и уже шла в гриммëрную попутно извиняясь перед всеми и поспешно объясняя что в Стамбуле сейчас огромная пробка.        Сегодня был сложный день и хорошо что завтра выходной Пынар и Йегит уже запланировали поход в музей и провести вечер в романтической обстановке. - Я могу подвезти тебя до дома, если захочешь неожиданно раздался голос Каана за спиной девушки, - Спасибо, Я помню где мой дом съязвила Пынар. Она не хотела быть грубой, Но плану держаться подальше от красавца - Актëра следовала неотступно. - Думаю ревнивый Ромео будет вовсе не против если в столь поздний час его девушку не ограбят. - И всë - таки не думаю что стоит давать лишний повод ответила Девушка абсолютно серьёзно. - И что это за отношения такие где нет и капли доверия. Пынар переставал нравится этот разговор.        Я не знаю чего ты хочешь этим добиться, - Ничего с улыбкой отвечал Каан, Как твой друг я хочу чтобы ты безопасно добралась до дома вот и всё. Пынар рассмеялась над собой же потому как почему-то неосознанно искала в словах и действиях Каана двойное дно. А может ей просто хотелось чтобы оно там было. Вот дура...       Девушка о чём-то задумавшись спокойно открыла машину актёра и села на пассажирское место. И отправив смс Йегиту произнесла. - спасибо что у меня есть такой замечательный человек как ты.       Каан был удивлён этими словами, поскольку после всех этих разговоров о ревнивом кавалере и казалось Отдалëнности девушки она всё равно выбирала его, Да как друга, Но всё же давая понять что он важен для неё. И он был готов на многое чтобы это оставалось так.       - Спокойной ночи моя дорогая произрастает Каан добравшись до дома девушки - спокойной ночи произнесла в ответ Пынар смущаясь всё - таки она чувствовала что его намерения не слишком дружеские, Но терять близость с ним которую она получила с таким трудом шатенка не собиралась. Ей без него будет слишком трудно.       Каан отправился в бар в Нишинташи и заказав там себе бутылку коньяка принялся. Поглощать её чтобы. Не дать возможности себе протрезветь.       Она теперь не только в мыслях, Но и рядом физически и. Она говорит: спасибо что у меня есть такой замечательный человек как ты. – Она затеяла какую-то игру, Но он не мог понять её.. Она была искренна и в то же время скрывала что-то. Хотела быть близко, Но отдалялась осознанно что заставляло подойти к ней ближе, Но чем ближе он к ней, тем дальше она убегала. Игра продолжилась, хотя оба и не знали куда она ведёт. Каану и не хотелось знать , Только не уходила бы. И ещё нужно было как-то заглушить то что он чувствовал и чтобы она ушла прочь из его мыслей хотя бы на ночь. Актёр наливает себе очередную стопку алкоголя.       

      

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.