ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановись, выдохни, признай что влюблён.

Настройки текста
      Пынар ехала на съёмки совсем не в духе, Кажется её эмоциональное состояние начинало отражаться на физическом, — Не лучшее ощущение. Единственное чего ей сейчас хотелось свернуться Калачиком и беспрерывно рыдать в подушку, А после взять огромное ведëрко с мороженым и поглощать его до тех пор пока живот не заболит.              Ночные страдания были забыты, К чему думать об этом решила девушка, Если Каан вряд ли придал этому значение, Да и не хочет она выяснения отношений, В стиле: Мы не можем быть вместе потому что, Ты не нужна мне.        Одна мысль даже о подобном диалоге между ними причиняла Актрисе нестерпимую боль. Да и к чему? Если оба знают что из этого выйдет целое Н-И-Ч-Е-Г-О.       Прибыв на съëмочную площадку Пынар тут же направилась в свой вагончик. И неожиданно для себя обнаружила там, Ведëрко мороженного и большую плитку шоколада. И кто мог быть тем волшебником читающим её мысли.       Шатенка привела себя ы порядок и ещё раз оглядев себя в зеркало вышла на воздух.              К ней навстречу уже бежала Сема с улыбкой в тридцать два зуба. — Ты прочитала сценарий осведомилась женщина, тебе всё нравится?              Пынар слегка растерялась ей было неловко говорить что она была загруженна настолько что в общей суматохе даже увидела сценарий к новому эпизоду.       — Да, да конечно только и смогла произнести она. Сема Воодушевлëнно похлопала Дениз по плечу. А сладости, Вдруг перевела она тему, Каан купил. Говорит так легче справиться со стрессом — Да, он прав, — девушка улыбнулась. И почему — то с удивлением подумала о том, Что Этот мужчина м сам не догадывается насколько хорошо её знает. Должно быть она снова вкладывает в его поступки смыслы которые придумала себе сама. И тут телефон оповещает г том, Что пришло новое сообщение; Доброго тебе утра не спящая красавица, Пока ты поглощала свой десерт, Я узнал кто убийца.             Проигнорировав первую часть текста Пынар поспешила ответить. То что некоторым Привелегированным выдают сценарий на 2 серии вперёд, — Не повод хвастаться, Только мне не говори иначе я не смогу играть. Тебе ли это говорить королева драмы.              Последние слегка задело Пынар, в то время как она упорно пыталась выбросить Каана из головы он казалось с ещё большим упорством напоминал о себе. В какой — то момент девушка и сама готова была верить в это, Но лучше сразу дать понять что она не позволит так обращаться с собой. Хотя если рассудить здраво, Пынар лишь выставит себя дурой, Ведь Урганджиоглу ей ничего не обещал, А сообщения по ночам она сама ему пишет, и это явно не в пользу Дениз. Проще и вправду забыть и выкинуть из головы, Чем потом придумывать миллион оправданий почему у них нет шансов.             Девушка идёт перекурить отсняв очередную сцену и Встретившись в курилке Каана стоит уверенно делая вид будто и не видит его вовсе. Мужчина подходит первым. Здравствуй, — произносит он протягивая зажигалку и прикуривая сигарету Пынар. — И с каких пор мы на вы? Она даже не пытается скрыть истинных эмоций. Каан сам не зная этого влиял на её настроение и это бесило, Но вместе с тем напоминало игру в которой Шатенка явно проигрывала что лишь разжигало её азарт.       Мужчина молчал внимательно изучая Не любезную собеседницу, Он понимал что она злится не столько на него сколько оттого что молчит       - Скажи мне это, Актриса уставилась на него любопытным взглядом. Но он ничуть не смутившись продолжил, То что написала вчера, То что беспокоит тебя. Да что за... На лице Пынар от злости выступили Слëзы, Ей впервые захотелось так сильно кого-то ударить, Но вместо этого она отступила на пару шагов назад и выдохнув спросила: Чего ты хочешь от меня? -Злость, – Не лучшее чувство, А нам ещё работать вместе. Блять он хотел сказать совсем не то, это всё бред какой-то.       Девушка прерывает поток его мыслей. - Мы больше не будем обсуждать это. Заявляет она тоном не терпящим возражения. Но как ни странно Каан - бею. После этой фразы очень захотелось поспорить, А потом прижать эту бунтарку к себе и признать поражение изучая её губы.        Каан сделал очередную затяжку тормозя себя, Но сердце его предательски пропустило удар, Если бы Пынар приблизилась хоть на немного, Он не сдержался бы Но она стояла слишком далеко и была слишком зла чтобы что-то почувствовать. И это определённо к лучшему для них обоих . - хорошо, Если маленькая госпожа не хочет мы не будем говорить об этом. Произнёс он улыбаясь. На лице девушки тоже появилась едва заметная улыбка и она подошла к Каану чтобы обнять его. Начнём сначала произнесла она дружелюбно, Но у Мужчины в голове пронеслась совсем другая мысль, Знать бы где это начало, Всё началось в момент когда он увидел её? Когда она призналась, Или сейчас, Когда он понял что больше не хочет бежать от неё? Что в понимании Пынар начало?             Когда молодые люди разминулись Каан был счастлив и растерян одновременно, Она несвободна, и ветренная к тому же Йегит наверняка будет не последним в копилке разбитых ей сердец, Даже если сама Пынар и думала сейчас иначе, Но где в её жизни сам Каан? Коллега, друг, кто угодно, Но точно не возлюбленный. А ему остаётся только принять это.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.