Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони после гражданки устал, устал от геройствова, устал от помощи им и просто бросил все, когда ему звонил Стив, Тони его блокировал, когда Наташа тоже блок, но когда ему позвонила Лора Бартон, он не смог отвертеться, он выслушал её и понял, понял что не сможет постоянно бежать от проблем и смерился бы, если бы к нему не пришёл сам Ник Фьюри, не пришол на выручку. Старк! — сказал Фьюри а Тони как всегда, ведёт себя как ребенок. Чего? — спросил Тони, который всё равно забудет всё. Нам нужно поговорить о твоём «помощнике» — сказал Фьюри и тут Тони упал в ступор. Откуда! — сказал Тони с красными глазами. А Фьюри просто, вытащил планшет и включил не давние новости. Сегодня днём, быд замечен Человек-паук, с ещё тремя подростками героями — сказала телеведущая — по словам очевидцев, герои или как они себя называют Юные Мстители, они спасли банк от вооруженных сил преступников, передаю слово Джейд Мейрону — сказала телеведущая. Да я видел их, там был сам Человек-паук и у него был щит, как у Капитана Америки, был ещё парень в костюме железного-человека и три девушки, первую звали мисс Марвел, вторую соколиный глаз, и последнию Высота (примечание: я знаю что Кесси из фильмов ч то время ещё ребенок, но это ау и я могу делать не по канону) они спасли нас и даже ни кто не пострадал- сказал Джей Мейрону. Когда запись закончилась, Тони не мог поверить, ведь он отслеживаел все приключения Питера, а парень оказывается ещё и команду собрал. Пятница! — сказал Тони. Да бос? — спросила ПЯТНИЦА. Позвони пожалуйста Питеру Паркеру! — сказал Тони. Звонок шёл уже минут так три, и вот Питер наконец-то ки взял трубку. Ало? — спросил Питер напуганным голосом. Питер! — сказал Тони и абонент уже хотел положить трубку, как услышал. Питер, не смей ломать телефон, который я купила тебе! — сказал женский голос и был он похож на взрослый. Простите мистер Старк, Питер сейчас не может говорить с вами- сказал ещё один женский голос, но уже подростковый и его самого Тони Старка, сбросили. Пятница — сказал Тони Да босс? — спросила пятница. Ты же отследила сигнал? — спросил Тони. Да! — потвердила Пятница. Вот и хорошо — сказал Тони и повернулся к Фьюри — ты со мной или как? — спросил Тони. Фьюри подумал и сказал — да, ведь надо посмотреть, будущих героев — с ухмылкой сказал Фьюри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.