Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер, к базе летит квинджет Мстителей, вероятно в нём мистер Старк — предупредила героев их ИИ. Ребята? — крикнул Питер и все собрались? Что случилось Питер! — спросила Камала. Мистер Старк летит сюда! — с паникой в голосе сказал Питер. И что тут такого? — не понимая спросил Харли — ты же сказал, что он же одобрил, нашу деятельность?! — сказал Харли уже что-то подозревая. Ну, Мистер Старк, как бы знает — сказал Питер. То есть? — спросила Хан. Он не знает совсем! — сказала Ленг. А Питер только виновато кивает. Ох Паркер! — сказала Бишоп и потеряла переносицу. Ну простите! — стал извенился Питер. В этот момент дверь постучались. Кто пойдет? — спросил Харли и все посмотрели на Питера. А что сразу я! — вы сказался Питер. Ты виноват, ты и разруливай — сказал Харли и ударил друга по спине. А Питеру пришлось открывать дверь. Здравствуйте Мистер Старк! — с глупой улыбкой сказал Питер. Хватит ёрничать и показывай свою команду — сказал Тони. Питер открывает дверь и показывает на подростков. Так вы? — сказал Тони и показал на Кейт и Кесси. Я соколиный глаз! — сказала Бишоп. А я Высота — с улыбкой сказала Кесси. А я мисс Марвел! — в стовая в стойку говорит Камала. А меня ты знаешь механик! — сказал Харли. Стоп, ты что, так сильно вырос? — говорит Тони. Ну да, прошло сколько лет 7-8? — говорит Харли. Стоп, вы уже встречались? — спросил Питер. Ну да, он как-то раз, в мой гараж без проса зашёл! — сказал Харли. Вообще-то, я там был из-за поломки костюма! — поправил Харли Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.