Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

В это время в космосе

Летел корабль с Асгардцами отправляющиеся биврёстом, во голове с ними был Тор, Брюс, Валькирия и Локи. Брат, ты уверен что мне нужно возвращаться на землю? — скептически спросил Локи. А ты против — сказала Валькирия. Да, потому что мой последний раз на земля, я их чуть не отдал Таносу — сказал Локи. Кто такой Танос? — вдруг спросил Брюс. Это фиолетовый Титан, он ищет камни бесконечности, — сказал Локи и добавил — это он заставил меня напасть на землю, ему нужен был камени пространства и времени — закончил Локи. И дай догодаюсь, камень пространства у тебя?! — скептически ответил Тор посмотрел на брата уже зная ответ. Да! — подтвердил Локи и показал тесеракт. Зачем тебе он? — спросил Брюс. Вдруг Танос захочет напасть, а с камнем мы сможем уйти — сказал своё предложение Локи. Ладно! — сказал Тор. Мой король! — поклонился Хеймдал. Что такое друг мой? — спросил Тор. Мы прилетели — коротко ответил Хеймдал. Хорошо, мы сможем связаться с Тони? — спросил Брюс. Вероятно да — сказала Валькирия.

База Мстителей

Тони работает с договором и вносит свои коррективы, Кэрол учит детей самообороне. Но тут прозвучала пятница. Босс, в атмосфере планеты, был обнаружен звездолет — сказала ПЯТНИЦА и показала данные. Ещё одно нападение инопланетян? — спросил Тони. Нет, босс, они отправили сигнал на чистоте, известной только вам и ещё одному человеку — сказала ПЯТНИЦА и показала данные. Стой, не могу поверить, он всё это время был в космосе! — ошарашено сказал Тони. По-видимому да — сказала ПЯТНИЦА. Нужно отчистить место для них, нужно связаться с одним папины другом — сказал Тони. Звоню Хэнку Пиму — быстра ответила ПЯТНИЦА и стала звонить. Ало? — послышался старческий голос. Здравствуйте Мистер Пим — сказал Тони. Ты кто и как обнаружил мой номер!— сказал Хенк. Вы знаете кто, ведь это вы отправили своего друга на мою базу — вспоминая прошлую встречу Скотта и Сэма. Старк!— сказал Хенк. Да, это я! — сказал Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.