Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Тони Слова Наташи были не пропитаны пофигизмом, а наоборот, зашитой. Если Роджерс по словам Нат правда, то нужно будет приготовиться. Пятница — сказал я. Да босс — ответила моя девочка. Отслеживай передвижения Роджерса везде, кроме туалета. Я не извращенец брх — меня бросило в дрож. Конец POV Тони Придя в лабораторию, Тони что-то искал, а искал он то, что поможет его мальчикам. Ага, вот ты где — сказал Тони и достал что-то круглое с звездой в центре.

Следующий день

Ребята шли завтракать, вот только Камала не просыпалась, ей слишком понравилось Базза, что она несколько раз её осматривала и только в три ночи уснула. Привет Мстители на минималках — в кухню зашёл Тони и приветственно помахал. И тебе привет железяка — ехидно ответил Харли. Кинер! — предупреждающе ответил Тони и посмотрел в глаза Харли. Ладно ладно, не буду я больше так! — сказал Харли отведя взгляд от Тони. Вот и хорошо — с улыбкой сказал Тони и хлопнул ладоши — кстати, к нам сегодня прилетят школьники на экскурсию, — как гром среди ясного неба сказал Тони, что аш Питер подавился. Что! — сказал ошарашеный Питер и посмотрел на наставника — зачем, зачем им экскурсию сюда? — не понимая спросил Питер. Люди о вас уже кучу статей написали и чтобы развеять их, я подумал о том чтобы они посмотрели на вас — с улыбкой сказал Тони. Иногда я вас, терпеть не могу — сказал Питер и закрыл глаза. Да ладно, погуляю нимнога подростки, они узнают вас а вы их, кстати, вам нужно будет в гражданской одежде, а когда будет время офтографоф, вы придёте на встречу — сказал Тони. Постойте мистер Старк — сказал Питер. Что такое малыш? — спросил Тони. А как нащёт другие Мстителей? — спросил Питер. Ты про кого? — спросил Тони на вопрос подопечного. Я говорю о соколиняй глаза, Муравей, у них семья — сказал Питер. Не бойся ребёнок, я все равно уже договорился с Лорой, она с детьми переезжают сюда, так что первый сможет жить тут, а вот второй, он вернулся в Сан-Франциско, к дочери — сказал Торин. Хорошо, я вас понял — сказал Питер ещё раз посмотрел на Тони — так когда начнется экскурсия? — спросил Питер. Пятница, сколько времени? — спросил Тони у ИИ Время 9:25утра, экскурсионная группа прибудет через пол часа — сообщила П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Ну, вы её слышали, а теперь идите и переовайтесь, живо живо! — скомандовал Тони. Есть Капитан! — отозвались все и ушли переодеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.