ID работы: 14110186

Я не идиот.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Ты идёшь к своей мечте.. "

Настройки текста
Примечания:
Помни сидела у себя в комнате, и думала..какой костюм сшить ¡да, она умеет шить в моем АУ! на новый год… подумав так минут 30 и ничего не придумав, она решила обратиться к Джексу за помощью. Помни подошла к комнате Джекса, и легонько постучалась, на его двери в комнату весела герлянда, так же приклеин самодельный снеговик. Джекс открыл, сказав: Джекс: чего тебе, малая? Помни: я хотела спросить..мог бы ты помочь мне придумать идею какой наряд сшить на новый год.. Джекс: конечно могу, у меня хотя бы фантазия есть) * подшутил Кролик * Помни не обиделась, лишь прошла в комнату Джекса. Джекс прошёл и сел на кровать, рассматривая свою перчатку.. Джекс:ну смотри, ты можешь сшить красно- зелёную кофточку, и там будет очень много маленьких снеговиков. Помни: как ты так быстро придумал идею ?:0 Джекс: да так, у меня фантазия есть))* опять ту же шутку …* * кролик слегка усмехнулся, и спросил* Джекс: тебе не нужна ещё помощь, малая? Помни: нужна..мне нужно придумать что повесить на дверь в мою комнату..ты же..не против помочь? Джекс: нет, не против. Это поможет ещё больше развить мне фантазию. Помни и Джекс прошли к комнате Помни Помни: я там..могу сшить что то.. Джекс: хорошо, пройдём ¡ сейчас опишу образы всех персонажей на новый год:__! ** Гэнгл- вместо ленточек были герлянды, Рагата сделала ей новую маску комедии ** ** Рагата надела на себя самодельную шляпку как у деда мороза, теперь она не в синем платье- а в красно белом ** ** У Королера была борода как у деда мороза ** ** Кейн- в зелёном костюме, шляпа деда мороза ** ** Джекс- на ушах были колпаки красного цвета ** ** Помни сошьёт себе красно- зелёную кофточку с маленькими снеговиками ** Помни и Джекс прошли в комнату Помни, но Джекс был удивлён тем, что увидел она показала свой рисунок для Джекса Помни: ну что..тебе нравится?.. Джекс: нравится, молодец , малая) Джекс принялся рассматривать комнату Помни, одновременно придумывая идею для комнаты Помни Джекс: смотри, вот тут повесь герлянды, тут тоже, а на двери повесь снегурочку! Помни: ладно..я пойду шить.. Джекс ушёл из комнаты своё модельной походкой, а Помни начала шить костюмчик Помни: я поняла что я не успею..ладно! надо верить в себя… Помни: я успею..я успею.. ** Другие ** Кейн в этом время придумывал всем задания на новый год, Рагата шила Помни подарок, Гэнгл радовалась всему образу, Помни шила, Джекс смотрел на себя в зеркале, Королер- был в своём укрытии Помни: я..успею! должна успеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.