ID работы: 14110186

Я не идиот.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Новая поделка "

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро новый год, уже через 1 день. Все ребята были готовы. Даже Помни- она уже сшила свой костюм на новый год, хотя была не профи шить. А Кейн- очень хотел новеньких, так как он придумал больше заданий, чем надо. И все они интересные. Но он решил, что если не появятся новенькие: ребята будут работать в парах. К тому времени уже и Рагата сделала подарок Помни, это была коробочки, которые надо открывать бесконечно..почти.. Рагата пришла к комнате Помни и постучалась, Помни открыла. Рагата передала ей коробочку и убежала. Помни: « хм, что же там..» Помни почти бесконечно открывала коробочку, но когда открыла последнюю: увидела маленькое самодельное чудо. Это был чёрный котик, на нем было написано: Помни в виде котика. Помни очень обрадовалась этому подарку, у неё даже поднялось настроение.. Так как Помни вела личный дневник, она решила туда записать: Мой дорогой дневник, сегодня моя добрая подруга Рагата сделала мне подарок: я в виде котика. Мне он очень понравился..но что будет дальше?? Помни вдруг заметила, как несколько листов было вырвано, скорее всего..из за ее срывов и не контролем над собой. Из за этих срывов, Джекс часто подшучивал над ней, типо она сумашедшая и что то в этом роде.. Но что же он скрывал под эти слова? Любовь и нравие к Помни?..это было загадкой даже для самого него. Но у Помни была легкие чувства любви к Джексу, ей казалось даже если он подшучивал над ней, он был заботливым..часто подсказывал и давал что то Помни… Помни очень захотела в ответ сделать подарок Рагате, и она даже придумала что.. Помни: «главное, чтобы не случился нервный срыв, и я не испортила подарок..» Помни сделала подарок почти такого же типа: Рагата в виде кролика.( не джекса ) Помни посмотрела под кровать, что бы найти нужные вещи для поделки, но… Помни заметила там очень странную дверь с надписью « Это Выход » чему она была очень удивлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.