ID работы: 14110233

Crawling back to you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Психиатр на время раследования

Настройки текста
Примечания:
Толпы незнакомых лиц учеников академии,где работал Уилл Грэм. Грэм был одним из преподавателей,что не считал важным знакомиться со студентами или как либо контактировать с ними после занятий. Так же,тот никогда не запоминал тех, кого учит,обычно препод всегда повернут к доске,не интересуясь,что происходит в аудитории. Это было одним из факторов его аутистического расстройства,честно говоря,данный синдром приносил много неудобств,ведь иногда тот просто не мог перестать думать о каком либо раследовании и в голове бесконечно всплывали кровавые убийства,что тот видел от первого лица.Но такое поведение не означало,что ему плевать на студентов,просто Уилл слегка отличается мышлением, и его способы преподносить информацию некоторые считают специфичными. Так вот.. 22 февраля 15:32 Будний день. Все, что успел сделать Грэм с утра это привести себя в порядок и покормить собак,которых у него,к слову, было очень много. Он находил их на улице,без какой либо причины забирал и заботился. В этот день в конце его третьей пары,к нему в аудиторию зашёл знакомый ему человек. Джек Кроуфорд. —Здравствуйте,Уилл–с улыбкой произнёс упитанный темнокожий мужчина и протянул ему руку. Уилл же лишь пожал руку в ответ,не желая смотреть на агента ФБР. —вас занесло в преподавательство?–приподняв бровь спросил Джек—С вашим то умом.. —да,почему бы и нет.–Тот все так же не поднимая взгляд,собирал конспекты в стопку,после чего складывал их в свою кожаную сумку через плечо,что была довольно вместительна. —вы нужны нам,Мистер Грэм.–Уже более серьёзным тоном произнёс Кроуфорд,после чего преподу пришлось поднять взгляд.–Пройдемте за мной. И конечно Уиллу пришлось повиноваться,так что захватив свою лёгкую куртку и сумку тот преследовал за Джеком. Выйдя из учебного заведения те сели в машину. Уилл ждал каких либо объяснений,но агент всё молчал. Тишина дала время для осмысления ситуации. Он был не против расследовать преступления,если его конечно вызвали из за этого.Но его моральное состояние не позволило бы долго находиться в деле,Грэм знал это так же, как и Кроуфорд. Уже подъезжая к месту,Джек наконец то начал говорить: —как ты уже понял,я так резко приехал за тобой так как дело важное,а твои способности воспроизводить общую картину убийства будут никак кстати.Но перед этим я должен познакомить тебя с тем,кто будет поддерживать твоё..состояние–Сказала агент ФБР и остановил машину,после чего оба вышли,направившись к зданию. А дальше те лишь разбирались в бумагах,Джек посвещал его в курс дела. Подробно рассказывал об уликах и местах преступлений. Уилл в это же время слушал его,время от время теребя свой кудрявый темный локон. Они сидели в кабинете агента,как вдруг,примерно через час после из приезда,постучали в дверь. —входите.–довольно громко крикнул мужчина,не отводя взгляда от документов. —Здравствуйте,агент Кроуфорд.–сказал мужчина в проходе, и подойдя к столу, пожал ему руку–А вы как можно догадаться Уилл Грэм.–произнес тот и протянул руку– Я Ганнибал Лектор,ваш психиатр на время раследования. Ганнибал выглядел как статный мужчина сорока лет,Грэма удивил его идеально выглаженный костюм,с виду тот казался человеком высокого класса. —Да,верно. Рад знакомству.– Грэм пожал руку и даже взглянул Лектору в глаза,в них читался анализ. Зрачки метались снизу верх по Уиллу, рассматривая каждую деталь его одежды. "Видимо это тот, с кем Кроуфорд хотел меня познакомить."–пронеслось в голове,а от пристального взгляда Ганнибала Грэм пожал губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.