ID работы: 14110233

Crawling back to you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доктор Лектор

Настройки текста
Примечания:
Прервав тишину,Кроуфорд достал из кучи бумаг одну и положил перед Грэмом. После чего Ганнибал встал рядом со стулом Уилла и наклонился, чтобы лучше рассмотреть. —Как я говорил ранее, пропало семь девушек,но прямо перед тем, как выехать к вам,Мистер Грэм,мне сообщили о восьмой. Все девушки схожи внешне. Раса, цвет глаз и волос. Ваша черезмерная эмпатия очень поможет нам.–Произнес Джек, смотря на Уилла, хотя тот, не поднимая взгляд, рассматривал отчёт о времени и месте пропажи. Его это неинтересовало,все было так же, как и в прошлые разы,Грэма смущало не это. Раньше ему приходилось работать в ФБР,он сам ушёл от туда. Его расстройство,способ мышления и расследования каких либо преступлений или убийств всегда поддавалось критике. Так же в этой работе предусматривалось то,что человек должен быть достаточно социализирован, а с этим у Уилла были большие проблемы. Профессия препода ему нравилась больше,ведь он лишь учил и никогда не слушал то,что говорят ему. —Уилл.–произнес тихий голос психиатра,мужчина наконец таки оторвался от документации и дернувшись, повернулся на Лектора,после чего сразу взглянул на Кроуфорда. —у вас есть много отличных специалистов,я не скажу чего то особенного.– сказал Уилл,он выглядил слегка напряжённым. Как бы интеллигентно Лектор не выглядил,безопасность рядом с ним мужчина не чувствовал. Тот поправил свои тонкие очки. —вы знаете, что это не так. Даю вам время до завтра,мне нужен ответ, насильно я вас тянуть в это болото не собираюсь.–таков был вердикт Джека. Уилл,уже встав и взяв свою сумку,хотел направиться к выходу, как его аккуратно позвали,хлопнув по руке. —Мистер Грэм,возьмите это. Если к вечеру ваш ответ будет да,приходите на сеанс по этому адресу.–Ганнибал протянул Уиллу визитку с графично написанным на ней адресом. На миг мужчины пересеклись взглядами,Уилл взял визитку и, ничего не сказав,вышел из кабинета. Засунув кусок бумаги в карман,тот взял такси и направился домой. 22 февраля 17:23 Грэм,приехав домой,первым делом пошёл к собакам,которые в свою очередь радостно встретили его. У него часто спрашивали почему именно собаки,на что он отвечал,что люди очень недооценивают их. И то,что эти животные поумней любого человека. Грэм наложил в каждую миску еды,после чего направился в гостиную. Чувство голода он не чувствовал,лишь тягость в животе и тревожность, которая так часто берётся ниоткуда. Начав снимать верхнюю одежду,из его жилетки выпала бумажка. Его взгляд задержался на ней на пару секунд, после чего тот поспешил на кухню, пытаясь уйти от мыслей о раследовании. "Кто то из девушек это возлюбленная убийцы или самой девушки ещё не было.." Мысли Грэма были заполнены только этим,кажется, уже 10 минут тот сидел за столом, пялясь в стену и думая только об этом. В один момент Уилл просто встал,направился в гостиную,поднял бумажку и прочитал адрес,что дал ему Лектор. —да.–вслух произнёс тот. 18:02 Тот не знал,что будет на сеансе,впустят ли его или вдруг у Ганнибала сейчас другой пациент. Уилл без раздумий,будто в тумане был у двери Лектора. Хотя ещё 15 минут назад, думал о том как не хочет участвовать во всем этом.Но одним своим присутствием рядом с домом психиатра,он уже все подтвердил. Тот нажал на звонок,почему то ему было не страшно,как обычно. Лишь небольшая тяжость. На удивление, ему открыл Ганнибал. Все в такой же официальной одежде,только сейчас вместо полного костюма,на нем были брюки,белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц,а так же от него исходил приятный запах мяса. "Видимо что то готовит..что то вкусное"–сразу подумал Грэм.– Он не знал,что говорить,но из уст вылетело. —Здравствуй,Ганнибал.–это почему то прозвучало так,будто они давние друзья. Хотя знакомы они были буквально пару часов. —Здравствуй, я знал, что вы прийдете.–Лектор произнёс это с улыбкой приглашая в дом– Зайдя,Уилл увидел приятный интерьер,тёплый свет, исходящий из красивой люстры,что висела прямо над двумя кожанными креслами для приёмов. Грэм хотел бы получше рассмотреть все,но его мысли прервал Ганнибал. —я готовил ужин,не хотите разделить трапезу?Всё уже почти готово.– Психиатр провел Уилла до стола и указал на его место,после чего удалился. Даже при том, что мужчина не хотел есть дома,приятный запах мяса из кухни заставил его живот урчать. Мужчина не так представлял свой первый поход к психиатру. Ему было слегка нервно и тот не до конца осознавал, почему он здесь сейчас. Но его раздумья прервал запах,что стал сильнее,ведь Ганнибал уже подносил ему блюдо. Он расставил посуду и само блюдо,а два бокала, стоящих на столе,психиатр наполнил вином. —не знаю,любите ли вы вино,но это вам наверняка понравится–Лектор присел рядом с Уиллом. —выглядит прекрасно.–произнес Грэм,его слова были правдой. Это был не просто ужин,это было похоже на искусство. —перед вами фуа-гра с трюфелем и мускатным орехом. Приятного аппетита.– Оба молча начали трапезу,после чего Грэм с восхищением проглотив пищу, взглянул на Ганнибала. —это очень вкусно,вы так хорошо готовите.–Уилл правда был восхищён. —давайте перейдём на ты. Я рад, что тебе понравилось,Уилл. Как ты? Почему ты согласился на раследование,не думаю,что ты горишь желанием принимать в этом участие. —честно, я сам не понимаю.–сказал Грэм и отрезав кусочек,проглотил его,после чего сделал глоток вина. —я буду стараться поддерживать твое моральное состояние.– Ганнибал так же поднёс бокал ко рту и сделал глоток.– можешь звать меня Доктор Лектор,Грэм.– Мужчина на миг взглянул на собеседника. —когда я смогу приходить на сеансы,доктор Лектор?–с небольшой насмешкой сказал Уилл. —каждый день,после шести вечера я буду ждать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.