ID работы: 14110233

Crawling back to you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Голова тяжело свисала вниз,тот не находил в себе силы её поднять,Грэм лишь изподлобья мог смотреть на Ганнибала,что слегка отошёл от него,но ненадолго. Мужчина не знал,что происходит в голове у Лектора,это означало,что зайдя за его спину,тот может сделать что угодно. И вот,когда Уилл почувствовал взгляд в затылок,его сердце вздрогнуло. Он почувствовал,как верёвки ослабевают и в миг освобождают его. В голове проскочила мысль о том,что у него есть попытка что-либо предпринять,но,увы,нет. Даже не успев опомниться,тот почувствовал ужасную боль в голове. Доктор схватил его за волосы,и стул вместе с Грэмом опрокинулся в грохотом назад. Громкий крик разнесся из его рта,казалось,что вот-вот тот просто выдернет все его волосы. Это продолжалось недолго. Через минуту,тот услышал звук железной двери. Та открылась с назойливым звуком,после чего Грэм был благополучно сброшен по лестнице в подвал. Все,что Уилл успел запомнить,это зудящую боль во всем теле,а после вновь,темнота. Проснувшись,тот обнаружил,что в подвале стало намного светлее. Одна единственная лампа свисала с потолка и слабо освещала помещение. Грэм лежал на полу,что никак не изменился. Такой же холодный и твёрдый. Тяжело поднявшись на ноги,что были все в синяках,тот начал осматриваться. Комната была полностью пустая. Лишь лестница, ведущая к двери и ведро,что стояло в углу. Уиллу было противно. Он не знал, сколько дней прошло с его похищения,но казалось,что прошла вечность. Грэм вновь начал чувствовать вкус рвоты и желчи во рту,и запах,что исходил от него,ведь одежда тоже частично была в этом. Плохой новостью оказалось то,что с него была снята его жилетка и обувь. Тот остался в водолазке,штанах и носках. Он не чувствовал каких-либо препаратов внутри,ступора и всё-то,что чувствовал за столом. Лишь пустота внутри и полное отчаяние,казалось,что даже мыслей в голове нет. Тому стало холодно стоять на полу,поэтому тот присел на первые ступеньки лесницы,пытаясь понять,что делать дальше. Он начал вспоминать,что произошло. Отрывки сами начали лезть в голову. Уилл вспомнил горячие губы Ганнибала,мясо с рвотой в его рту и жгучие слезы,что стекали по щекам. Вспоминал как воздуха стало не хватать,вспомнил, как совсем недавно кормил собак. "Собаки."–пронеслось в голове.– "Наверняка их забрала Алана.." Алана Блум была не последним человеком в его жизни,какое-то время они встречались. После чего их пути разошлись,когда он ушёл из ФБР. Сил на слезы не хватало,поэтому мужчина лишь положил голову на коленки,и,последний раз осмотрев комнату,закрыл глаза и погрузился в размышление. Наверное, раньше Уилл мог бы придумать тысячу способов выбраться. Но, лишь оказавшись в такой ситуации,тот понял,что почти бессилен. Он не мог даже представить себе, как можно уйти из этой ситуации. Как только Грэм начинал об этом думать,тот вспоминал Лектора, и в горле застревал ком. Он боялся того,что будет дальше. Уилл буквально съел чьё-то мясо,хотя может Ганнибал лишь хотел его испугать. Это было неважно. Кажется,настал новый день,честно,Грэм не знал.Мужчина успел поспать,подумать о всем,о чем можно и нельзя. Скука,боль и усталость–это всё,что он чувствовал. К тому моменту проснулся голод. Живот урчал,от этого тот начал чувствовать тошноту. Условия для жизни тут были мягко сказать ужасные. Даже не смотря на то,что Грэм был в одежде,ноги начали неметь от холода. Так же он чувствовал,что мочевой пузырь полон и ему нужно сходить в туалет,но,представив как он будет вонять,тот отбросил эту мысль. Уилл надеялся,что прийдет Лектор и сделает хоть что-нибудь. Ведь теперь мысли о горячем супе,вызывали обильное слюноотделение. Сейчас он бы и от человеческого мяса не отказался. Грэм чувствовал себя моральным уродом после всех этих мыслей. Кажется, прошёл ещё один день. От обезвоживания,рот был сух так,что казалось, будто бы он в песке. К чувству голода тот начал привыкать,ведь пустота в желудке уже не так волновала. Волновал его лишь запах. Спустя два дня тому пришлось сходить в ведро,что стояло в углу. Это далось ему сложно,он чувствовал себя мерзким и униженым.Тошнота поступала ещё сильнее,тому приходилось не дышать носом. Казалось вот-вот и к запаху мочи прибавиться запах рвоты. Состояние усугублял холод. Пальцы ног и рук посинели,ими он ничего не чувствовал. Лишь жжение и покалывания. "Когда это закончится.."–лишь Уилл успел об этом подумать,как дверь подвала отворилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.