ID работы: 14110233

Crawling back to you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совместная трапеза

Настройки текста
Примечания:
Темнота. По телу бежит лёгкая дрожь,а голова сопровождается болью. Чувство будто пропали,перед слабо раскрытыми глазами мелькали разноцветные огоньки,но больше ничего. Будто бы Грэм и не открывал глаза. Тело наконец-таки начало что то ощущать,но это было плохой новостью. Чувство тошноты начало подступать,а под собой тот начал ощущать холодный твёрдый пол. Уилл обессилено схватился за голову и сразу почувствовал что-то тёплое,из-за темноты он не мог уверенно сказать,что это,но мужчина был уверен,что это кровь. —боже где я.– Голос звучал хриплым,тот попытался встать,но ноги его слушались. Казалось,что он подвернул одну из ног.С большими усилиями тот поднялся и, направившись по стенке, начал изучать комнату. Конечно, Уилл уже знал,что это с ним сделал его новый знакомый,но его мысли были сосредоточены не на этом. Тот ощупывал все вокруг,на миг Грэм почувствовал себя таким жалким,что уже хотел упасть на пол от жгучей боли во всем теле,но тут его нога споткнулась о что то твёрдое. Уилл слегка простонал от боли,но не остановившись поднял ногу и начал подниматься. Это и правда была лестница. В его голову уже начали приходить мысли,что это кошмар,что он опять ходил во сне,и что он спустя пару мгновений увидит свет. От тёплых мыслей тот расслабился и упал,теперь Грэм полз. Полз, чувствуя деревянную лестницу под собой,полз, хотя руки и ноги казались ватными,а голова до сих пор раскалывалась. Добравшись до конца,тот нащупал железную дверь. Уилл превстал и дёрнул за ручку,но эффекта не последовало. Мир будто ушёл из под ног,которых он даже не чувствовал. Грэм начал колотить по железу, звук ударов раздавался в голове эхом. Но это сделало ещё хуже. Ведь от всех сопутствующих факторов тот снова упал в обморок,от недостатка сил и стресса. Без ощущения времени,чувств и со звоном в ушах тот открыл глаза и буквально через секунду сомкнул их. Яркий теплый свет светил прямо на него. Под ногами не ощущался бетонный пол,а после того, как звон в ушах утих,он даже услышал потрескивание камина. Уилл задержал дыхание,сердце бешенно стучало. Не было сомнений,что где-то рядом Ганнибал. И к нему пришло осознание, что он привязан к стулу. Даже при желании он бы не смог пошевелить ничем. —Здравствуй,Уилл.– Грэм был уже готов к худшему,мужчина открыл глаза,пытаясь привыкнуть к свету,тот начал щуриться, и перед глазами возник силуэт в костюме. Все было так размыто,что казалось,что его чем то накачали. —не знаю,понимаешь ли ты меня,но я хочу разделить с тобой трапезу.– Уилл ничего не ответил.Мысли были слишком запутаны,а от плывущей картинки перед глазами начинало тошнить. Грэм слышал, как гремела посуда,как точились ножи и что то очень громкое. Что-то,что издавало ужасный металлический звук,будто что то резали. От бессилия тот опустил голову,закрыв глаза. Казалось, его вот-вот вырвет. "Что он со мной сделал?"–крутилось у него в голове. И тут же тот почувствовал,что чьи то крепкие руки схватили его за челюсть. Ганнибал. Мурашки пробежали по телу. Кто же знал,что его психотерапевт с которым у него не было ещё не одного сеанса,сделает такое. То, что произошло далее, заставило живот мужчины крутить от злобы и мерзости. Он почувствовал, как кто-то прикасается к его рту тёплыми,влажными губами. Грэм уже хотел начать сопротивляться,но сил не было,а руки все сильнее сжимали челюсть,чтобы его голова не упала. Уилл смутно помнил, что было дальше. Лишь мерзкие воспоминания,как Лектор начал целовать его,изучая своим языков его рот. Это продолжалось не долго,через время Ганнибал отошёл от него,после чего Уилл обессилено опустил голову. Мужчина не знал,что делать дальше,не знал к чему готовиться. Лишь хотел на секунду опять увидеть своих собак,коллег и учеников. От мысли об этом по щеке пробежала слеза. Страшные мысли о дальнейшем пугали так,что коленки начали дрожать. На секунду,Грэм представил как выглядит со стороны. Испорченный,привязанный и жалкий.Слеза упала на пол,но Уилл этого даже не услышал. За то услышал, как звук гремящей посуды начал приближаться. Слышал, как Лектор ставит на стол посуду,наливает вино и готовит столовые приборы. Мужчина попытался сфокусировать взгляд. Перед ним было что-то похожее на суп, из которого исходил горячий пар. Живот скрутило от чувства голода и отвращения одновременно. —я думаю, ты голоден.– Лектор зачерпнул ложку супа и поднёс ко рту Уилла. Аккуратно влив в него жидкость,тот зачерпнул ещё одну,но уже с мясом и так же положил ее в рот. По телу пробежали приятные мурашки,Грэм почувствовал тепло внутри и живот заурчал. Он не ощущал вкуса,его рецепторы были ослаблены. —помнишь девушку,что пропала, когда тебя захотели взять в ФБР?–после этой фразы доктор сам съел одну ложку.– —как тебе она на вкус?–в его словах читалось безразличие.– Подступил рвотный рефлекс. В голову полезло столько мыслей,что их было невозможно разобрать. Пульс участился так же, как и сердцебиение. Тут у него во рту скопилось много слюней и в один момент его вырвало. Желч вместе с супом и мясом создала ужасный вкус во рту,а Уилл тяжело дыша смотрел вниз на стол,пока с его рта текла слюна. Стол и пол частично были в его рвоте. Сознание настолько помутнело,что Грэм теперь не могу даже открыть глаз. На самом деле он уже ожидал худшее,но ничего не произошло. Будто бы Ганнибал даже не обратил внимание и лишь продолжил трапезу. Живот уилла предательски заурчал. Его организму нужна была еда,но не человечина. Через миг,даже через звон в ушах, тот услышал, как к нему сново приближаются, он чувствовал дыхание Ганибала в затылок. Кажется, тот подошёл с чем то в руках. —никто из нас не хочет,чтобы ты умер от голода,да,Уилл?– с этими словами доктор взял из тарелки мясо и положил в рот Грэма. Конечно же, мужчина почти сразу захотел выплюнуть его,но Ганнибал, опередив его,закрыл ему рот так, что все, что ему оставалось делать это жевать мясо вместе с рвотой,что так и осталась во рту. Когда же Лектор отпустил его,дав Грэму сделать громкий глоток воздуха,тот не отошёл,а лишь начал разглядывать Уилла. Уилл выглядел и чувствовал себя ужасно. Слюни и рвота, размазаные по лицу вместе со слезами,что время от времени текли из глаз и широко открытый рот цепляющий воздух. Доктор Лектор на прощание взял Грэма за подбородок и аккуратно поцеловал того в губы,даже не смотря на то, что произошло несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.