ID работы: 14110276

Истории Jujutsu Kaisen (Магическая Битва)

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 186 Отзывы 84 В сборник Скачать

Они, как коктейли (напитки)

Настройки текста
Примечания:
Годжо Сатору Приторно-сладкий коктейль с клубнично-персиковым вкусом. Он обязательно молочный, безалкогольный и в нём очень много калорий. Также в коктейль добавлены сверху сливки и всё это посыпано мармеладками. Не каждый может выпить такой, ведь от сладости могут даже зубы заходиться. Однако, если однажды попробовать, то навсегда запомнишь его и больше нигде не найдешь. Гето Сугуру Сакэ. Классическая японская водка, крепкая и очень горькая. Не каждый может выдержать такой напиток и количество спирта в нём. Ведь сакэ в больших количествах может наповал свалить человека. Сакэ оформлено в классическую японскую бутылочку, очень красивая и дорогая, с чёрной этикеткой. Это элитный алкоголь, доступный не всем. Нанами Кэнто Крепкий чёрный чай с лавандой. Не горький, но и не сладкий. Такой чай успокаивает, тепло разливается по всему телу, как только чай попадает внутрь. С таким чаем хочется расслабиться и ни о чём не думать. Этот чай — единственная стабильная вещь в мире, к которой хочется возвращаться постоянно. Фушигуро Мегуми Пряный чёрный кофе с добавлением перца и мёда. Такое, казалось бы, несочетаемое сочетание придаёт кофе приятный вкус, ослабляя горчинку и притягивая к себе. Такой кофе заставляет возвращаться к нему снова и снова. Есть в напитке что-то необычное или загадочное. Горький вкус с остротой и мягкостью мёда, чуть сладковатый, но совершенно не приторный. Оккоцу Юта Согревающий и насыщенный вкус апельсинового глинтвейна с добавлением корицы заставит забыть обо всех проблемах. Конечно же не обошлось без добавления красного сухого вина, которое прекрасно разбавляет вкус сока апельсина. Такой напиток можно пить, как холодными вечерами, сидя у окна, так и с утра — его лёгкость зарядит бодростью, а малое количество алкоголя не навредит здоровью. Итадори Юджи Молочный персиковый коктейль с нотками апельсина никого не оставит равнодушным. Он воздушный и пенистый, после него на губах остаётся легкий след, а аромат апельсина сохранится на языке надолго. Персиковый коктейль способен взбодрить и утолить жажду, ведь в его составе есть не только молоко, но и два смешанных сока — персиковый и апельсиновый. Инумаки Тогэ Пина Колада с ромом. Традиционный и старинный коктейль, который освежает и опьяняет одновременно. Сделанный из свежевыжатого сока ананаса, с добавлением карибского рома и кокосовых сливок. Пина Колада своим вкусом напоминает лето и свежесть в ясный день. Приятный и вкусный напиток может покорить любого. Рёмен Сукуна Опасный зелёный змей — абсент, может заставить вас видеть разнообразные иллюзии, прежде чем вы впадёте в долгий сон. Крепкий алкогольный напиток опасен для тех, кто не подготовлен. В составе такого напитка — экстракт горькой полыни, которая и придаёт абсенту интересный аромат. Он одновременно манит и отталкивает, не каждый осмелится попробовать такой напиток, а ещё меньше людей после него остаются в своём уме. Хакари Кинджи Тёмное крепкое пиво с ярко-выраженным хмелем и нотками шоколада. На вид — совершенно чёрное, пенистое и ароматное. Вкусно пахнет шоколадом, однако запах тот обманчив — на вкус это горько и хмельно. Первоклассные ингредиенты придают пиву насыщенный вкус, отдающий горечью и шоколадом. Достаточно крепкое, можно свалиться с одного литра, особенно, если не закусывать. Хигурума Хироми Выдержанное красное сухое вино, которое сделали из редкого сорта винограда. Тот рос в Италии семьдесят лет назад, однако сейчас является редчайшим и стоит бешенных денег. Такое вино принято опускать в охлаждённую воду, дать настояться и только потом открыть. Слишком холодным его пить нельзя, но и тёплым тоже нежелательно. Кислые нотки винограда придают вкусу свою изюминку. От данного вина сразу не опьянеешь и этим оно коварно. После двух бокалов можно свалиться с ног, хотя, когда ты сидишь, то не чувствуешь себя опьяненным. Но только встанешь — пиши-пропало. Фушигуро Тоджи Крепкий сладкий шот Б-52, сделанный на кофейном ликёре, с добавлением айриш крима и трипл сека (это тоже ликёры). На вкус он сладкий и сливочно-кофейный. Не смотря на размер, достаточно мощный коктейль, который умопомрачительно вкусен. Его приготовление — отдельный вид искусства. Шот поджигают и пьют через трубочку. Надеюсь, ваши брови останутся в порядке. Чосо Коктейль «Река Крови» может свалить вас с ног, если вы выпьете его неправильно. Очень крепкий алкогольный напиток пахнет травами и опьяняет с первого взгляда. Однако, лучше добавлять его в чай или кофе, тем самым придавая непревзойденный аромат и лёгкость. Если же вы будете пить его в чистом виде — осторожнее, он может свалить даже самого бывалого алкоголика! В составе «Реки Крови» есть водка, серебряная текила и пряный ром. Кашимо Хаджиме Крепкий коктейль на виски, с лимонным соком и медово-имбирным сиропом — Пенициллин. Необычный пряный вкус напитка придаст вам сил, а кислинка взбодрит. В составе такого коктейля много интересных ингредиентов. Например, там есть даже белок яйца! Но так даже лучше и вкуснее. Светло-жёлтый оттенок «Пенициллина» привлекает внимание. Добавление льда сделает его ещё вкуснее и интереснее. Кусакабэ Ацуя Коктейль Манхэттен. Достаточно крепкий алкогольный напиток красного цвета. Обычно его пьют с коктейльной вишней на шпажке. А сам напиток на вкус сладковат, вы можете почувствовать в нём травяные нотки. Вокруг коктейля ходит множество слухов, так как никто не знает кто и как его придумал, тем он кажется ещё загадочнее. Это крепкий и достаточно горький коктейль, но ценители спиртного должны оценить Манхэттен. Камо Норитоши Кровавая Мэри — не смотря на название, это слабоалкогольный коктейль, в состав которого входят томатный сок, сельдерей и водка. Согласитесь, не каждый захочет пить такое сочетание, ведь любителей томатного сока не так уж и много. Поэтому, можно сказать, что это напиток на любителя. Кровавая Мэри имеет горьковатый вкус, пробирает до мозга костей и надолго остаётся на ваших вкусовых рецепторах. Урауме Гимлет или же как называют его в простонародье — буравчик. Полупрозрачный коктейль, основанный на джине с добавлением лаймового сока. Также в данный коктейль могут добавлять сахар, если он оказывается слишком горьким или кислым. Вкус буравчика кисло-сладкий. Почему его называют так? Потому что, если выпить слишком много, то утром не вспомнишь, что происходило в ночь питья. Коктейль способен создавать пробелы в памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.