ID работы: 14110276

Истории Jujutsu Kaisen (Магическая Битва)

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 186 Отзывы 84 В сборник Скачать

Они, как герои сказок

Настройки текста
Примечания:
Здесь предложены как собирательные образы, так и определенные персонажи из разнообразных сказок. Годжо Сатору Фея-крёстный, который любит своих подопечных и сделает всё, чтобы они остались довольны. Фея Сатору часто помогает им, учит уму да разуму и старается изо всех сил сделать их лучше. Иногда из-за этого фея забывает о себе и своей личной жизни, поэтому всегда остаётся один. Ходят слухи, что фея иногда летает на болота к Водяному, с которым дружит. Конечно же, это всего лишь неподтвержденные слухи, ведь как так можно, чтобы фея дружила с водяным? Гето Сугуру Живущий на болотах Водяной — Гето, пугает забредших путников и утаскивает к себе на дно слишком наивных людей. Он их ненавидит и мечтает истребить всех. Когда-нибудь такие существа, как он, точно займут весь мир и воцарится новая эра. Водяной заботится о жителях своего болота, которые стали для него новой семьёй. Поговаривают, что раньше он был совершенно другим, но что-то поменяло его. Из прошлого к водяному приходит фея. Их встречи короткие и ничем не заканчиваются, ведь старый друг пытается вернуть Водяного на сторону добра. А тот не хочет. Фушигуро Мегуми Серый Волк, который привык жить один, он обитает в лесной чаще и очень редко выходит к людям. Волк старается обходить стороной поселения и не причиняет вреда, однако, если на него нападут, он обязательно ответит, чтобы защитить свою жизнь. Серый Волк давно потерял свою семью, его сестру — волчицу, убил Кощей и теперь Волк ищет мести. Только этим чувством он и живёт. Оккоцу Юта Домовой лояльно относится к тем, кто живёт в жилище, куда он сам пришёл. Он помогает людям и старается делать добро. Домовой защищает своё жилище и людей в нём от случайных враждебных созданий, которые так и норовят забрести в это место. Иногда Домовой покидает жилище, оставляет на охрану своего верного друга — огромного духа непонятной формы. Так как Домовой очень дружелюбен, почти все существа в лесу его уважают и любят. Рёмен Сукуна Кощей, живущий на этом свете уже много веков, продолжает мучить мир своими злодеяниями. Умудрённый опытом и знаниями, он часто просто так убивает или сражается с разными духами. Ему всё равно кого убивать, даже интересно, кто вообще сможет одолеть такого сильного противника. Безжалостный и мерзкий старик явно не желает уходить мирно в мир иной. Итадори Юджи Добрый и наивный Иванушка-дурачок, который готов помочь ближнему просто так. Он был рождён, чтобы сражаться со злом, но его наивность не даёт в полной мере раскрыться силам Иванушки и сражаться в полную силу. Ему предстоит пройти множество испытаний, потерять веру и вновь обрести её, прежде чем Иванушка-дурачок превратиться в настоящего героя, способного убить Кощея. Фушигуро Тоджи Существо из другого мира, которое стоит на пороге смерти, но и всё ещё присутствует в мире живых — Баба Яга. Говорят, что она и не человек вовсе. Претерпев изменения, Баба Яга стала могущественной ведьмой, которая отринула почти всё человеческое. Она может помочь, но не за бесплатно. А может и проклясть или же убить, потому что так того пожелает. Баба Яга — это проводник в мир мёртвых, которая появляется в нужный момент внезапно. Нанами Кэнто Русал с белыми длинными волосами, который живёт в голубом океане и наслаждается своей жизнью. Он добрый и не затянет глупого моряка в свои сети, а, скорее, наоборот, выведет его и защитит от тварей тёмных вод. Когда-то давно он был человеком, который постоянно перерабатывал и сильно уставал. Он мечтал о море и отдыхе, но судьба распорядилась иначе и Нанами погиб от переутомления. Ками смиловался над ним, сделав его в следующей жизни русалом. Инумаки Тогэ Кот-баюн, который обладает чарующим и волшебным голосом. Он любит рассказывать сказки проходящим мимо путникам, а его красивый голосок может загипнотизировать и даже убить. Однако, наш Баюн добрый и не трогает людей. Он убивает только чудовищ. Кот-баюн любит посещать своих друзей — Серого волка и Ивана-дурачка, с которыми они часто пьют квас в лесу. Чосо Ежик в тумане, бродящий почти всю жизнь в чаще леса. Он ищет своих братьев и часто задаётся разными философскими вопросами — в том числе о том, кем сам является. Растерянный и неуверенный, он хочет вернуть своих братьев и заботиться о них, но никак не может найти путь из тумана. Хакари Кинджи Гном-матершинник, которого часто могут вызывать дети. Он живёт как в домах, так и в лесу. Гном вообще никаких границ не видит, так как мат — это язык, на котором он разговаривает. Наглый, волевой и видящий выгоду только для себя, гном старается держаться подальше от остальных. Он действует только в собственных интересах, даже, когда его кто-то вызывает, он приходит к ним «по приколу». Также гном-матершинник дружит с лесной нимфой. Непонятно, что общего у этих двоих, но они часто развлекаются вместе. Хаджиме Кашимо Красивая лесная нимфа, которая обитает в лесной чащобе. Ей уже четыреста лет, однако красота её неописуема. Впрочем, внешность обманчива, ведь лесная нимфа так же красива, как и смертельно опасна. Забредших в лес путников она убивает, особенно, если те не могут развлечь её. Помимо этого, лесная нимфа часто сквернословит. Как только она откроет рот, впечатление неземной красоты у того, кто её увидел, тут же пройдёт. Этих словечек она нахваталась у друга гнома. Урауме Живущая далеко от людей, в вечной мерзлоте, Снежная Королева отличатся неземной красотой. Однако, она очень одинока и не хочет видеть в своём царстве людей. Когда-то давно была отвергнута Кощеем и с тех пор остаётся одна. Она обижена на весь мир и, кажется, ничто не растопит её сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.