ID работы: 14110475

Бессмертное дитя

Джен
NC-17
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4 (редактировано)

Настройки текста
Примечания:

Солнце

Ренато Синклер — настоящее имя Реборна. Лучший киллер в своем поколении, закрывая глаза, никак не ожидал вновь стать тем самым ребёнком, которым был целую тучу лет назад. Сейчас проматывая в голове все события связанные с его, пусть он и сам себе в этом долго не сознавался, семьей, он понял, что все эти годы не давало ему покоя, и бесило с каждым днем все больше. Скалл С первых дней поведение Реборна по отношению к Скаллу было пренебрежительным и, между ними сразу образовалось непонимание, нет ну а зачем такого человека включили в их круг. Скалл демонстрировал агрессивность и экстравагантность, скрывая свою истинную личность за маской. Эта маска была настолько хорошо выполнена, что точно повторяя каждое движение своего носителя, но при этом скрывая подлинные чувства и намерения. Иногда из-под маски просвечивала какая-то не присущая тому Скаллу которого они знают эмоция, но она быстро исчезала, не давая раскрыть истинное лицо Скалла. Де Морт часто получал травмы, от которых другие бы погибли, но никто не задумывался о том, насколько тяжело бывает самому Скаллу. В тот последний день их «жизни» (он же вроде жив раз думать может , да и тело чувствует), столкнувшись с непроверенным препаратом и борясь с препятствием, блокирующим Пламя, Скалл произвел настоящее впечатление на Реборна. Измененный голос, размазанная по лицу косметика и отсутствие пирсинга изменили взгляд на него. Новая версия Скалла оказалась неожиданной и заинтриговала Реборна. Яркая вспышка и ощущение падения несопоставимы с тем, что можно было бы хотеть испытать. Подняв руки, мужчина обнаружил, что вновь стал ребенком, но не младенцем, а мальчиком лет семи. И на том спасибо. Ренато Синклер, как его звали до того, как он прославился в мире мафии под псевдонимом Реборн, с раздражением посмотрел на мать и вышел из дома. Эта женщина никогда не была нормальной. Ренато никогда не считал ее своей матерью, слишком мало заботы и любви он получил от нее в детстве. Сейчас ему снова семь. И он снова находится в том самом доме, куда ему никогда в жизни не хотелось возвращаться. Теперь он больше не лучший из лучших, и убить его — дело всего лишь пары минут. Ему это не нравится Обшарпанные стены, хлопающие на ветру простыни, на балконе — все указывало на его детство, проведенное в родительском доме. У окна, что-то тихо напевая, сидела мать. Её некогда роскошные каштановые волосы превратились в спутанное гнездо, застиранное платье висело на исхудавшей фигуре, а руки, лишенные следов некогда аккуратного маникюра, выдавали в ней представительницу некогда славного аристократического рода. Как она могла так низко пасть? Синклер никогда не встречал своего отца, ни в детстве, ни в зрелом возрасте, и ему было все равно. Его мать ушла в долгий приступ безумия и попыталась убить его, что полностью отвлекло его от вопроса о своем происхождении. Первое убийство, совершенное им в возрасте одиннадцати лет, стало ключевым моментом в жизни будущего известного наемного убийцы, известного как Реборн. Именно благодаря солнечному пламени ему удалось выжить в тот день. Сейчас перед ним возникла непростая дилемма: убивать или нет? Женщина не причинила ему зла, но что будет в будущем? Вопрос о его становлении киллером во второй раз даже не обсуждался. Он слишком сильно привязался к мафиозному миру, чтобы отказаться от него. Только адреналиновый наркоман, который провел не один год в этом адреналиновом круге, может поистине понять его. Вернувшись в прошлое неделю назад, он был раздражен поведением женщины. Как можно настолько горевать о потере (в чем он сомневается) способности к магии? Разве у нее нет других забот? Пусть найдет себе хобби или работу. Ведь это не так сложно, как может показаться. Он тоже нашел свое занятие, хоть и не совсем законное, но это уже детали. Собственная слабость его раздражает даже больше, чем безумие его матери. Она постоянно говорит о магии, которая только в сказках, и насмешливо относится к другим людям. Особенно к соседям, а также критикует всех вокруг, называя их маглами и утверждая, что он пошёл в отца. В итоге он решает не убивать собственную мать. В свои девять Ренато Синклер исчезает без вести, не оставив после себя практически ничего. Спустя полгода в мафии, но уже в этой реальности, вновь появляется Реборн. Мало кто видел его внешность, ведь он действует в основном через посредников. Во время этого периода киллер успел восстановить свои умения и приобрести необходимое оружие. Хотя это не сравнится с Леонм, но на данный момент будет достаточно. Впереди его ждет встреча с Верде, и тогда он сможет обзавестись более качественным вооружением. Его юное тело, поддерживаемое в форме годами, проведенными в проклятии, не доставляет ему особых проблем. Свое отношение к матери он меняет в одиннадцать лет, понимая, что она была не так уж безумной, как ему казалось. В настоящее время он отдыхает в Англии, где решил провести небольшой отпуск, завершение которого вызывает у него большой интерес. Сейчас на подходе самый лучший киллер нашего времени - Реборн! Откуда у него такие фразы? Скалл его укусил, или это передается на расстоянии? Давай посмотрим магический мир... Сможешь ли ты выжить после этого?

***

Ураган

Фонг проснулся, и это было довольно странным для человека, который только что умер. Когда он поднял веки, он обнаружил себя в необычной больничной палате. Обстановка была новая, но оборудование устаревшее. Фонг задался вопросом: зачем использовать старые модели оборудования, когда уже существуют более эффективные? Он признал, что не видел подобных палат с детства. Ураган в его груди был совершенно неуправляем и стремился разрушить все вокруг, включая его самого. Поэтому в ближайшей больнице у него была почти личная палата. Из-за бушующего урагана, который Фонг в детстве не мог контролировать, он получал много травм. В результате чего в больнице он был часто. Когда он вспомнил о пламени, это вызвало радостную реакцию в его груди, напоминая неконтролируемую стихию. Фонг встрепенулся, сидя на кровати, принимая позу лотоса. Он испытывал интенсивную боль, но физические страдания казались ничтожными по сравнению с потерей контроля. Его татуировка дракона была символом его воли. Фонг не был неправильным ураганом, он просто носил в себе страх своего собственного огня, который заставлял его поддерживать строгий контроль над собой. Ураган был благодарен проклятью, которое дало ему время и ограничения. Пустышка впитывала излишки пламени, помогая ему приручить свою внутреннюю стихию. Теперь его пламя не бунтовало, но сейчас происходящее в палате пугало его. Медсестра прибежала после звука выдернутых проводов, пытаясь что-то сказать на китайском. Фонг, сосредоточенный на борьбе со своим "зверем", не слышал ее. Когда она попыталась его уложить, дракон зарычал, и мужчина (теперь уже мальчик лет шести) крикнул: -Не приближайся! Из тела Фонга внезапно выбилась мощная вспышка пламени, став невидимым барьером, отталкивающим женщину. По всей видимости, к нему спешили другие люди, пытаясь пробиться сквозь огонь. Фонг зажмурил глаза, окруженный ураганом, и пот лился градом. Прошло много времени, но наконец-то битва была выиграна, и он достиг согласия с самим собой. Огонь вокруг постепенно утихал, а мир окутывала благотворная темнота.

***

После очередного пробуждения он почувствовал слабость и боль, но не такие интенсивные, как в предыдущий раз. Пламя все еще было непокорным, но проблемы, возможно, удастся избежать в ближайшем будущем. В палате все было так же, только металл кровати померк, а рядом с ним сидела женщина, которая казалась ему знакомой. Его взгляд упал на календарь на тумбочке, и он понял, что оказался в прошлом, рядом с этой женщиной. -Мама…- прошептал он. Женщина, которая должна была быть мертвой уже давно, смотрела на него со смешанными чувствами: любовью, волнением и надеждой. Она бросилась к нему, обнимая и волнуясь за его жизнь. Фонг слушал голос той, кто ушел, и впервые за долгое время плакал от счастья, благодаря богов за второй шанс. Смирить своего внутреннего дракона с пламенем в этот раз будет проще, чем прежде, и он сможет вернуть себе форму, накопленную годами мастерства в боевых искусствах. Теперь он мог наконец-то расслабиться и насладиться тем, что утратил много лет назад — семьей. Но, не смотря на это, он не собирается забывать об Аркаболенно - о тех кто стал ему пусть и не родной, но все же семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.