ID работы: 14110561

Работа в удовольствие~

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
автор
BF_SOUL.zip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в... Фрей?

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный летний день, Стейси искала работу. И ей в глаза попалось объявление, в интернете о наборе в... Клуб-Фрей? Она впервые слышала о таком, но спросив у своих друзей поняла, что единственная из них кто не наслышана. Задумавшись на порядка несколько часов, девушка всё же решила попробовать. Она написала на контактную почту и следующим утром, её уже приняли, обсудив небольшие рабочие условия. Стейси была явно удивлена тем как продвинулись технологии, ведь послушав владелицу заведения Фрей О’Брайан. Аниматроники тут предоставляют многий спектр услуг, в том числе и секс услуги. К чему Стейси не была готова, так к этому ведь ей придётся вычищать аниматроников спецсредствами. "Впринципе могло быть и хуже." - подумала она.       Первая смена будет скоро, а пока Стейси решила встретиться с друзьями в Цитрус. Витражные окна изумрудного оттенка фильтровали лучи солнца, осыпая столы золотистым светом. За уютными столиками сидели старые друзья Стейси, чьи лица, блеснули радостью и воспоминаниями. В зале при вечном мерцании свечей, как и раньше была особая атмосфера. Никто не помнит почему Цитрус именно такой, но все рады, что он таким остаётся. Джессика, подруга Стейси с детства так как их отцы дружили, но со временем они стали много ссорится и прекратили общение. Джессика пришла сейчас только из-за своего близкого друга Ламара. Если бы не он, она бы даже не пришла(чему Стейси была бы рада). Ламар и Кевин как всегда спорили о всяких глупостях шутки ради, споры такие никогда не кончались победой Кевина, а вот Ламар выигрывал часто. Стейси села за стол рядом с Кевином. Стейси- "Привет Кевин, Ламар и Джееееесика. Рада снова вас "всех" видеть. Как у кого дела?" Ламар- "Нормально, Какой ответ вы ожидали?" Кевин- "Никак." Джессика- "Ну уж получше твоих "Стеси", работаю менеджером в самой большой сети магазинов, в Нью-Йорке. Кайфую от жизни вдали от вашей дыры Калифорнии.) это ваш выбор тут жить и я понимаю Ламара и Кевина, но мне кажется тебе место где-то ещё пониже." Ламар- "Калифорния это дыра? Я бы поспорил." Кевин- "Ну ладно. Дыра так дыра." Стейси подумала-"Так пытается меня обидеть, как же неприятно... я не хочу просто с ней говорить, просто хочу забыть" Стейси- "Давай без конфликтов Джессика, поведи себя хоть раз подобающе." Джессика- "Не хочу тебя обидеть Ламар, но вот Нью-Йорк это совсем другое дело! Там красивее и платят больше." Ламар- "Вообще-то нет, откуда ты взяла такую интересную информацию? Да и красота это что-то субъективное." Кевин- "Джессика ты уже пила? Просто ведёшь себя странно.." Джессика- "Да Кевин, всего немного бокалов 5-6 красного полусладкого" Кевин- "Зачем? Это не только дорого, но и не разумно." Джессика- "Я ждала вас 3 часа... Мне было не чем заняться, очевидно." Ламар- "Ты в своём уме?! Ты понимаешь насколько это не нормально?!" Стейси- "Вот это встреча... Джессика бухая в хлам, всё как то идёт не по плану... Кевин- "Бывает." Стейси- "Ну ладно. Кем работаете Ламар, Кевин?" Джессика- "Живот крутит... Я пожалуй в уборную." Джессика ушла. Ламар- "Я работаю в Tidal Consequences Fishing." Кевин- "Участвую в исследование "сколько человек может спать в день". На данный момент я бью рекорды." Стейси- "Вау Ламар, а я даже не знала. Мой отец руководитель этой компании может как-нибудь выбью тебе прибавку) Хах, а насчёт тебя Кевин, ты такой же соня, как и раньше." Ламар- "Что нового в твоей жизни? Работу нашла?" Стейси- "Да не много, закончила обучение недавно, сдала всё на хороший балл. А вот сейчас увидела объявление о наборе в "Весёлое время у Фрей". Вот думаю туда устроится." Ламар- "Знаю это место. Хуже способ потратить деньги я ещё не видел. Ну закуски у них хотя бы нормальные.." Кевин- "Вау! Поздравляю! Я тебе уже завидую!" Стейси- "Спасибо, кстати вам что-то оттуда принести? Ну после первой смены" Ламар- "Спасибо, не надо, обойдусь." Кевин- "Принеси одну плюшевую игрушку Чикиты, я заплачу за неё!" Стейси- "Нет проблем Кевин. Удачи ребят я наверно пойду до работы не так много осталось." Стейси задумалась- "Странное ощущение.. Будто всегда знала что именно этот персонаж нравится Кевину... Но откуда я вообще их помню если я там не была и не слышала об этом месте" Стейси пошла на работу, уже там она прошла в свой офис. Также она заметила там странные бумаги на столе, но вскоре раздался телефонный звонок.

1 Ночь. 0:00

Девушка по ту сторону телефона представилась как Элизабет Эмили, сказала что её попросили провести дополнительный инструктаж для Стейси. Элизабет Эмили -"Добро пожаловать в Фрей, это твоя первая ночь и всё будет просто. Я распечатала документы о каждой из активных сегодня девочек. Знаешь мне платят за это. Но мне надоедает временно запирать всех в другом помещение, из-за этого мы терпим небольшие, но всё же убытки. Поэтому попрошу тебя быстрее освоится, работать уже после завтра со всеми и в полную силу, в твоих руках безопасность всего предприятия, поэтому ты так важна, но не зазнавайся, девочки важнее и знают себе толк. Что же, время сказать самое важное - сейчас активны Чикита, Боника и Джи-Джи. "Досье" на каждую есть у тебя на столе, там и фетиши, и размеры груди, и фотки с пикантным качеством. Если захочешь "удовлетворить свои желания" делай это быстро, девочки любят составлять компанию тем кто таким занимаются. Ах, да последнее, система штрафов. За распитие алкоголя в рабочее время взимается его сумма умноженная на два, за секс с аниматрониками нужно их вычистить и заплатить плату(+250 баксов) за секс с ними, закуски бесплатно, но количество ограничено тремя пачками. В общем, я сказала всё, удачной первой ночи в Фрей."

1 Ночь. 1:33

Стейси- "Воу... Это было долго, пока я всё изучила прошло столько времени... Работать в таком клубе в удовольствие. Когда есть такие возможности, мне хватит и фоток... Странно ощущаю себя после такого начала... Надеюсь сейчас ещё никто не активен..." -В это время в "Частях и сервисе". Еартх-Дот- "Ещё одна приперушка? Не люблю эти моменты... валяемся тут в этой "дыре" и тупо ждём следующей ночи, чтобы выпустили погулять... Фу!" Фрей -"Эй, Еартх-Дот, успокойся! Это всего лишь один день, а завтра у нас будет шанс устроить что-то по-настоящему горячее. Очень горячую ночь впереди~ Так что давай не будем здесь зазывать бедолагу. А ты, пожалуйста замолчи, потому что двое из нас уже в коридорах и направляются к той охраннице. Так что тише, следи, не мешай, и давай действовать без лишних слов!" Еартх-Дот- "Курица и кролик? Ты вообще веришь, что эти два ничтожества чего-то добьются?" Фрей- "Слушай внимательно, я верю в них. Если не в Боннику, так точно в Чикиту. И это не обсуждается. Так что лучше не пытайся меня убедить в обратном." Еартх-Дот- "Фу... чёрт возьми, у них нихрена не выйдет. Пока ты или Фоксиана не вылазите, Охранница здесь спокойно свои дела крутит. Хотя Джи-Джи хоть как-то ей глаза мозолит, но хоть что-то радует, пока сидим в этой дыре." -В офисе, в это время. Стейси- "Что-же... В этом офисе сидеть всю ночь не вариант, так как мне нужно сейчас дойти до бара и проверить его заполненность."       Стейси взяла планшет и прошла в коридор, проходя мимо комнаты с принадлежностями для уборки. она задумалась о том что ей придётся сделать ради зарплаты. Она явно понимала что это того стоит, да и часть зарплаты можно будет потратить на секс с аниматрониками потом. Или же в одну из будущих ночей ими воспользоваться, но это дороговато. В это время на кухне, Чикита уже собиралась и готовилась к тому, чтобы идти в офис охранницы, взяв в собой коробку пиццы и пару пачек всяких закусок вместе с бутылкой Вина, явно желая своими действиями сначала лишиться денег, а потом ещё и испробовать "веселье" с ней. Чикита- "Ах, я как будто готовлюсь сделать её первую ночь... Идеальной~ Никто и не подозревает, что я тут устроила, а она просто потеряет дар речи с этой затеи~" Стейси прошла по коридору, дошла до сцены и посмотрела на неё, там стояла Боника, ещё как казалось не активная. Она манила Стейси позой, слегка натягивая шорты вниз и приоткрывая вид на отсутствующее нижнее бельё. Стейси подумала- "так... Это очень манит, но сначала работа, и денег у меня пока нет."       Она прошла у барной зоне где в центре красовался шест, а в углу один поменьше, на шесте поменьше висела Джи-Джи ещё не активная. Проверив бар, Стейси поняла что не хватает 6 бутылок вина, 3 бутылок колы, 3 бочек пива, и каждого вида закусок по 4 пачки, также не хватает сосисок и булок для хот догов и кетчупа. Стейси- "вот это да... Много же придётся притащить..." Стейси записала всё в список на планшете, двинулась в кладовую осматриваясь по сторонам, и Боники на сцене не было. Стейси- "она только что была тут! Так, стоит быть осторожнее..." Стейси быстро пробежала дальше в сторону кладовой по коридору, зайдя туда она заперла дверь, свет чуть-чуть замигал при включении. Стейси пошла осматривая полки и доставая оттуда алкоголь и складывая его в сумку взяла которую со стола около входа на склад. Сумка была не очень вместительной, в принципе туда помещается в лучшем случае 3 бутылки за раз и 2 пачки закусок. Стейси сложила 3 бутылки колы, 2 пачки сырных шариков в сумку, надела её и ещё две пачки понесла в руках. Аккуратно отперев дверь кладовки вышла и прошла мимо сцены принеся в барную зону, стала расставлять бутылки по местам и раскладывать закуски. В это время Боника пришла в офис.  Боника- "её тут нет?.. Как прискорбно, я так хотела показать ей свои возможности, а она ушла... Но я так просто не сдамся я и поймаю её и нежно нежно запрыгну, и развлеку её, я буду её лучшей девочкой кроликом) хи-хи... Жди меня дерзкая девчонка." Стейси закончив раскладывать посмотрела на планшет в камеры, надеясь узнать где аниматроники, Чикита шла с кухни к офису, Боника же резво в припрыжку искала Стейси в здание. Стейси- "я попала..." Девушка стала думать как же можно отвлечь аниматроника от поиска, и нашла. Стейси включила неоновую морковку возле сцены, что привлекло крольчиху. Сама Стейси выбежала из кладовой, в сторону барной зоны аккуратно неся в руках всё что нужно. Пройдя к барной стойке, Стейси стала всё раскладывать всё по местам, не замечая то что Джи Джи уже двигалась ближе к ней со спины. Джи Джи -"я слышала что ты нас избегаешь.. мне это не нравится" Прошептала она медленно подходя к Стейси. Стейси обернулась посмотрев на то откуда был звук. Джи Джи же уже подскочила на барную стойку, схватила Стейси за одежду и повалила назад тем самым сделав громкий звук, и своровав у неё фонарик убежала. Стейси -"вот сука.. надо быстро прятаться и так чтобы не нашли..." Стейси быстро залезла в барный шкафчик, и закрыла дверцу. спустя уже пару минут пришла Чикита осматривая барную зону, Стейси старалась даже дышать поменьше, не зная что они сделают с ней. Дыхание Стейси стихло... но тут вдруг!

~продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.