ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На фоне играла барабанная дробь, отбивая каждый удар в моей голове. Я весь сжался в угол клетки и ждал следующей таблички с наказанием после огласки провала. Но вместо красной таблички,которая сообщала мне задания, проявилась со знакомым шлепком розовая: [ ГУВ! Ухе-ухе-ухе! НеУдаЧнИК! ГуВ! ] Закрыл глаза, но даже спустя пять минут ничего не произошло. Тишина. Руки всё ещё держались за "нечто" на лице. По материалу напоминало фольгу или неизвестную мне бумагу. Скорее второе, но близкое к первому. " Такц. Ничего не произошло. Почему? Наказания не будет?" – только обрадовался я, приоткрыв одно веко, как... *Шарк* *Шарк* Что-то сзади клетки зашуршало землёй, смешанной с листьями. Странный запах пробрался в мои ноздри, забрав весь кислород и заменив его собой. Пришлось дышать ртом, но из-за страха неизвестности причины звука выглядело эта так, будто я задыхался. Слух наоборот обострился, поймав ещё одну деталь: чужое дыхание. Настолько тяжёлое, что его можно было спутать с храпом соседа за тонкой стенкой. Перед глазами появилась новая табличка с текстом, но она моментально пропала, когда яркий свет осветил ряд клеток включая мою. Ощущение будто меня спалили за чем-то неприличным, подсветив прожектором перед зрителями. Или зрителем, коим оказалось чудовище с размером в этаж здания, а может выше. Это нечто держало в своей лапище вроде бы фонарь и светило на клетки, вертя странной формой головы в стороны, а после замер, остановившись на мне. Вороны уже давно улетели, но сейчас мне их карканья капец как не хватало. Существо передо мной даже перестало громко дышать, как и я. И это пугало намного сильнее, потому что тишина – залог будущей бури. Это как хищник, что подкрадывался к добыче и замер, приготовившись напасть. И я, как уже все поняли, уж точно не был этим хищником. Скорее всего меня обнаружили, по крайней та дырень, где должен быть глаз точно направлена на меня. Рассмотреть точно я не смог – свет бил по глазам, а разум продолжал тупить, сдавшись с поличным дуэту из растерянности и страха. Эти двое были редкими гостями в моей жизни, но когда объединялись становились просто убойной командой, приглашая кого-то ещё на свою вечеринку. Чаще всего этим кем-то была импровизация, ведь растерянность брала вверх над телом, но не мозгом. Но на этот раз тамадой конкурсов решил выступить страх, выбрав из гостей самого неприятного – панику. " ААААААА ЧТО ЭТО ЗА ХУ..." – мысленный ор заткнула ладонь великана, что с лёгкостью открыла дверь в мой ящик, убрав засов. Засов. Деревянный такой. "...." [....] Однажды мы с мамой и сестрой ходили в церковь во время Пасхи, чтобы набрать святой воды и посвятить пасочки. Тогда я был мелким и не понимал значения религии, считая всё это выдумкой. Иисус для меня был просто сверкающим мужичком, замотанный шторой. Он был просто челом на фотках, я не знал что это иконы, повешанных в маминой комнате. Десятилетний я продалжал вести себя плохо, кривляясь при упоминании Иисуса. А мама причитала на моё плохое поведение, всё ожидая когда я отвечу на её утреннее: " Христос воскрес". И да, я и сейчас не верю во всю эту муть, но... "Воистину пиздец" – похоже моя карма ушла в минус, вместе с интеллектом. Где там очки статов? Что-то я сомневаюсь, что графа Интеллект меня обрадует положительной цифрой. Мне бы выйти с минуса, чтоб единичку закинуть, а то боюсь, проживу я тут не долго. "А может и не доживу" – последняя моя мысль перед банальным обмороком в чужой руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.